http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Творчество » Я не пишу и не рисую, я просто выделываюсь в рифму и красочно.


Я не пишу и не рисую, я просто выделываюсь в рифму и красочно.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что ж.. маленькие зарисовочки, кратенькие текстики и хилое рифмование вы можете найти здесь)

Давешнее, кажись осеннее
***
Живи, пока задумчив враг,
Жди с ужасом его решенья.
Смотри, в его столь светлый зрак,
Да не теряй надежду на спасенье..

****

Я - просто отблеск на оковах,
Бесчисленных, стальных полос..
Ты ощутишь меня лишь снова,
Когда коснусь твоих волос.

Замру на миг я на ресницах,
и двинусь следом за Луной..
Когда поймешь, мой бедный рыцарь,
Что ныне, ты навеки мой?

Однако, ночь пойдет на убыль,
Проснешься, ты мой верный друг..
И путь закончишь свой безумный,
И сердце погрузишь во мрак..

Еще старше.. дату не помню и не важно...

Да, я забавная тварюшка,
Но время злится иногда,
Что эта хрупкая игрушка
Почти что сломана всегда.

Я просто тонкий шелк ненастья,
Меня легко порвать без слов.
Я не стремлюсь достигнуть счастья,
И часто отвергаю кров.

Я ранюсь от малейшей ласки,
Мне б ненавистью жить бы врок..
А ты мне даришь стекла сказки,
Да улыбнешься лишь разок.

А я устала кровоточить
И слезы черные стирать.
А ты жестоко лишь хохочешь,
Над тем, как тяжко умирать.

Да, я забавная тварюшка,
Меня ломает все и вся.
Я своенравная игрушка,
Теперь я больше не твоя.

а это писалось под лозунгом "несем бред в массы!"

Узнать легко, понять труднее,
Ту деву, что радует твой взор,
Она и петли ненависти склеит,
Она и ведьме распалит костер.

Она запрыгнет в пламя ада,
И будет тлеть в угле костра..
Ей слово "здравствуй" - не преграда,
Ей ночь бессветная - сестра.

Погибнет солнце на закате,
Она растает в нем как дым.
И вечность сбережет неглядя,
И страх воздвигнет нерушим.

Последуй ты за ней в безвестность,
пусть потеряешь все и вся.
Она подарит тебе нежность
И будет вечно жить, любя.

Отредактировано Сарти Гравирен (19-08-2011 21:01:55)

+1

2

Фактически единственное то, что до сих пор трогает мою душу при прочтении.... мною же накорябанное

Шаг. Шаг в поднебесье...
как-то странно, отчужденно больно. Обычно все гораздо сильнее.. Может она наконец нашла верный путь? Нет.. Верный путь для нее залит золотистым сияние, этот путь - тонкая ниточка в беспроглядной серости.. и как-то странно для нее, что эта ниточка может ее связывать с кем-нибудь..
Она как всегда пожала плечами, сворачиваясь в тугой комочек неяссных чувств. Эмоции.. они проявляются в ее душе так редко.. Странно, что кто-то интересуется серостью ее внутреннего мира.
Странно ей, что кто-то пытется ее приласкать и обогреть светом своей бессмертной души..
  Единственное что она знает точно - это серая пустота, котрая окружает ее подобно серому мраку, затаившемуся в предрасветных минутах или тому мраку, окрашенному легкой сиреневой грустью, что предшествует ночи. Вокруг нее такая мгла. Иногда здесь появлятся предметы или свет других душ, иногда она словно сидит на заброшенной железной дороге. В такие моменты, ее наполняет легкость: может быть она наконец будет разрезанна на части каким-то поездом, везущим людей, у которых есть цель.. Но.. Рельсы давно заржавели - по ним никогда больше не пройдет скоростной экспресс..
Она всегдаодета в легкое светло-светло серое просторное платьеце, с многогранным подолом и вышивкой деревянными плоскими бусинами-кругами. Сколько раз она пробовала отрывать эти бусины, старась хоть как-то разнообразить окружающую ее картину.. Бусины всегда возвращались, а когда приходило время огни падали сами..
Иногда в этой серой мгле проскальзывала золотая нить-волосинка. касаясь это, казалось бы призрачной нити, она ощущала себя маленькой и хрупкой в чьих-то сильных руках. Тогда в серости ее мира появлалось небо.. Это небо было отражение невозможно голубых глаз этого кого-то.. Ни имени, ни знака, ни внешности она не помнила.. Только эту синь глаз.. А потом..
Потом пявлалась ночь, костер, река и поляна в сосновом бору. Через пламя виднелась невольная собеседниц в графитво-черном балахоне. Собеседница поднимала темные печальные глаза на нее, устало улыбалась и протягивала руку прямо через огонь. Очень давно, она первый раз взяла эту руку. И с тех пор протягивала ладонь в ответ, чтобы просто, без слов поддеражть собеседницу такой малой вещью, похожей на сестринскую любовь. ей было безумно жаль одинокую собеседницу, которая уже многие года не роняла ни слова.. Только в такие невозможные ночи, собеседница приходила к ней, чтобы подержать протяную руку и вместе с ней спеть забытые песни далекого прошлого. Для носящей балахон - эти ночи были просто отрадой, для нее, только малостью, которую она могла дать пришлой. Взамен, собеседница приоткрывала ей завесу знаний.. 
Но.. ночь не вечна.. Носящая балахон подхватывала свою зачехленую косу и исчезала.. А она.. Она вновь погружалась в серый мрак неясного существования..

Отредактировано Сарти Гравирен (19-08-2011 21:06:47)

+1

3

а я и забыла как могла когда-то писать......

... Она села прямо на грязные, порыжевшие, бегущие далеко вниз, к воде, ступеньки, бесконечно устало прислонилась к высокому парапету и, закрыв глаза, укрылась старым, видавшим виды плащом. Прохожие не замечали ее, как не замечают брошенного грязного котенка, который притулился рядом с ней. - Бродяга бродягу видит издалека.. – Грустно улыбнулась она, приподняв полу материи, служившей девушке защитой от дождя, и тонкой, аристократичной рукой подтянув гибнущее животное к себе.. «Гибнет, как и все в этом мире, гибнет от поселившегося бессердечия, жестокости и равнодушия.. Печально видеть еще один обреченный мир, душа которого уже бьется в агонии»….
Снова приподнялся капюшон и тусклые, уставшие от обыкновенной очередности привычных действий, уставшие от тупой боли, которая поселилась в глубине ее души, глаза оторвались от бессмысленного созерцания серого асфальта на таких же серых прохожих. Сейчас, эта фигура, в потрепанном плаще, которую бродяжки и бедняки принимали за «свою», созерцала последние мгновения этого мира.
И вновь тяжкое бремя ложилось на хрупкие плечи этой девушки. «Все просто.. Рутинно.. С последним движением захлопнуть двери в эту реальность и «меченных» перевести в другое ее отражение» Пока этот мир еще бился за свое существование, была время вспомнить. Пусть даже она гнала от себя все мысли и воспоминания – эти картины все равно вставали перед ее глазами..
Свое настоящее имя она давно сменила на прозвище. Теперь ее звали Сиринга. На данный момент ей около шести тысяч лет, хотя глядя в ее юное лицо, не дашь больше шестнадцати. Волосы такие же как и были, каштановые с рыжинкой, в тот день, когда она покинула свой родной мир. Глаза столь пронзительно зеленые, как весенний мох на сосне. А на лице скорбь.. Больше никогда это миловидное личико не улыбалось..
Став помощницей Госпожи Смерти, девушка разучилась смеяться. Теперь, она была той сущностью, Закрывающей, которая закрывает безнадежно гибнущие миры, не позволяя распространяться причине гибели, заразе. Существовали и другие, они звались Очистители, наемники, уничтожающие в закрытом мире причину гибели.
Многие миры мелькали перед ее невидящим взором.. Каменистая пустыня, пустые дома, почерневшие опавшие листья, исписанные листы и бездушный ветер, перегоняющий пыль.. Ни птиц, ни звезд – бездушно и кроваво-красное освещение – вот что составляет мертвый мир. А в ядре силится вырваться изначальный Хаос – смерть без надежды на что-либо..

Сирин не могла спасти этот мир, она могла лишь забрать с собой тех, кто должен жить и это крошечное тельце, прижавшееся к ее боку, чувствующее силу и излучая надежду. Взяв котенка под животик, девушка перенесла его колени, невзирая на то, что капающая вода и грязь пачкала ее костюм. С нежностью провела по худенькому дрожащему тельцу и прижала к груди, силясь защитить от неизбежного.. В это момент душа последний раз шевельнулась в огне смерти и затихла на веки.
Сирин глубоко вздохнула, последняя гроза, так же сопровождавшая агонию утихла. Подняв глаза к окрашивающемуся в закатные цвета небу, девушка прошептала: Aurene Kolore.. Все меченые существа перенеслись далеко отсюда. Казалось, что этот мир жив и завтра наступит новый день.. Но это была горькая ложь.. Здесь новое утро не начнется никогда.. Попустив правую руку на постепенно чернеющую траву, последовали слова: Morento Sarive, Lare no Faure.. Утих легкий шепот заветных слов, а вокруг начался ад.. Одинокая фигура в старом потрепанном плаще поднялась с проржавевших за миг ступенек и медленно спускалась к воде. За ее спиной мир превращался в прах, пыль кольцами закручивалась и рассеивалась, мерно опускаясь на растрескавшуюся землю. Множество светлых огоньков поднялось из этой пыли поднялось к пустому небосводу, чтобы появиться в другом, живом и настоящем мире..
Сирин, прижимая котенка к груди, спускалась к черной воде, а позади нее бушевал неистовый ветер, неся разрушения и поднимающий прах к небу. Осталась последняя ступенька, перед кромкой озера. Улыбнувшись испуганному котенку, она сделала шаг навстречу воде и исчезла в серебристом мареве. На берегу опустевшего мира остался только след изящной ножки и запах вишневого дерева, быстро рассеянный мрачной бурей..

+1

4

Страничка моих высказываний.
Говорят, такое надо собирать.. потому как я брякну и не помню....
****
Интересно, а подводное вождение, это как?
****
Уху! Да здравствуют туманные стекла Альбиона!
****
- Ну дай, дай, дай дай!
- В лоб?
- Не "влоб" можешь оставить себе, ты мне конфету верни, пожалуйста.

****
- Ааааа! Он мне так нравится!!!
- Тапком его, тапком, тапком, тапком! * тишина, крайне удивленная тишина* Или мне ящик валерьянки, чтобы компенсировать затраты!

****
-  я прям такая логичная, что конь, стул 28,,,,!
- да не.. тебе до такой логичности как таракану до лампочки 80го этажа....

****
голубая мечта серебряного цвета.. (да, это моя фраза, придуманная под 3 вещи: браслет, меч и мобилку))

****
Все ключи к проблемам настоящего сокрыты в прошлом, все приключения и счастье будущего зарождается в настоящем.

**** а давай мы будем есть мороженое без чьих-либо костей? (ответ на пожелание перемыть кому-нибудь кости)

Отредактировано Сарти Гравирен (21-08-2011 14:59:05)

0

5

Сарти Гравирен, слушай, а ты нигде не выкладывала свои работы? Просто зарисовка во втором посте мне знакома О.о

0

6

Малис Эрл
выкладывала кое где.. а вообще это был конкурс на описание апокалипсиса
но авторство мое, так как я единственный человек, за котором зарезервировано игровое имя Сиринга и как сокращение, Сирин

0

7

Сарти Гравирен, честно говоря, не помню, где видел это произведение и под каким ником оно было выложенно, но то, что читал - это точно. Слог очень нравится. Ярко так, приятно видеть красивые строки о не совсем понятных вещах.

0

8

Малис Эрл написал(а):

Слог очень нравится. Ярко так, приятно видеть красивые строки о не совсем понятных вещах.

когда-то я так писала)
сейчас, мне кажется, сильно испортилась(

0

9

Сарти Гравирен
Вы просто гений)
Я все прочитала - я ваша фанатка теперь!)
http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/28-1.gif

0

10

Не стоит. мой стиль с тех пор сильно испортился0 я пишу уже совсем по другому)

0

11

Сарти Гравирен написал(а):

Не стоит. мой стиль с тех пор сильно испортился0 я пишу уже совсем по другому)

а мне все равно нравится!

0

12

Кой чего новое и тяжеленькое.. на общий суд:

Тысячи ситуаций - стирает ветер в день,
Тысячи моментов - танцуют в тишине.
Стоит лишь открыть перед собою дверь,
И поймешь как быстро, все исчезнет в сне.

Тысячи иллюзий - рушим словом мы,
Тысячи созвездий видим каждый день.
Может стоит выждать хрупкой темноты?
Чтобы страхи наши превратились в лень..

Знаешь, помолчим, в гулкой пустоте..
Видишь, мы найдем честность в негляже.
Чтобы воссоздать милиарды лет
Чтобы сжечь все это в странном злом огне

Кое что "деланно-грубое для моего стиля"не я сказала:

Город

Нас полночь слизала с картины,
Где есть этажи и витрины,
Где есть вероятность и снег,
Но нас много дней уже нет.

Сбежали из шумного ада,
Где каждый испорчен до смрада,
Где радости глаз уже нет,
Где мерзкий смешок - твой ответ.

Исчезли с полотен рутины,
Где много ночей без причины
Истерика рвертся наружу
С собой увлекая в туманную стужу.

Где злость - стала делом житейским,
Где плачут о скудности пенсий,
Где враг затаился везде,
Где страсть стала подобна звезде..

Что так высоко от этого мира,
Да так, что похожа на лампу сортира,
Где двое опять потонули в грехе,
Где жить слишком страшно, чтоб жить налегке..

Молчит обвиненыый полуночный город,
Где житель мечтает, чтоб кончился порох,
Где снег или грязь, нам не важно совсем,
С картины исчезнув, довольны мы всем...

Отредактировано Сарти Гравирен (23-08-2011 15:35:03)

0

13

И кой чего игривое... пока помню)
Песенка суккубы

****
Давай станцуем в звездопаде,
По капле жизнь сжигая в яде,
Весельем страшным угодя
В шестой круг ада, где земля
Избита жертвенным огнем
Давай станцуем там вдвоем?

Давай изгоним страх в награду?
За силу, доблесть и отвагу..
Давай сойдем с ума хоть раз!
Забыв про вещих птиц на час,
Что радость жутку гоня
Рискуют разовать меня.

Давай утопим грусть в вине?
Запомним путь к скупой слезе?
Зальем трактир хмелящей брагой?
Убьем печаль своей отрадой
Что нет пути для нас с тобой,
В век лучший, добрый, золотой..

Давай исчезнем в пламе зла?
чтоб ненависть ласкать любя,
Чтоб каждый день от грез и боли,
Слова плескали мы на волю.
Давай найдем свой мрачный рай?
Скажи: давай, давай, давай!

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Творчество » Я не пишу и не рисую, я просто выделываюсь в рифму и красочно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC