http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Боевые мероприятия » Запись на участие в Дуэли, Сражении или Походе


Запись на участие в Дуэли, Сражении или Походе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Аномальная потасовочная арена вне времени и пространства, где любой желающий герой может вызвать на бой любого другого героя (по взаимному согласию) или же монстра. Местность подстраивается под сражающихся. Оружие и снаряжение герои приносят из своего времени (если обоюдно не обговорено обратное)

Собственно, другими словами, в этой темке можете вызвать кого-нибудь на дуэль, помериться силами без всяких штрафных санкций на другие квесты и дальнейшие бои на арене. Желаете проверить, справится ли ваш персонаж с драконом? Или с Гвейном? Милости просим на арену, где оживает любая выдуманная ситуация, какой бы абсурдной она не была в отношении основной сюжетной линии.

Орфен (с)

Для того, чтобы подать заявку на участии в сражении на Арене, необходимо заполнить приведенный ниже шаблон по следующим пунктам:

- Тип сражения: Это может быть Дуэль, Одиночное сражение или Сражение в группе, Поход (во время их действия).

Типы сражений на Арене

Дуэль - это сражение, которое проходит между игроками под надзором Мастера; в нём допустимо наличие Третьей Силы (дополнительных врагов, управляемых мастером).
Одиночное сражение - сражение, в котором принимает участие один игрок; опционально наличие одного, нескольких противников, или даже Босса (зависит от сложности боя).
Сражение в группе - сражение проходит по тем же правилам, что и Одиночное сражение, за исключением того, что участников несколько, и все они сражаются на одной стороне, против сил мастера Арены.
Поход - необычное и увлекательное событие, особенность которого заключается в большом количестве участников, необычных условиях боя и наличии Великих и Легендарных Боссов.

- Список участников: Зависит от типа сражения; если участников несколько, все они должны подтвердить своё участие после того, как один из них, по договоренности, оставит заявку на бой.
- Сложность сражения (зависит от опасности данного приключения):

Рейтинг сложности боёв

Лёгкий бой - сражение для тех, кто хочет опробовать своего персонажа в бою; ошибки не критичны, чтобы умереть - надо постараться; единственная награда за победу в боях этого уровня сложности - чувство удовлетворения (никаких наград и участия в рейтингах Арены);
Бой средней сложности - бой средней сложности для тех, кто умеет сражаться;
Непростое сражение - вот тут уже начинается интересное: противники будут непростые, и думать придётся немало как над своими действиями, так и над последствиями своих решений; возможно наличие мини-босса;
Опасный бой - противников будет немало, и все они будут сражаться искусно; высокие требование к продуманности действий и работы в команде (с другими игроками или своим разумом); наличие босса;
Едва ли не безнадёжный - вероятность поражения очень велика; тактика и тонкое планирование критично необходимы, незначительные ошибки могут привести к фатальному исходу; противник необычайно силён; наличие минимум одного Великого Босса

- Пожелания к врагам и локации: этот пункт не обязателен к заполнению, но если у вас есть какие-то пожелания - вы можете описать их здесь.

Шаблон заявки:

Код:
[b]Тип сражения:[/b]
[b]Список участников:[/b]
[b]Рейтинг сложности боёв:[/b]
[b]Пожелания к врагам и локации:[/b]

+2

2

После одобрения заявки, все участники сражения должны оставить сообщение в этой теме, содержащее следующую информацию:

- Инвентарь для боя: Всё, что здесь не будет описано, не будет в вашем распоряжении в самом сражении, так что не обделите этот пункт вниманием и хорошенько подумайте над тем, что стоит с собой прихватить.
- Пара слов напоследок: ...

Шаблон заявки:

Код:
[b]Инвентарь для боя:[/b]
[b]Пару слов напоследок:[/b]

Счастливой игры!

+1

3

[ ... ]

+1

4

Надеюсь, поняла правильно и это так делается.

Гномка с арбалетом и неуемным чувством авантюризма ищет товарищей для сражения.
Тип сражения: Групповое
Список участников: Бава, ...  (набор открыт, от Бавы: "Была бы рада любому.")
Рейтинг сложности боёв: Непростое или опасное.
Пожелания к врагам и локации: Хочется изрядно поломать голову над поиском решений в сложных ситуациях. И чтобы было где пострелять. Остальное опционально.

[Гвейн: заявка подправлена и принята, ожидаем компанию]

0

5

Тандертанк на месте и готов принять участие (п.с. эльфов мне на порубать плиз, если такое возможно. Ну, или гноллов каких-нибудь)

[Гвейн: заявка принята]

0

6

Бава, Рихельм Тандер
Заявка на бой одобрена. Прошу проследовать в организационную тему вашего будущего сражения: Сражение: Старые счеты [набор закрыт]

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Боевые мероприятия » Запись на участие в Дуэли, Сражении или Походе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC