ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Флуд #81 "Безликие против"

Сообщений 691 страница 720 из 780

691

Рихельм Тандер, добрый день!

0

692

Вивьен Рунес
Добрый) у кого выходной, а кто во влю работает)

0

693

Вивьен Рунес
Получилось как-то даже наоборот.) Но ничего, ща чего-нибудь врублю для атмосферы и погнали.)

0

694

Рихельм Тандер, и как рабочий день тогда? Что за работа, если не секрет?)

Гвейн, а что слушаете для атмосферы?

0

695

Рихельм Тандер
:hobo: если бы... болит не печень, а шея-плечо-рука-хз-что-ещё) но эт я как-то спал не по фэншую)

0

696

Вивьен Рунес
оу, когда как... в основном без слов, чтобы не отвлекаться: классика (редко), кельтские мотивы, саундтреки из хороших игр/фильмов... чаще ориентируюсь по предстоящему посту, какое у него должно быть настроение - то и врубаю)

0

697

Гвейн
Зная тебя, боюсь представить на чем

Вивьен Рунес
Котлы толкают (продаю часы)

0

698

Рихельм Тандер, не так, я надеюсь?)
https://gdb.rferl.org/019020B7-F53D-4678-99FD-079192F4E153_w1023_r1_s.jpg

Гвейн, если просто музыка, тогда понятно) Слова в песнях отвлекают очень от текста

Отредактировано Вивьен Рунес (17-12-2017 15:45:44)

0

699

Вивьен Рунес
Нееет) в салоне, все официально

0

700

Ллёна Кондор написал(а):

А ты как? *можно же на ты?*

Вот я настолько охренел, когда это прочитал, что даже зашел чтобы написать как я охренел))
Всех с наступающим ребят!

А вообще меня просто попросили починить PR-вход на одной форумке, я полез ковыряться, увидел что он отображается только в комповой версии хрома - ни на телефоне, ни на планшете, ни в мозилке комповой нету. Стал разбираться, залез в исходный html-код, увидел что там куча незакрытых <div>, предположил что проблема в этом. Полез на свой старый тестовый, увидел, что там стиль триона висит и ради интересу заглянул на Трион, увидел что вы здесь полез посмотреть флуд, чтобы понять как давно и вот.)

0

701

Гаронд
не поверишь - утром тебя вспоминал и думал написать, поздравить с праздниками, узнать за дела и сообщить, что мы тут поигрываем уже какое-то время.) Так как ты?)

0

702

Гвейн
Из основного - женился, недавно впервые отмастерил камерную ролевую игру, котенка завели (елка на карнизе)
Успел сыграть Кирка из Стартрека и Магистра вампирскогр клана) перезнакомился с кучей ролевиков)

Сам как?

Отредактировано Гаронд (29-12-2017 22:49:29)

0

703

Гаронд
искренне рад за тебя)
но когда читаешь "женился" от очень старых знакомых - становится немного грустно осознавать, как быстро летит время) ^^

0

704

Гаронд написал(а):

Сам как?

из принципиально нового - диплом, фотоаппарат... побывал в Греции... подсел на МТГ... недавно вернул Трион в свою жизнь, и уже, взвешивая все плюсы и минусы такого увлечения, прихожу к осознанию, что когда его нет - мне его рили не хватает) сейчас думаю о трудоустройстве/магистратуре... а, ну и меня почти что насильно выкинули из Украины на три месяца, из-за абсолютно кретинских новых законов - так что ещё и этот вопрос буду решать, но уже ближе к февралю.) пока что у родителей кочую, наращиваю пузо.) Х) на личном... ну, было дело, почти год - сейчас вот съезжает со съёмной квартиры нашей, а я зарёкся больше не крутить с малолетками)

0

705

Гвейн
У меня оно длинное-предлинное время это) по ощущениям в каждый год вмещается несколько "психологических" лет) короче будет что вспомнить на старости лет)
На новый год у нас мини-ролевка намечается, с кросс-полом персонажей - на примере ведьмака это было бы так - Геральт женщина и играет его девушка как если бы он был женщиной. Трисс мужик и играет его мужик, как если бы она была мужиком и т.д. По идее будет взрывать мозг нефигово)

+1

706

Гаронд
к старости я планирую вообще ничего не запоминать.. эдакий Дори, только со вставной челюстью
весело у вас) ХD

0

707

Гвейн написал(а):

подсел на МТГ

не пробовал, но наслышан)
я в Хартстон рублюсь периодически

Гвейн написал(а):

ну и меня почти что насильно выкинули из Украины на три месяца, из-за абсолютно кретинских новых законов - так что ещё и этот вопрос буду решать, но уже ближе к февралю.)

Оо и в чем суть?

0

708

Гвейн написал(а):

эдакий Дори

это кто такой?

Гвейн написал(а):

весело у вас) ХD

"и конкурсы..."))

я потопал фильмец смотреть, после может заскочу еще)

0

709

Гаронд написал(а):

я в Хартстон рублюсь периодически

ну вот она похожа немного, только намного больше тонкостей и гибкости)

Гаронд написал(а):

Оо и в чем суть?

что гостить теперь можно только три месяца из шести.)

Гаронд написал(а):

это кто такой?

глупая рыбка из второй части Немо)

Гаронд написал(а):

я потопал фильмец смотреть, после может заскочу еще)

давай) я пойду дальше в фотошопе зависать, а то так и не доделаю к праздникам ничего)

0

710

ККИ все похожи отчасти) недавно про Гвинт-онлайн услышал вон)

Прям как нам в Казахстане. А раньше иначе было?

А смысл ничего не помнить?

Так ты сейчас чем на жизнь зарабатываешь? Фотографией?

С Новым Годом)

0

711

Гаронд написал(а):

ККИ все похожи отчасти) недавно про Гвинт-онлайн услышал вон)

опять же, очень упрощен) это я про Гвинт)
прикол МТГ именно в её огромнейшей вариативности... к тому же, она уже 25 лет на рынке, по два сета, каждый в двух частях - ежегодно... да, в турнире участвуют только те карты, которые были выпущены за последние два года - но даже так, это около 2500-3000 карт) это большое число вариантов для развития колоды)

Гаронд написал(а):

А раньше иначе было?

Да, можно было просто выехать и заехать) Что решалось само собою, когда я навещал родителей.

Гаронд написал(а):

А смысл ничего не помнить?

Ты так спросил, будто я стремлюсь к этому.) Это скорее неизбежность, которую я себе предвижу.)

Гаронд написал(а):

Так ты сейчас чем на жизнь зарабатываешь? Фотографией?

Не, ещё слишком зелён в этом.) Пока всё ещё арт для игр и всё в этом духе. Чутка поработал в дизайне рекламы - скучно, не моё.

Гаронд написал(а):

С Новым Годом)

:hobo: и тебя

0

712

С прошедшими всех!
Ахренеть! Тут был Гаронд!

ещё вам сюда, если...
...вам стало вдруг скучно

...вам надоел какой-то вид деятельности, который сейчас происходит - вы хотите смену декораций

Выглядит, как нечто даже больше про жизнь, чем про игру)

+1

713

Райсса написал(а):

Выглядит, как нечто даже больше про жизнь, чем про игру)

Так я ж о наболевшем!  :crazyfun:

0

714

Гвейн написал(а):

Так я ж о наболевшем!

Так ведь тогда надо продолжать!) и подавать пример!!!)

я после такой затравки чуть сама туда не написала))

Отредактировано Райсса (14-01-2018 16:16:06)

0

715

Гвейн написал(а):

это большое число вариантов для развития колоды)

И насколько сильно решает фактор удачи?

Гвейн написал(а):

Пока всё ещё арт для игр и всё в этом духе. Чутка поработал в дизайне рекламы - скучно, не моё.

а с архитектурой не сложилось?

Райсса написал(а):

С прошедшими всех!

Взаимно)

Райсса написал(а):

Ахренеть! Тут был Гаронд!

Взаимно) Я периодически отсвечиваю здесь)

Райсса написал(а):

я после такой затравки чуть сама туда не написала))

вспомнил про тему обсуждения анкет) Гвейн, она еще там?)

0

716

Гаронд написал(а):

И насколько сильно решает фактор удачи?

Решает фактор мозгов, ибо ты сам ограничиваешь колоду 60-тью картами, выбирая стиль игры. + есть запас, если в первой партии тебя противник сделал, но ты уже уловил суть его колоды - можешь пару картишек себе поменять (не помню, около 20-ти, вроде, точно не скажу).
Если тебе совсем левые карты пришли в руку - делаешь обмен ценою одной карты. Так что фактор удачи - приятная плюшка, а не краеугольный камень.

Гаронд написал(а):

а с архитектурой не сложилось?

в этой сфере я ещё не чувствую себя достаточно компетентным, поэтому не пробовал себя. пока идёт стадия освоения софта и международных конкурсов

Гаронд написал(а):

вспомнил про тему обсуждения анкет) Гвейн, она еще там?)

Так а не я её прятал. А если и я, то не с моей памятью у меня такие вещи спрашивать.)  :crazyfun:

0

717

Гаронд
*задумчиво* мы выходим каким-то форумным легаси)

Гвейн разве в прошлый раз ее возвращал?

Гвейн написал(а):

Так а не я её прятал. А если и я, то не с моей памятью у меня такие вещи спрашивать.)

А я помею. И, если кто-то продолжит делать невинные глаза, я могу еще и запариться и поискать сообщения

0

718

Гвейн написал(а):

пока идёт стадия освоения софта и международных конкурсов

главное что не забросил и не зря учился)

Райсса написал(а):

*задумчиво* мы выходим каким-то форумным легаси)

я последнее время в камерные ролевки играю) одну вон даже отмастерил недавно, впервые в жизни)
а еще я играл Роджера Сакаи) и у меня Петрович есть, самодельный) на новый год видел плюшевую шоаррскую лису)
а на форумки особо времени нет

0

719

Райсса написал(а):

А я помею. И, если кто-то продолжит делать невинные глаза, я могу еще и запариться и поискать сообщения

*пожал плечами* поищи) ты рили переоцениваешь мою память и то, насколько мне небезразлично прошлое - всё, что осталось в моей голове, это эмоциональные ассоциации к конкретным личностям и отдельные вспышки, где Ингрид в слезах и ты кричишь) но я даже не уверен, что это связано с той темой)  :dontknow: поищешь - кинь ссылку, мне самому любопытно оценить своё поведение в той ситуации, спустя столько времени)

Гаронд написал(а):

главное что не забросил и не зря учился)

не зря в любом случае - отточило многие второстепенные навыки да и вообще, весело провёл время)) ^^

0

720

Гаронд
Космоолухи по какой части были?)
Я вообще как робот сейчас: работаю и готовлю, работаю и готовлю. Правда, на одном форуме даже играю, но все же

Гвейн
Только я не могу такие дурацкие мелочи забыть, вместо толковых вещей?
Ну нахрен негативное припоминать. Я про историю "обсуждение анкет Гвейн всё время по-тихому пытается упрятать, забывает и только когда все забудется и он почти убрал"... Но только это надо либо весь архив перерыть, либо форумный поиск модулировать как буллинговый
Не, можно вообще ахренеть и по сайту запрос в гугл сделать. Но это уже извращение

Негативная история была в обсуждении сюжета и в админке с годриком. И я бы не хотела быть той дурой, которая такую хрень припоминать будет и детализировать

Отредактировано Райсса (25-01-2018 21:45:53)

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Флуд #81 "Безликие против"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC