ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Souvent femme varie, bien fol est gui s'y fie!


Souvent femme varie, bien fol est gui s'y fie!

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Харальд Гримм, хобби - преогромное множество)
Пробовала. Шила вещи, вышивала, делала игрушки из глины, шила кукол - много чего!)

0

62

А сейчас забросили?

0

63

Харальд Гримм,нет. Но времени на все, увы, не хватает

0

64

Понимаю, та же фигня.)
Любимый киноактер и фильм с ним) А какой фильм просто любимый (или жанр)?

0

65

Люблю фентези, исторические фильмы. Под настроение могу посмотреть комедию или приключенческий фильм. А вот выделить какой-то один фильм я не могу - каждый хорош по-своему)

0

66

Мысль, которая крутится сейчас в голове чаще других?

Отредактировано Молейс (27-05-2012 00:48:03)

0

67

"Сессия. Когда же она закончится?"
По-моему, это сейчас мысль всех студентов)

0

68

Почему ты такая вредная? Х))

0

69

Да один вредина научил Х)

0

70

Ллинара, клевета! Ты и раньше такой была)
А по теме...
Что ты сделаешь в первую очередь, когда меня встретишь?))

0

71

Харвин, не пали)

И по теме: не буду раскрывать карты =)

0

72

Ллинара, было сказано, что отвечаем на любые вопросы!) Ну ладно, прощаю)
Что тебя раздражает больше всего?

0

73

Харвин, в чем? в людях, природе, погоде? в чем?

0

74

Ллинара, вообще)

0

75

Харвин, ложь, предательство, жара, духота, ранняя весна.

0

76

Как и когда ты попала на ФРПГ?

0

77

Чисто случайно. Подруга пыталась зарегистрировать анкету на Сказаниях. Ну и меня пригласила. В итоге её анкету со множеством исправлений отправили на доработку и она не вернулась, а яя осталась и мужественно довела анкету до ума. А потом пошли другие ФРПГ.

0

78

Ты готова признать, что ты вредина? Х))

0

79

Харвин, ни за что) Ни под каким видом! Х)

0

80

О, у нас же есть эта тема.
А чем тебе не угодила ранняя весна? Такая-то романтика, сырой ветер...

0

81

Гидеон Шпренгер
она навевает на меня непроглядную тоску и меланхолию)но внезапно я родилась ранней весной

0

82

Ой, я тоже тут немножко хочу пообитать)

1. Какой монстр обитал или обитает под твоей кроватью?
2. Какие у тебя маленькие радости в жизни?)
3. Что, по твоему мнению, настоящая красота?
ну и еще один
4. Какое стихотворение ассоциируется у тебя с твоим персонажем?

0

83

Ллёна Кондор
1. Когтистая рука, если перечитать ужастиков на ночь. Младшая сестра или кот, если в кои-то веки добраться к маме)
2. Вкусняшки, хорошие книжки, музыка, множество хобби. Самой большой радостью было бы увеличение количества часов в сутках)
3. Красота душевная)
4. Даже не знаю оО
Скорее будет песня Тэм
Лёгкий ветра вздох –«Смерти нет…»
Тот, кто пламя сам не сгорит в огне
Бьётся на ветру словно знамя, плащ
Ветер, верный друг, обо мне не плач

Всё, что было - не было, всё в огне сгорит
Пламя рыжей птицею к небу полетит
Имя моё прежнее здесь забудут пусть
Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь…

Только долгий путь. Смерти нет
Пламени цветок. Ярко рыжий цвет
Искры рвутся вверх – россыпь янтаря
Свой короткий путь я прошла не зря

Всё, что было - не было, всё в огне сгорит
Пламя рыжей птицею к небу полетит
Имя моё прежнее здесь забудут пусть
Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь…

Искра на ветру. Смерти нет.
Отблеск на лице, странно жаркий свет
Тихий наговор – ворожу огонь
«Брат, сестру свою младшую не тронь…»

Всё, что было - не было, всё в огне сгорит
Пламя рыжей птицею к небу полетит
Имя моё прежнее здесь забудут пусть
Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь…

Горечь на губах. Смерти нет.
В чём моя вина? Тишина в ответ
Не сверну с пути…Умирает вздох
Не спасёт меня ни судьба, ни бог

Всё, что было - не было, всё в огне сгорит
Пламя рыжей птицею к небу полетит
Имя моё прежнее здесь забудут пусть
Долог путь в Бессмертие. Я ещё вернусь…

Лёгкий ветра вздох
Только долгий путь
Искра на ветру
Горечь на губах
Смерти нет

+3

84

Ллинара,
еще спрошу, как у педагога) 1. Говорят, дети - цветы жизни. А как бы сказала ты?
2. Каким должен быть человек, чтобы ты могла назвать идеальным?
3. Лучшее лекарство от простуды?
4. Любимый напиток?
5. Без каких трех предметов ты не можешь представить свою жизнь?

0

85

Ллёна Кондор
1. А что тебе скажет педагог о детях? Цветочки, да. И прочие растеньица. кто-то милый одуванчик, кто-то розочка, кто-то кактусик ^^
2. Любимым) У тех, кого мы действительно любим, даже недостатки превращаются в достоинства)
3. Молоко с медом и маслом)
4. Я из рода Водохлебов обыкновенных, поэтому люблю практически все напитки. Но вообще чай и молочный коктейль *О*
5. Не знаю, я не так сильно привязана к вещам. Хоббит, конечно, мусор собираю по углам, но вот прямо чтобы жизнь не представлять...

0

86

Ллинара написал(а):

Хоббит, конечно, мусор собираю по углам

И тут я осознала, что я хоббит не только ростом...)

Поспрашиваю-ка я еще)
1. Какие сережки любишь носить?
2. Какие у тебя любимые запахи?
3. Какой запах напоминает тебе о детстве?
4. Что это за милый маленький дракончик в дизайне сайта?)

0

87

Ллёна Кондор написал(а):

И тут я осознала, что я хоббит не только ростом...)

еще я люблю грибы и вкусняшки)

1. Наверное, в прошлой жизни я была цыганкой, потому что просто обожаю длинные яркие серьги и чаще всего ношу именно такие) Яркие-, гремящие. Дже во время практики в школе не всегда могла удержаться от соблазна.  Могу на досуге сфоткать мою прелесть В принципе серьги - мое любимое украшение, так что у меня их коллекция)
2. Хвоя *О*
Вообще я люблю все, что вкусно пахнет) Аромасла, аромалампы, духи, крема...Аромаманка)
3. Выпечки, вкусной сежей выпечки. Но вообще-то я до сих пор тот еще деть)
4. Эта позитив досталась от старой администрации. Строго говоря, раньше шапка была другая, еще что-то меняли. Но дракош вечен. Как-то в Эпоху Перемен с одним очень активным на это дело составом мысля убрать его у кого-то возникала, но большая часть народу встала грудью на защиту сей дивной ящерки)

0

88

Ллинара написал(а):

еще я люблю грибы и вкусняшки)

Грибы...  :shine:

Ллинара написал(а):

Могу на досуге сфоткать мою прелесть

Сфоткай, если не сложно)) Любопытно)

Дракоша прелестна, здорово, что оставили))

0

89

Ллёна Кондор
только попозже из-за ремонта у меня развал в квартире)

0

90

Ллинара, жду) Кстати, как там мой обещанный пост?)

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Souvent femme varie, bien fol est gui s'y fie!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC