ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Подружись, подерись и съешь


Подружись, подерись и съешь

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Правила схожи с игрой "Fuck, Marry, Kill" / "Переспи, женись, убей"

Я загадываю три "чего-то/кого-то", а следующий игрок должен ответить, с кем бы он подружился, с кем вступил в бой и кого бы съел. Комментарии обязательны.)

поехали!  :hobo:

Уховёртка, некромант и Гузеева.

0

2

ну и выбор) не иначе как персонажей ты с рекламы на форуме взял)
два из трех вообще гуглить пришлось)
пойдем методом исключения - человека, без крайней на то необходимости я есть не буду, значит съел бы медведку (уховертка эта ваша у меня так называется)
драться лучше с Гузеевой - больше шансов ей навалять, чем некроманту, да и вообще ее нагугленная рожа мне не нравится
а дружить буду с некромантом - во-первых коллега, во-вторых профессия у него интересная, может научит чего) да и вообще интересно было бы взглянуть на живого некра)

Моя тройка:
Гаронд, Гвейн, Годрик

0

3

Интересный выбор.
Однозначно для меня лишь то, что драться я бы стал с Гарондом. Не стоило забрасывать "темные дела", ага.
А вот дальше уже интереснее. Гвейн и Годрик оба рептилоиды человеки, так что мне абсолютно без разницы кого из них употреблять в пищу. Но подружиться с Годриком для меня проще, т.к. я лучше его знаю, пожалуй. Стало быть Гвейн отправляется на праздничный стол ко дню благодарения.

забыл добавить свою тройку D:

Следующий тур:
Стивен Фрай, Иисус, Джонни Кэш.

Отредактировано Вильгельм (02-02-2016 18:46:54)

0

4

Стивен Фрай - гугл мне показал какого-то жирного типочка, а раз он жирный значит мяса будет много - его съем.
Иисус - с ним интересно подраться. Такой ли он на самом деле подставлятель щек, как в книжке пишут?
Джонни Кэш играл неплохую музыку - с удовольствием подружился бы с ним.

Пикачу, Ослик Иа, Винни-пух (сорян Иа)

0

5

Пикачу. Он эволюционирует из Пичу, Пичу - это мышь. Так что Пикачу теоретически вполне съедобен. Но убить его тяжело, да и ну миленький же. С Пикачу подружусь.
Если закрыть глаза, что Иа - на самом деле игрушка и рассматривать его как персонажа, содержимое которого не прописано, то да, из этих всех лучше съесть его. Он конечно пожилой, мясо вряд ли вкусное, но это лучше, чем медведь с опилками.
А у Винни Пуха как раз опилки. С ним бы подралась, лучше с медвежонком, чем с Пикачу)

Скрудж МакДак, Рональд Макдональд, принцесса Лея

Отредактировано Ллёна Кондор (02-02-2016 20:22:59)

0

6

Ну это совсем уж просто.
Макдак - утка, следовательно и скушать его можно с превеликим удовольствием (а потом еще и присвоить его золотишко).
Рональду Макдональду я бы с радостью намылил морду, так что тут даже выбирать не приходится.
Ну и самое главное - подружиться с Принцессой Леей.

Если вы понимаете, о чем я

http://www.kinomania.ru/images/wallpapers_people/w1600x1200_17204.jpg

крап, снова забыл вписать тройку знатоков
Сэмюэл Л. Джексон, ленточный червь, Цой

Отредактировано Вильгельм (02-02-2016 21:06:56)

0

7

С червем я бы подрался) дружить с ним не вариант - он тупой и скучный, а есть - себе дороже
С цоем тоже подрался бы, но т.к. этот вариант занят червем, придется его съесть. Тем более есть подозрение, что как друг Цой скучноват.
А с Мейс Винду пришлось бы дружить)

Вильгельм, Ллёна Кондор и Райсса.

0

8

С Вильгельмом мы дружим. Правда, моя прелесть? Дружим, дружим! Вильгельм любит нас!
Бить Ллёну Кондор я не стану, т.к. бить маленьких - плохо. Придется её скушать, ничего не поделать :(
Раз уж выбора не остается - Встречайте! На ринг выходит Райсса в красных трусах! Чемпион своей весовой категории, убийца младенцев младенцами и легендарный олдфаг Триона! кажется мне не поздоровится

Следующая тройка:
Дункан Маклауд, царь Леонид, Чак Норрис

0

9

По-моему съесть горца Дункана Маклауда - нехилый шанс прикоснуться к бессмертию)
Подружиться с Чаком Норрисом - мечта моего наивного детства
Так что, по остаточному принципу...

Тхар, Гаронд, Фрэнк
А что это я? Тхар, Гаронд и Френк

0

10

Раз уж все это я, то буду отталкивать от персонажей.
Драться опасно и с тем, и с другим, и с третьим. Но Гаронд из них наименее кровожаден, поэтом есть надежда, что просто вырубит и все.
Есть Фрэнка - отравиться можно, поэтому придется есть немытого отшельника.
А дружить буду с Фрэнком - ну чисто поржать)

Гаронд, Гвейн, Годрик, по спец-заказу.

0

11

Гаронд... Так случилось, что, как мне кажется, подружиться мы уже успели, подраться тоже, а есть Гарондов мозг я привыкла регулярно. Так почему бы не съесть все?

Гвейн и Годрик... В разное время оставшиеся желания делились между этими двумя поровну. Сейчас, наверное, в первую очередь мне хотелось бы подружиться с Гвейном. ибо из двух сложновыполнимых зол...

Подраться с Годриком... Ну, по остаточному и привычке

Высшая математика, мозгокомпьютерный интерфейс, нейрохимия

0

12

Высшая математика - готов подраться, не любил никогда, а теперь можно хоть нос сломать... или убить 0_0

Мозгокомпьютерный интерфейс - подружусь конечно, куда денусь. Просто это очень классно и удобно.

Нейрохимия - детка, хэй-хэй, ты вкусная ;-)

Мои варианты: Сашка Македонский, Вилли в образе девушки, Ваш лучший друг/подруга

Отредактировано Арчибальд (03-02-2016 02:06:10)

0

13

С лучшей подругой бы подралась. Давно заслужила)
Вилли я бы съела. Тем более в образе девушки. Чтоб знал, как меня есть)
Ну и с Македонским приходится подружиться. Хотя он тот еще парень со странностями

0

14

а задание для следующего?

0

15

Забыла совсем.
Ну пусть Золушка, Белоснежка и Венди Дарлинг.

0

16

Драться с женщиной, которая живёт с семью гномами - неразумно, поэтому с Белоснежкой бы подружился - зависал бы ночами напролёт с гномами, играя в покер на алмазы, пока "дорогая подруга" на кухне перепевалась с мелкой живностью и готовила пироги;
Венди Дарлинг выкинул бы в окно, предполагаю, что она умеет летать. Если не умеет, то печально для неё;
Выходит, съел бы золушку. В полночь, с надеждой, что когда часы пробьют двенадцать, она станет вишнёвым пирогом. Ну, нет так нет.

Магистр Йода, глист в скафандре и конь в пальто.

0

17

Драться с магистром джедаем - нет, спасибо, я еще жить хочу. С ним мы будем дружить, потому что он немножко добрый и очень опасный.
Глист в скафандре представляется мне наименее опасным из всех, потому его я буду лихо побарывать. Так себе подвиг. И еще неизвестно, конечно, какого он размера...
Ну а конь в пальто, несмотря на одежду, все еще конь, и хоть я очень люблю лошадей и в свое время так и не заставила себя попробовать конину, но конина точно съедобна, относительно вкусна и её много. Так что будем пробовать.

Эльф, энт, орк.

0

18

Подружусь с энтом, вместе мы съедим ушастого и дадим люлей орку. Патамушта энт самый сильный, орка есть жалко, а ушастый - мягкий и нежный.

Ллёна, Вильгельм, Жан

0

19

С Жаном мы точно подружимся. :blush: Съесть придётся Вилли, хоть мяска в нём особо и нет - а обгладанными костями буду кидаться в Ллёну, потому что не верю, что она вся из себя такая беззащитная.  :rolleyes:

Пьянная Фиона из Шрека, Архангел Михаил и слепая торгова рыбой.

0

20

Бороться с Архангелом Михаилом не резон: у Иакова-Израиля это, конечно, получилось, но он и боролся-то не с архистратигом, а с простым ангелом, да и то не победил, а лишь Бога впечатлил энтузиазмом. Так что с ним подружимся.
Торговка рыбой пахнет не вкусно, да и вообще мне представляется уже старой - мясо жёсткое. Съедим Фиону.
А драться будем с торговкой рыбой, в духе Антисанитарикса и Сетоатоматикса. =)

Дриззт До'Урден, Геральт из Ривии, Дарт Мол

0

21

Омг, я же от одного удара любого из них рассыплюсь 0_о

Подружиться - определённо с Геральтом и вместе пойти по бабам , он, по крайней мере, единственный знакомый мне тип, и к тому же прекрасно поможет справиться с Дарт Молом и сделать из него рагу, которое мы потом скормим какому-нибудь королю в качестве инопланетного деликатеса. Геральт вообще с любой нечистью справиться, надо только сумму нужную найти)
Ну а уж когда подкрепимся и напьёмся эликсиров, пойдём на Дриззта, вопрос будет лишь в одном: кто кого будет выслеживать. Может быть, ему даже удастся выжить после битвы, коль у Геральта будет хорошее настроение. А что? Есть мальчишку жалко, а друг из него выйдет не продуктивный... и плане прикрывания важных частей тела в битвах Гер всё-таки проворнее.

Голодный, облезлый дворовый кот; Гаррус Вакариан; Медуза Горгона.

0

22

Боже, что ж так сложно-то.

С Медузой Горгоной подружилась бы. Славная барышня, было бы с кем поболтать лишний раз на тему "как тяжело с мужиками". В глаза не смотреть уж как-то бы справилась.
Гарруса Вакариана загуглила. С ним бы подралась, просто потому что огрести от такого было бы не стыдно.
Кота придется съесть. Трудные бывают времена.

Борис Клюев, Валерия Лукьянова и Игорь Верник. О_О

0

23

Если это тот самый Борис Клюев, про которого я подумал, то с ним, пожалуй, подружимся. Дядька он прикольный, я его давно знаю, и голос приятный.) С Верником, думаю, не грех побоксировать, а вот съедим мы потом Валерию Лукьянову: интересно же, какова Барби на вкус?

Великий лидер КНДР Ким Чен Ын, Президент Украины Пётр Порошенко, кандидат на пост Президента Чехии 2013-го года Владимир Франц

0

24

С Владимиром Францем подружилась бы, он достаточно интересная личность. Порошенко давно напрашивается на драку.
А Ким Чен Ын... Ну, там сала должно быть много в теории.

Голубь Геннадий, вахтерша и Алла Гришко.

0

25

С вахтёршей лучше дружить, говорю это по своему опыту жизни и хождения по общагам.
Женщин не бьют, потому вставим Алле Гришко яблочко в рот и к вечеру подадим в собственном соку.
А голубей я и так недолюбливаю, поэтому голубь Геннадий отхватит люлей.

Ахола Юко, Мадс Миккельсен, Кристиан Ламберт

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Форумные игры » Подружись, подерись и съешь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC