ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Баба-ландскнехт


Баба-ландскнехт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Имя — Лукреция
Фамилия — дей Каттанеи
Прозвище — Люки

Дата рождения.
Возраст —26 лет
Дата рождения —9.5.972 г

Пол.
Пол — теоретически, женский
Сексуальная ориентация —гетеро

Раса, профессия, религия.
Раса —человек
Профессия —вольная бродяга
Религия —условно верит в Триединого

Характер.
"Злобная сука" - все, что можно сказать про Люки по первому впечатлению. Дальше этого впечатления почти никто не идет. А кому оно надо, разбираться, что там происходит в этой головушке высоко под потолком? Люки - девица громкая, агрессивная не в меру, первая лезет в драку, не разбираясь, а что, собственно, произошло, матерится и поет похабные песни.
Когда-то все эти внешние громыхания наросли вокруг неуклюжей тощей девочки как ответ на вечные обиды сверстников. Да так и приросли навечно. Где-то там внутри под слоями похабщины и постоянной готовности дать сдачи сидит этот внутренний ребенок, уже давно не беззащитный и давно не трусливый, но по-прежнему веселый, задорный и готовый к любым приключениям. Эта жажда приключений и потянула Люки прочь из родного городишка. Это... Ну и соседи.
Решительна до одури, быстрее делает, чем думает, и никогда не сожалеет о решениях. Справедливо считает, что сделанного не воротишь. Противно-прямолинейна, не умеет ни кокетничать, ни тонко врать. И как-то не желает учиться. Имеет какие-то своеобразные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо, отсюда некоторая жестокость и отшибленность суждений.
Что любит — оружие. Холодное оружие любых видов и форм. Люки - оружейный маньяк. Её воля - она таскала бы за собой воз с оружием. Но даже в стесненных условиях она никогда не пройдет мимо хорошего клинка. Любит животных и с детства возилась с разными зверушками, тем более что с людьми общаться как-то не получалось. Любит бои, драки, побоища, заварушки и вообще любые формы причинения вреда ближнему своему - осталось от папиного воспитания.
Что не любит — не выносит мягкотелость и нерешительность во всех их проявлениях.
Привычки —уход за оружием в любой подходящий и неподходящий момент. Может сесть надраивать любимый цвайхандер что на привале, что в таверне, разложив на обеденном столе
Страхи — боится всей этой семейственности, детишки-очаг-огород
Мечты — никаких глобальных дум, мечтает о новеньком полированном мече. Каждый раз о новом.
Жизненная цель —выжить и повеселиться

Внешний вид.
Кхм... Два метра. То есть, ровненько 200 сантиметров жуткой бабищи. При этом не шибко одарена аппетитными круглыми формами: не кожа да кости, но недалеко от того. Самым округлым на теле Люки являются мышцы, особенно хороши спина и ноги: выбор оружия дает о себе знать. Задница тоже отчаянно хороша, правда ее мало кто видел: одевается женщина по-походному. Ничего обтягивающего, никаких декольте, никаких тонких шелков, все максимально удобное, свободное, утилитарное и мужское. Вместе со впечатляющим ростом и коротко стриженными, примерно по подбородок, темными волосами все это дает поразительный эффект: временами встречные отказываются верить, что это перед ними - баба, пока не слышат женский голос.
Чуть смугловатая кожа, теплые карие глаза и изящный тонкий нос - и все это безнадежно испорчено резкой линией подбородка и слишком уж явно очерченными скулами. Обветренные от постоянной дороги щеки, шрам прямо через переносицу, уничтожающий все изящество, и еще один, на брови. Ниже, под одеждой, все тело тоже исполосовано старыми, зажившими уже шрамами. Про каждый непременно найдется свой рассказ.
Руки с продолговатыми кистями и обломанными ногтями. Никаких украшений, чтобы не цеплялись за меч. Никакой, разумеется, косметики. Вообще ничего, что не может пригодиться в бою.

Родственники, семейное положение.
Родственники —мать умерла при родах, отец - совсем недавно, в преклонном возрасте и в своей постели
Семейное положение —не замужем

Биография.
Люки - дочь старого и бравого вояки Лоренцо деи Каттанеи родом с южных рубежей Великой Империи. Лоренцо, славный воин, оставил молодость на службе государства и не желал себе иной судьбы. Но, вернувшись домой после ранения, как-то неожиданно для себя женился. Впрочем, неудачно. Ваноцца, любимая жена, умерла родами, успев, впрочем, подарить мужу первенца, девочку.
В итоге малышку Лукрецию ожидала жизнь, полная оружия, суровостей и мужских интересов. Чуточку позже ей это очень пригодилось - ростом она пошла в отца и его родню, все как на подбор что фонарные столбы. Для девочки это было кошмаром. Издевательства сверстников привели к тому, что Люки научилась драться и обросла мощной моральной броней.
Но дальше было хуже. Дальше наступили подростковые года, подружки (те, которые еще остались), нашли себе мальчиков, обзавелись новыми интересами. Что оставалось Лучи? Правильно, вернуться к папиным интересам. Отец так и оставался единственным, кто любил и ценил ее как есть. В итоге из девочки вырос вполне сносный воин - и ужасная женщина.
Закончилось это все печально. Отец, уже немолодой к моменту женитьбы, умер, когда Лучи шел 25-й год. Похоронив его и погрустив над могилой, Лукреция решила, что ловить в городке, полном старых кумушек, нечего. Сидеть и стареть в ожидании принца ей не хотелось, да и переспела она для замужей. Слушать ехидные комментарии соседок по этому поводу - тоже. Вот она и отправилась куда глаза глядят, продав дом, захватив папино оружие и все деньги.
Промышляла чем попало - сильная и крепкая девушка, владеющая мечом, могла найти себе заработок без проблем, а проблема грубости со стороны мужчин решалась тем же самым мечом.

Характеристики.
Выносливость — 17
Сила — 17
Ловкость —8
Обаяние — 8
Интеллект — 9
Мудрость — 11

Навыки.

Великие искусства

Магические/Артефакторные
Алхимия

Боевые

— Рукопашный бой — на уровне уличных драк
— Фехтование:
   — двуручное клинковое — родилась в обнимку с цвайхандером, создана для этого меча
   — длинное клинковое — может постольку, поскольку похоже на двуручное
   — короткое клинковое — носит кацбальгер и умело пускает его в ход
   — древковое — общие знания без особой практики
   — одноручное неклинковое — стукнуть дубиной по башке может
   — особое (указать) —
— Меткость —
— Метание —

Небоевые навыки

— бытовые навыки — базовые вещи самообслуживания в дороге - неаккуратно зашить дыру может, но без изысков
— кулинария — может сварить что-то съедобное из чего-то сырого, но не более
— верховая езда — никогда не училась, у отца лошади не было
— плавание —сносно держится в воде
— акробатика —не очень гибкая
— ловкость рук —растяпа во всем, что не касается оружия
— внимательность —если не в бою, то может быть рассеянной
— концентрация — умеет сосредотачиваться
— выслеживание —
— подкрадывание —
— скрытность —
— взлом —
— врачевание — ну, перетянуть рану тряпкой сможет
— дипломатия — минус сто по шкале от нуля до ста
— проницательность —

Специальное знание

— история —
— география —
— астрономия —
— теория алхимии —
— теория магии —
— богословие —
— сказания и легенды —
— нравы и обычаи —
— геральдика —
— придворный этикет —
— танцы —
— игра на музыкальном инструменте (указать) —
— лицедейство —
— военное дело —
— инженерное дело —
— кузнечное дело —
— морское дело и навигация —
— природознание —
— монстрология —
— подземелья —

— ремесло (указать) —

Грамота

— языки (общий) — может выражаться нормально. Если захочет
— чтение (всеобщий) — отец научил читать
— письмо (всеобщий) — и писать он же научил
— счёт — умеет

Имущество.
Оружие и броня —папин цвайхандер с именем Грюнт, два метра, четыре с половиной килограмма счастья. Кацбальгер к нему. Ножик для колбасы и вилка в ножнах кацбальгера.
Артефакт —нет
Другие вещи —в мешке за плечом смена белья и скромные деньжата
Недвижимость —нет

Питомцы.
нет

Пробный пост.
Твинк Жана де Касску

Планы на игру. трахнуть орка хорошенько поразвлечься

Отредактировано Люки (13-01-2016 23:13:09)

+3

2

Приняты, приятной игры!
http://s4.uploads.ru/JgADB.png

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Баба-ландскнехт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC