ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Цитатник


Цитатник

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Ллинара написал(а):

Я просто пишу голому горячему парню из бочки :Р

¯\_(ツ)_/¯

0

62

Написалал Мая пост, а тут...
Пересланные сообщения

Мая 19:44
теперь все хотят Жана.
Я тож хочу Жана

Нэо19:44
Я все еще хочу тебя, Мая.
В Ордене

0

63

Из моей любимой темы:

Гвейн написал(а):

Давай не будем играть в игру "запрета нет". Если я напишу, что у моего персонажа глаза на жопе, а пущенными в новолуние ветрами он способен заморозить дракона на лету - вряд ли это одобрят, даже если на это нет запретов.

Иуда написал(а):
Саммаэль Блейк написал(а):

Если игрок умный он и дубинкой со средними навыками поиграть сможет, без рефлексов, а любовью заниматься умами уже не сможешь

Нет, как раз для того, чтобы хорошо заниматься любовью тебе и нужна дубинка.

Гвейн написал(а):

Блэйр, не-не, мы го...дровосеки. Не порть фантазию.

Блэйр написал(а):

Гвейн,
http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/21-5.gif
это твой персонаж, ты хочешь меня им совратить.

Гвейн написал(а):

Блэйр, не смущайся, детка. Давай, распилим пару брёвнышек... http://i12.photobucket.com/albums/a201/PattySpencer/SmileySmoke.gif

Блэйр написал(а):

Гвейн,
на мне трусы некрасивые.

Гвейн написал(а):

Блэйр, мы их снимем.) Х)

Блэйр написал(а):

Гвейн,
мне нельзя, у меня сыпь от карамели.

+1

64

продолжение

Блэйр написал(а):
Глен Куагмаер написал(а):

Любил геройствовать, но в разумных приделах.

любой дурак знает, что правильно пишется "перделах"

Глен Куагмаер написал(а):
Блэйр написал(а):

любой дурак знает, что правильно пишется "перделах"

Спасибо, исправил.

Блэйр написал(а):
Эс Каррен написал(а):

Биография.
Прошу описать, какие конкретно аспекты биографии следует написать в данном пункте.

Эс Каррен написал(а):

Планы на игру.
Стать активным игроком, в дальнейшем, возможно, войти в состав администрации и развивать игровой мир.


чувак стартанул карьеру админа на хардмоде, бггг))

Гаронд написал(а):
Мириам написал(а):

Набор из десяти метательных ножей – по пять в каждом сапоге;

не многовато?

Гаронд написал(а):
Мэв написал(а):

Дымовая завеса –  маг создает плотную дымовую завесу, сильно снижающую видимость в этой зоне и затрудняющую дыхание

"этой" - это какой? пошлости в голову лезут))

Блэйр написал(а):
Дилайнира написал(а):

Опа)) укусит? Я что-то пропустила? Светлые эльфы разновидность вампира?))))

меня возмущает такая невнимательность.  они ведут паразитический образ жизни. прицепившийся на спину взрослый светлый эльф способен около месяца питаться за счет своего носителя. отвалившись, он становится значительно упитанней и приобретает магические способности

не смешная, но по-моему сказал неплохо)

Гаронд написал(а):

Высокомерный - тот кто смотрит на всех свысока, презирает более слабых, снисходит до общения с равными и тайком ненавидит более сильных.

Гаронд написал(а):
Люсьен написал(а):

Все разевали руки

разевают обычно рты) а руки - не, не слышал)

Гвейн написал(а):

Ах ты ж.... Это замкнутый круг!  http://trion-frpg.ru/files/000f/6a/bc/32806.gif
... - Кто-то вспоминает про эту тему, Гвейн негодует... - Гвейн ждёт, пока все забывают про эту тему, чтоб её тихо удалить... - Гвейн, как и все, забывает про эту тему, и не удаляет её... - Кто-то вспоминает про эту тему, Гвейн негодует... - ...

+1

65

Из чатика:

Морган:мне нужен стимул чтоб накатать это несчастный пост
или толика вдохновения.
пойду картинки посмотрю всякие
мож найдется мое вдохновение и гармония с персонажем
Ллёна: А что вас вдохновило на создание Моргана?
Морган: пинок от Маи

Гуннар: А вот когда ко мне на "вы", чувствую себя стариком(
Друзья, можно со всеми перейти на менее формальное общение?
Ллёна: Да что с вами не так... Вот Годрик нормально это воспринимает
Диохон: он с бородой
ему по статусу положено

Кот: Даже в интернете надо соблюдать правила вежливости. Если человек не хочет, чтобы ему говорили "Вы". скажет сам, а то есть люди,

которые относятся к таким вещам очень серьезно.
Диохон: да мы с Ллёной ровесники. правда мне 18 через пару деньков, но не суть
Ллёна: К тебе могу на вы из уважения к крутости)
Кот: К кому именно? К Владу или ко мне?))))
Ллёна: К Диохону. К вам на вы, простите)
Вилли: ко всем найдет брешь в выкании)

Нэо: Да, кстати, я так не охуевал, даже когда узнал, что Жан - баба

0

66

Ллинара:
Дело принципа - это С морганом играть
У меня это уже, по ходу, ЛИЧНОЕ

+2

67

Гуннар о важности выбора:

Гуннар: Нельзя выбирать что-то из нихера

Морган о самостоятельности:

Гуннар: Короче, а в чем проблема-то? Неясно куда идти?
Вилли: Организоваться надо, и ГМа найти
Гуннар: А сам?
Морган: А без ГМа слабо что ли?

Он же о трионцах:

Морган: Не. Мы идейные. Иначе бы уже померли.

Вилли о фразах a la "неси в цитатник!":

Вилли: с тех пор как я тут есть, никто ни разу в цитатник ничего не нес) поэтому эта фраза приобрела смысл такого хорошего одобрения некоторого высказывания

Вилли о плохих квентах:

Вилли: я читать ещё не начал, но уже хочется закрыть вкладку

0

68

Морган: мне нужен стимул чтоб накатать это несчастный пост
или толика вдохновения.
пойду картинки посмотрю всякие
мож найдется мое вдохновение и гармония с персонажем
Ллёна: А что вас вдохновило на создание Моргана?
Морган: пинок от Маи

Гуннар: А вот когда ко мне на "вы", чувствую себя стариком(
Друзья, можно со всеми перейти на менее формальное общение?
Ллёна: Да что с вами не так... Вот Годрик нормально это воспринимает
Диохон: он с бородой
ему по статусу положено

Кот: Даже в интернете надо соблюдать правила вежливости. Если человек не хочет, чтобы ему говорили "Вы". скажет сам, а то есть люди, которые относятся к таким вещам очень серьезно.
Диохон: да мы с Ллёной ровесники. правда мне 18 через пару деньков, но не суть
Ллёна: К тебе могу на вы из уважения к крутости)
Кот: К кому именно? К Владу или ко мне?))))
Ллёна: К Диохону. К вам на вы, простите)
Вилли: ко всем найдет брешь в выкании)

0

69

Ллёна Кондор написал(а):

*обернулась*
Вильгельм, а как же ваша переносная дыра, миледи? Оттуда и достаньте.

0

70

Жан о консервативности...

А каких перемен тебе надобно?)
Ламповая компания и посты раз в пятилетку - все по-старому)


Вилли о легендарных героях...

Да, все мы слышали легенды о Великом Гаронде, что за ночь брал двенадцать девственниц!

а я девственниц люблю, я их вместе соберу...

0

71

Жизненно

Гаронд написал(а):

привет, сорри что игнорю, мне вас просто голые телеса работниц придорожного промысла заслоняют)

0

72

Гвейн: *указывая пальцем на Вильгельма* это кто вообще?
Вильгельм: Я - Вилли. Просто Вилли. Пишу тут про говно иногда, вот.

0

73

Гаронд написал(а):

плохому гному и борода под ногами путается

0

74

Трионовская страшилка:

Гвейн написал(а):

Сидишь ночью и ссышься от каждого скрипа в шкафу. А это просто Годрик матчасть пишет.

+1

75

О самоотдаче...

Гаронд написал(а):

Годрик, ты что, сам с собой играл?)

Гвейн написал(а):

вот это отдача человека, который старается укрыть своего твинка от администрации.  :yep:

0

76

О милоте...

Дантар Арктур написал(а):

Трупы, они милые, они обычно молчат и не критикуют)

0

77

О тонкой взаимосвязи между форумом и администратором...

Гвейн написал(а):

Гвиденьяр Входит на форум

Ладно ещё моего соседа с далека слышно, когда этот царь в общагу возвращается...
Но чтоб форум чувствовал твоё приближение, Годрик, это что-то.

Гаронд написал(а):

сродни "запустить от имени Администратора" - "именем Администратора, запускаю тебя!"

0

78

Когда собрался возвращать к жизни заброшенный квест...
или благородный муж о благородных делах

Арчибальд написал(а):

Займемся же некрофилией.

0

79

Об отношении настоящих магов к армии...

Орфен написал(а):

В противном случае пришлось бы так точно миллиметровать время каста к движениям и событиям, чтобы иллюзия оставалась обманом, что проще уйти из иллюзионистов в армию швырятелей фаерболов)

0

80

Гвейн написал(а):
Ллёна Кондор написал(а):

Рассуди нас, солнце
Что вышло : 5 + 4 = 9

Дантар Арктур написал(а):

Тысяча демнов Великой Тьмы!..
Что вышло : 2 + 6 = 8

И таким образом добро в очередной раз одержало победу над злом

0

81

Кранк написал(а):

Теперь Кранк был не подалеку от мага, со стрелой и спичками на готове, и мог в любой момент прикрыть товарища.

0

82

Дантар Арктур написал(а):

Ну в общем маг весь ваш, делайте что хотите.
ПыСы: у мага под мантией штаны

0

83

Вилли написал(а):

Предлагаю добавить в шаблон анкеты следующий пункт:
"Являетесь ли вы твинком Гаронда?"

0

84

это должно остаться в истории)

Гвиденьяр написал(а):

Доброго времени суток, я Ваш первый проверяющий.
Пока я читаю Вашу анкету, ответьте утвердительно либо отрицательно на следующий вопрос: Вы являетесь твинком Гаронда?

0

85

Вырвано из контекста, но как звучит!..

Ариадна написал(а):

чат вконтакта - абсолютное зло. Уничтожь его, ИССИЛЬДУР, БРОСЬ В ОГОНЬ

0

86

Гвейн написал(а):

Я бы истребил эльфов.

Рихельм Тандер написал(а):

Нет, это я бы их истребил!

http://www.rpgnuke.ru/forum/uploads/monthly_03_2014/post-115-0-20957200-1393782099.jpg

0

87

Ллёна Кондор написал(а):

Я вот пыталась это отыграть с Готмогом, но что-то как-то я видимо последний пост слишком долго писала и парень помер и ушел.

0

88

Гвейн написал(а):

А я в начале квеста ж не просто так просил не брать с собой домашних любимцев   У меня уже был случай, когда я мастерил бой одной особе (тоже арена, кстати), и мне пришлось ударить её хорька латной перчаткой. Там даже ничего не хрустнуло, а она, бедняжка, не выдержала, и покинула ролевую.

Орфен написал(а):

Она просто ушла искать секунданта для своего хорька, которого ты вызвал на дуэль)

0

89

Рихельм: *По дороге он остановился возле конюшни и окликнул мальчишку - конюха* - Эй, эй, мальчик! Что случилось с сыном твоей госпожи?
Гвейн: - Его застрелили, когда он выдумывал неписей в чужом квесте.)

+1

90

Диохон написал(а):

Бежим, у них бронебойные рояли!

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Флуд » Цитатник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC