ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Жажда крови и плоти.


Жажда крови и плоти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Имя — Милена
Фамилия — Мефает
Прозвище — Нимфа

Дата рождения.
Возраст —  Выглядит на 25-30 лет, своего возраста не помнит, так как он ее не заботит.
Дата рождения — 5.XI.982(Давным-давно позабыта самой Миленой).

Пол.
Пол — Женский.
Сексуальная ориентация — Бисексуальная.

Раса, профессия, религия.
Раса — Истинный вампир.
Профессия — Содержанка.
Религия — Иногда молится Ринеции.

Характер.
Милена ко всему относится с задором, как к игре. Она все превращает в удовольствие, хочет получить от всего в жизни по максимуму, поэтому часто попадает в приключения. Безумно любит соблазнять всех, кого только сможет, но до конца дело доводит не всегда, а только с теми, кто ей особенно понравится. Всегда кокетничает, всегда в движении, но днем она становится мрачнее. Не любит выходить на улицу в яркую солнечную погоду если для этого нет особой нужды. Никогда не задерживается на месте с одними и теми же людьми, ей всегда нужны новые впечатления, новые интрижки, новые вечеринки. Ей легко удается влиться в круги аристократии, золотой молодежи, закрытые клубы благодаря своей соблазнительности и красоте. Если кто-то из любовников понимает, что она вампир, то ей ничего не стоит его убить, заодно отведав деликатесной крови разумного существа. Милена не беззащитна, она отлично владеет клинками и ножами, умеет драться, но с другим оружием, вроде меча или лука, она не знакома. Милену с уверенностью можно назвать нимфоманкой и кутилой, она не может жить без алкоголя, вечеринок и любовных утех, деньги на проживание добывает за счет богатых любовников. Ей не важно, с кем заигрывать, с мужчиной, или с женщиной, ей досталяют удовольствие любые плотские утехи. Людей рассматривает только в качестве объектов развлечения, игрушек. Лишь единожды она смогла по-настоящему подружится с человеком, но его пришлось убить за то, что он узнал о принадлежности Милены к расе вампиров. Именно тогда она поняла, что ей ужасно нравится вид свежей крови, которая вытекает из еще теплого тела. С того момента Милена открыла в себе новые черты личности - маниакальные, которые открыли ей новые развлечения.
Что любит — Веселье, алкоголь, плотские утехи, вид крови.
Что не любит — Яркое солнце и жару.
Привычки — Накручивать волосы на палец. С каждым приемом пищи принимает так же семена дикой морковки.
Страхи — Потерять красоту и обаяние.
Мечты — Веселиться всю жизнь.
Жизненная цель — Веселье и удовольствия.

Внешний вид.
Как и все вампиры, выглядит молодо, но даже среди своей расы считается довольно красивой. Длинные волнистые черные волосы достают до лопаток и покрывают плечи. Глаза карие, бледная белая кожа и алые губы, которые она иногда подкрашивает помадой из измельченных ягод, она придает её губам алый цвет, который напоминает цвет свежей крови. Стройное красивое тело с небольшой упругой грудью поддерживается строгой диетой и физическими упражнениями, особенно плаванием. Рост примерно 170-175 сантиметров, но в сапогах с каблуком может казаться очень высокой для женщины. Одевается преимущественно в черные и белые цвета, так как считает их самыми правильными и красивыми, на фоне этих цветов особенно выделяются ее глаза и губы. Косметикой пользуется в ограниченных количествах, в основном это помада и немного пудры, различные мази и крема для кожи. Различные румяна, тени и все остальное считает излишком, которыми пользуются уродины для сокрытия недостатков.

Родственники, семейное положение.
Родственники — Отец и мать, аристократы, которые остались жить в княжестве вампиров.
Семейное положение — Не замужем.

Биография.
Родилась и выросла Милена в семье аристократов истинных вампиров, росла во вседозволенности, родители потокали любым ее желаниям, поскольку сами очень любили шумные вечеринки и развлечения. Зарабатывала её семья на торговле скотом с темными эльфами. И все же, несмотря на свою веселую жизнь с родителями, они ответственно отнеслись к образованию дочери и заставляли её ежедневно уделять два-три часа на обучение с частными преподавателями. Так Милена научилась читать и писать, изучила историю, риторику, алгебру, геометрию, геральдику Неверры и Немона, научилась танцевать и правильно вести себя в кругах аристократии. Конечно, все это сопровождалось трудностями, Милена иногда пыталась сбежать с уроков, вывести из себя преподавателелей. Один раз ей удалось, но после этого она решила не повторять, учитель бежал за ней до самого леса у имения её семьи, крича ей в след, какая она противная девчонка. Тогда ей впервые крепко влетело от родителей, потому что этот преподаватель был уважаемым человеком в княжестве. Её интерес к плотским утехам начался с курьеза, когда её пьяный отец перепутал спальни и вместо своей жены, матери Милены, лег в постель к своей дочери и захотел любить её. Милена была всегда открыта к новым знаниям и опыту, а потому не сопротивлялась. Когда отец понял, что случилось, то было уже поздно. Они договорились ни о чем не говорить матери. Милена еще несколько раз пыталась соблазнить своего родителя, но отец был непреклонен и при каждой попытке лишь бесился и отстранял дочь. Со временем веселье в пределах княжества надоело вампирше и она решила поехать в Немон, чтобы посмотреть, как же веселятся там. Родители были не против(особенно отец Милены) и уже совсем скоро девушка плыла на корабле в Немон. Там она познала всю силу своей раскованности и обаяния. Девушки высшего света Немона в большинстве своем были очень приличными и воспитанными, в золотую молодежь входили в основном юноши, которым конечно же хотелось развлечений с красавицами. Она получала дорогие подарки, деньги, возможность проходить в закрытые клубы и общаться с огромным количеством аристократов. Она ни в чем себе не отказывала и не собирается менять своего образа жизни.

Характеристики.
Выносливость — 11
Сила — 9
Ловкость — 10
Обаяние — 17
Интеллект — 13
Мудрость — 10

Навыки.

Великие искусства

Магические/Артефакторные
Алхимия

Боевые

— Рукопашный бой — 105
— Фехтование:
   — двуручное клинковое — 5
   — длинное клинковое — 10
   — короткое клинковое — 120
   — древковое — 0
   — одноручное неклинковое — 10
   — особое (указать) —
— Меткость — 5
— Метание — 5

Небоевые навыки

— бытовые навыки —
— кулинария — 30
— верховая езда — 50
— плавание — 100
— акробатика — 50
— ловкость рук — 10
— внимательность — 40
— концентрация —30
— выслеживание — 0
— подкрадывание — 20
— скрытность — 20
— взлом — 0
— врачевание — 5
— дипломатия — 20
— проницательность — 90

Специальное знание

— история — 90
— география — 70
— астрономия — 10
— теория алхимии — 0
— теория магии — 0
— богословие — 5
— сказания и легенды — 0
— нравы и обычаи — 50
— геральдика — 90
— придворный этикет — 90
— танцы — 90
— игра на музыкальном инструменте (указать) — 0
— лицедейство — 0
— военное дело — 0
— инженерное дело — 0
— кузнечное дело — 0
— морское дело и навигация — 0
— природознание — 0
— монстрология — 0
— подземелья — 0

— ремесло (указать) —

Грамота

— языки (указать) —
Всеобщий - свободно
Лестанаитт- свободно
Альтэш - Сносно
— чтение (указать) —
Всеобщий - свободно
Лестанаитт - свободно
Альтэш - с затруднениями
— письмо (указать) —
Всеобщий - свободно
Лестанаитт - свободно
Альтэш - с кучей ошибок
— счёт —
Всеобщий - свободно

Имущество.
Оружие и броня — Кинжал средней длины для самозащиты.
Артефакт
Другие вещи — Дорожная сумка с одеждой и косметикой.
Недвижимость — Родительское имение в Нарроне.

Питомцы.
Имя питомца
Возраст питомца
Вид питомца
Внешность питомца
Способности питомца
Примечание

Пробный пост.
Милена сидела в своих покоях с книгой на руках и в очередной раз думала о событиях, произошедших чуть больше месяца назад. На её лице играла слабая улыбка, она пыталась вспомнить все в мельчайших деталях. Она читала учебник по анатомии существ мира, который ей задал учитель и как раз дошло до статьи про половые органы людей, эльфов и других гуманоидных существ, из-за которой она и вспомнила тот случай с отцом. Тогда ей было интересно и страшно одновременно. Страшно настолько, что до самого конца она не произнесла ни слова, так как думала, что пьяный отец может в ярости сделать ей больно. Больнее, чем было в самом начале той ночи. Когда она в сотый раз промотала в голове все те события, страх ушел и пришло любопытство. Она хотела попробовать еще раз, хотела больше, хотела новых ощущений. А так как первые ощущения были получены от отца, то и новый опыт она хотела получить именно с ним, не рассматривая других мужчин. Кажется, что один из её учителей, доктор Загмунд Фройд, рассказывал ей что-то такое о любви дочерей к своим отцам, но она уже забыла. "Надо будет потом у него спросить" - подумала Милена. Сейчас она придумывала, как заставить отца повторить содеянное тогда. Она нервничала, боялась, но желание перекрывало все другие эмоции. Девушка бросила раскрытую книгу на столик рядом с креслом и подошла к своему шкафу. Внутри были десятки нарядов: платьев, кофт, сорочек, туфель и сапогов. Палитра, правда, не блистала разнообразием, почти вся одежда была красного, белого и черного цветов, лишь иногда встречались темно-зеленый или коричневый цвет одежды, которая предназначалась для длительных поездок. Милена стала снимать вешалки со своими лучшими вечерними платьями и бросать их на кресло, пол и кровать. Раскидав с десяток нарядов, вампирша выпорхнула из комнаты и побежала в сторону кабинета отца. Заглянув туда, она увидела главу семьи, склонившегося над каким-то записями.
- Отец, ты не сильно занят? Мне нужна твоя помощь.
Мужчина немного скривился, не поднимая головы, сердце его стало биться чуть чаще, но не от радости, а от тревоги. С той ночи он никак не мог простить себя и ему стало немного трудно общаться со своей дочерью, но он себя перебарывал. Он поднял лицо, на котором уже была дружелюбная улыбка и сказал:
- Нет, дорогая, я и так хотел сделать перерыв. Что случилось?
- Я хотела, чтобы ты помог мне выбрать платье на сегодняшний вечер у графа Цепеша. Никак не могу определиться! Зайдешь ко мне?
Отец думал секунду, не дыша. Выдохнув, он согласился.
- Да... Хорошо, я зайду через пару минут.
Милена, счастливая, убежала в свою комнату, тихо смеясь и улыбаясь. Только зайдя в свою комнату, она стала снимать домашний наряд. Оставшись нагой, она взяла в руки пару платьев, встала перед зеркалом и стала "примерять" платья, прикладывая их к себе. Она стояла спиной к двери и обернулась, когда услышала звук открывающейся двери. В дверях, замерев, стоял её отец. Милена развела руки в стороны, показывая платья и себя.
- Ну как тебе? Никак не могу выбрать, что надеть! - она бросила платья на кровать и, подбежав к отцу, втащила его в комнату, -Ну что ты стоишь и молчишь?! Скажи что-нибудь! Вот, потрогай какой шелк! - девушка подвела отца к кровати и всучила ему в руки платье. Потом встала за его спиной, положив руки на плечо и прижимаясь к отцу всем телом.
- Тебе нравится? - тихо спросила Милена. Отец стоял в оцепенении, не понятно было, то ли он был в ярости, то ли просто в шоке. Руки его еле заметно дрожали, а дыхания почти не было слышно. Наконец, он очнулся.
- Что ты творишь, Милена?! Я твой отец! Что ты себе позволяешь!? - он бросил платье и отстранил дочь, отвернувшись от неё. - Ты заставляешь меня нервничать и краснеть! Зачем ты издеваешься надо мной!? Я же говорил: то, что случилось тогда, было ошибкой, и я сожалею о ней!
Милена выглядела расстроенной, она стояла, опустив голову и прикрыв грудь руками.
- А я - нет. И я хочу еще. - тихо сказала девушка.
Отец сел на кровать, прямо на наряды дочери, закрыв лицо руками. Посидев немного, он начал говорить:
- Я все понимаю. Новый опыт, новые ощущения. Ты всегда любила развлечения, а тут такое. И я не осуждаю твое желание, но оно должно быть направлено не на меня! Я твой отец! Это же... это же инцест, это не правильно, Милена! Меня и так грызет совесть каждый раз, когда я тебя вижу, а ты еще такое вытворяешь! У нас столько красивых юношей вокруг, которые смотрят на тебя влюбленными глазами, я вижу это на каждом приеме, ну так ответь им взаимностью и ты получишь того, чего так хочешь! Не терзай меня, не разрывай мое сердце, пожалуйста, - сказав это, мужчина встал и спешно вышел из комнаты, оставив Милену стоять посреди комнаты. Её разрывала обида и чувство вины, и ей надо было многое обдумать.

Связь с игроком.
Через форум.

Как Вы нашли ФРПГ «Трион»?
Интернет.

Посещение форума.
Когда угодно.

Опыт игры на ФРПГ.
Есть.

Планы на игру.
Веселиться.

Отредактировано Милена Мефает (10-01-2016 17:02:41)

+1

2

Приняты, приятной игры!
http://s4.uploads.ru/JgADB.png

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Жажда крови и плоти.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC