http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Заброшенные эпизоды » Сражение: Старые счеты [Бава, Рихельм]


Сражение: Старые счеты [Бава, Рихельм]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата эпизода Вне времени
Местонахождение и время суток: Запад Норамарка, окраины священного Леса Сильве - места первых столкновений; ночь, полнолуние
Рейтинг фатальности Непростое сражение
Участники: Бава, Рихельм Тандер
Противник: Группа противников среднего уровня сложности; мини-босс.
Очерёдность и сроки: Произвольная. Задержка поста без предупреждения - 36 часов.

*Ссылка на организационную тему*

Состояние игроков и содержание инвентаря на текущий момент похода:

Бава

Активные эффекты и состояние персонажа: ЗдоровБодр
Инвентарь: ...

Рихельм

Активные эффекты и состояние персонажа: ЗдоровБодр
Инвентарь: ...

0

2

http://s7.uploads.ru/rtymW.jpg
Во время странствий по землям своего отца, отряд маркиза забредает далеко на запад, к окраинам священного леса. Не пересекая границу, воины разбивают лагерь и разводят костёр, чтобы утолить голод и заночевать. Через некоторое время, дозорные сообщают о приближении нескольких повозок странствующих торговцев, держащих свой путь в Сёд-Биркедоорн. Позволив торговцам и их сопровождающим, в числе которых была молодая гномиха, примкнуть к своему лагерю, разбив палатки рядом, младший Тандер повысил репутацию своего дома в глазах подданных, но, к сожалению, судьба не была столь же благосклонна к нему самому: ночью на лагерь напала стая оборотней. В кровавой схватке, число сопротивляющихся быстро уменьшалось, - яростные, утоляющие голод звери не знали пощады, и вскоре из отряда сражающихся в живых не осталось почти никого. Предугадав исход, один из офицеров убедил маркиза спасаться бегством. Наутёк пустилась и небольшая часть выживших купцов, но убежать далеко им не удалось. Повезло лишь гномихе, которая сумела вовремя оказаться в седле и умчаться в лесную чащу, вслед за младшим Тандером.
Кое-как оторвавшись от погони, но растеряв по дороге немногочисленных последователей, Бава и Рихельм остались одни, заплутав в густых зарослях священного леса. Скитаясь часами меж низких ветвей и цепких кустарников, им наконец-то удалось выйти к открытой местности, обнаружив посреди чащи заросшие мхом, каменные руины недостроенного сооружения. Крыша возведена ещё не была, повсюду валялись заросшие мхом груды камней, прогнившие доски... Похоже, постройка принадлежала к годам первого контакта с дикими эльфами. Руины выглядели давно заброшенными, но казались безопаснее неприветливого леса. Пока где-то далеко, за лестницей. не раздался подозрительный шорох..

[Очерёдность произвольная. Не забудьте предварительно описать инвентарь в организационной теме. Удачи!]

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Заброшенные эпизоды » Сражение: Старые счеты [Бава, Рихельм]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC