ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Кранк


Кранк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа.
Имя — Кранк'Мильвар
Фамилия — Дайдалус
Прозвище

Дата рождения.
Возраст — 54 года
Дата рождения — 17 Уримэ (Август) 944 года

Пол.
Пол — М
Сексуальная ориентация — Гетеро

Раса, профессия, религия.
Раса — Темный Эльф
Профессия — Алхимик
Религия — Триединство ветви Сильерны Трёхликой (ветвь заката)

Характер.
Сдержанность и малоэмоциональность Кранка создает впечатление замкнутого и не идущего на контакт эльфа, однако наоборот, он вполне любит общение и новые знакомства. Кранк легко отпускает из своей жизни людей, пережить утрату для него не составит никакого труда. Парень практически безконфликтен, и не переносит грубость. В свои 54 года, Кранк уже успел встретить несколько представителей других рас, и больше всего ему не нравились именно люди, так как представители людей показались ему довольно грубыми и эгоистичными. Однако Кранк допускает ту возможность, что и среди людей есть адекватные и дружелюбные представители, парень никогда не отличался предвзятым отношением. Семья Дайдалусов никогда не являлась какой то особенной или известной, поэтому и Кранк никогда не старался выделяться.
Что любит — Тишину, табак, зельеварение
Что не любит — Большие скопления жителей, воду
Привычки — Курение
Страхи — Боязнь глубины
Мечты — Примирить все эльфийские расы
Жизненная цель — Стать абсолютным мастером скрытности

Внешний вид.
Лицо и голова:
Пепельно-серый цвет кожи вполне типичен для темного эльфа. Хрусталик глаза бордовый, и довольно контрастно выглядит на фоне кожи, что делает цвет глаз еще ярче. Уши опять же типичны для его расы - заостренные. Украшений на ушах не имеет. Нос прямой. Брови прямые и не густые. Что касается прически - здесь Кранк немного отличается от многих темных эльфов - выбритые виски и темно-серые волосы собранные сзади в небольшой хвост, около 10см.
Тело и одежда:
Кранк вполне крепкого телосложения, но худощав. Мускулатура немного видна. Одет эльф в скромную черную блузу, над которой находится своеобразная система, которая скрепляет небольшой металлический наплечник (находится на левом плече), сайдак, и ремень. Также одет в темно-серые штаны, которые обрезаны снизу, из-за этого немного видны его икры. На ногах - короткие сапоги. На правую руку надета перчатка черного цвета. И завершает образ Кранка небольшой серый шарф.

Родственники, семейное положение.
Родственники — Ян'О'Маль Дайдалус(отец), Дориана'Фа Дайдалус(мать)
Семейное положение — Холост

Биография.
   Родился Кранк в семье малоизвестного алхимика и лучницы. С детства получал довольно сильную опеку, так как был единственным ребенком в семье. С сознательного возраста эльф начал интересоваться ремеслами своих родителей. Так маленький Кранк очень любил наблюдать за тем, как его отец готовит очередное зелье, или как мать оттачивает свое владение луком и стрелами. Само собой это сыграло на его будущем, и Кранк начал изучать стрельбу и алхимию. Как ожидалось, родителей это вполне обрадовало, по крайней мере отца, мать не очень хотела, чтобы сын занимался стрельбой, ведь тогда шансы погибнуть увеличивались. Поэтому Кранку пришлось где-то найти старый и почти сломанный лук, самому сделать стрелы (которые даже не были острыми) и самому себя тренировать. Отец же учил своего любимого сына основам зельеварения. Он так же знал о занятиях луком своего сына, но не рассказывал это своей супруге. Кранк очень ценил это, и поэтому старался как можно больше помогать своему отцу, как в самой алхимии, так и в нахождении каких либо трав, ингридиентов.
   Однажды на прогулке у озера с Кранком произошел несчастный случай, из-за которого он чуть не утонул, это событие до сих пор не лучшим образом появляется в его памяти. Также после этого случая Кранк не может находиться рядом с глубокими водоемами, не секрет, что и плавания на корабле для него были бы не кстати.
   Кранк, в отличие от большинства сородичей, прекрасно относится к лесным и светлым эльфам, однако он знает что его вряд ли поймут, поэтому старается держать это в тайне. На досуге эльф любит почитать об остальных эльфах, об их обычаях, традициях и прочем. На данный момент, Кранк мечтает объединить все эльфийские расы, заставить их сплотиться, забыть о вражде или бедах. Вся эта идея появилась у Кранка еще с раннего детства, он неоднократно слышал о чём-то вроде вражды между эльфами, и, по его мнению, это было неправильно, ведь по факту: "все эльфы одной крови, зачем так относится к сородичам?" - думал Кранк. Эти мысли до сих пор не дают Кранку покоя и движут им.
   Как бы отец ни скрывал, как бы Кранк ни боялся того, что мать узнает о занятиях с луком, этого, наверное, было не избежать, и в один прекрасный день Кранк был замечен матерью. Молодой эльф ожидал бурную взбучку, но Дориана лишь промолчала, однако в её взгляде сын читал обиду и негодование. Несмотря на это мать со временем смирилась с этим, и даже была не против, когда Кранка пригласили проходить на военную подготовку. Хотя могла ли мать возразить?.. Кранк был вполне счастлив во времена прохождения подготовки, он мог по прежнему заниматься стрельбой, разве что об алхимии с отцом на время пришлось забыть.
   Во время подготовки Кранк познакомился со многими людьми. С одним из них он продолжил заниматься алхимией, другой помогал занятиям лука, еще один обучил основам взлома и даже немного преподал скрытность. В общем итоге, Кранк оказался доволен подготовкой которая действительно повысила его навыки.

Характеристики.
Выносливость — 5
Сила — 11
Ловкость — 15
Обаяние — 11
Интеллект — 13
Мудрость — 5

Навыки.

Великие искусства

Магические/Артефакторные
Алхимия — I круг

Боевые

— Рукопашный бой —
— Фехтование:
   — двуручное клинковое —
   — длинное клинковое —
   — короткое клинковое — во время военной подготовки обучен коротким клинкам
   — древковое —
   — одноручное неклинковое —
   — особое (указать) —
— Меткость — всю жизнь посвятил стрельбе из лука
— Метание —

Небоевые навыки

— бытовые навыки —
— кулинария —
— верховая езда —
— плавание —
— акробатика —
— ловкость рук —
— внимательность —
— концентрация —
— выслеживание —
— подкрадывание —
— скрытность — неплохое владение скрытностью
— взлом — умение вскрывать замки среднего уровня
— врачевание — небольшие познания медицины
— дипломатия —
— проницательность —

Специальное знание

— история —
— география —
— астрономия —
— теория алхимии — 1
— теория магии —
— богословие —
— сказания и легенды —
— нравы и обычаи —
— геральдика —
— придворный этикет —
— танцы —
— игра на музыкальном инструменте (указать) —
— лицедейство —
— военное дело —
— инженерное дело —
— кузнечное дело —
— морское дело и навигация —
— природознание —
— монстрология —
— подземелья —

— ремесло (указать) — травничество.

Грамота

— языки (родной) — в совершенстве
— чтение (на своем) —
— письмо (на своем) —
— счёт — хороший уровень

Имущество.
Оружие и броня — Легкая броня
Артефакт — Складной лук
Другие вещи — колбы с зельями, курительная трубка, огниво, сумки
Недвижимость

Питомцы.
Имя питомца
Возраст питомца
Вид питомца
Внешность питомца
Способности питомца
Примечание

Пробный пост.
Очередной день в военной академии. Кранк как раз заканчивал оттачивание навыков стрельбы, как только был подан сигнал на обед. Остальной народ собирался, некоторые уже выходили, Кранк складывал недавно подаренный лук. Сложил его, он зацепил лук за спину и направился в сторону столовой. Зайдя в большое помещение, в котором уже лежали тарелки и приборы, эльф заметил у своего места какую то странную особу. Кранк не смотрел на лицо, так как видно его не было, но судя по движениям рук, этот кто-то подсыпал что-то в еду Кранка. Неясно, заметил ли неизвестный то, что Кранк его увидел, но смылся он очень быстро. Немного постояв, Дайдалус все таки подошел к своему месту и сел. Он лишь сидел и смотрел в тарелку.
Так, что это сейчас вообще произошло? Кто-то мне что-то подсыпал? Отрава? Или наоборот, дающий силы эликсир?
Кранк решил на запах определить что там, он знал обычный запах еды которую им давали, так что определить запах было несложно.
Чувствую запах можжевельной травы, она безвредна, но здесь так же есть еще один запах... Его я никогда не встречал...
Рассуждения Кранка прервал его приятель-алхимик, так вовремя подвернувшийся.
- Эллиот, послушай, в моем что-то, чего тут быть не должно, я почувствовал можжевельник, но здесь что-то еще, и меня это беспокоит, может, ты посмотришь?
Эллиот молча взял тарелку и понюхал его. Так же молча постояв секунд двадцать, он понюхал ее снова и высказал вердикт:
- Я конечно сомневаюсь, но это похоже на кору златолиста, довелось мне один раз лицезреть его действие, не приятное зрелище... Сначала тебя трясет, затем ты начинаешь сидеть и пускать пену, и в итоге...
- ...ты умираешь... - сказал Кранк не отрывая слегка испуганный взгляд от тарелки
- Да, в итоге ты умираешь... Молодец, что не съел это. Кстати, кто тебе это подсыпал?
- Если бы я знал... - произнес эльф, унося тарелку к мусорке.

Связь с игроком.
Skype: adammadbros

Как Вы нашли ФРПГ «Трион»?
В поисковике

Посещение форума.
Постараюсь часто посещать

Опыт игры на ФРПГ.
Около года-полтора

Планы на игру.

Отредактировано Кранк (03-03-2016 12:03:01)

0

2

Приняты, приятной игры!
http://s4.uploads.ru/JgADB.png

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Архив рукописей » Кранк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC