ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Аватаризация


Аватаризация

Сообщений 31 страница 60 из 506

31

Исходник найти не сложно, сложно найти нечто интересное, нигде ранее не засвеченное))

увеличить

увеличить

увеличить

+1

32

Мужчины

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

33

Я добрался до фотошопа на работе. Времени было не много, но что-то мне удалось сделать с этим человеком, чтобы было больше похоже на эльфа.

http://s45.radikal.ru/i110/1108/d4/6d2a5e373574.jpg

+1

34

И последний постик

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

35

Лигейя Картас
поклон вам) спасли)

0

36

Сарти Гравирен
Слушай, не будешь против, если я у тебя вот эту

Свернутый текст

http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1108/14/c0a53caf3c62.jpg

картинку похищу? Поставлю потом^^

+1

37

Сарти Гравирен
обрезка более лучшего качества о_о
http://savepic.ru/2936348.jpg

+1

38

Если кому-то нужна помощь с обоработкой аватара, то можете обращаться.
Примеры моих работ мой аватар и баннер-марка из подписи х)

0

39

Райсил
без всяких)
даже рада)

Милларион
спасибо, я просто свою еще и эффектом покрыла, мне так больше понравилось)

+1

40

Сарти Гравирен
Ой, спасибочки))  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/26-1.gif

0

41

Прошу не казнить, а разрешить слово молвить...
Надежда лишь на вас, уважаемые люди и нелюди.
Нужна картинка бабушки...Да-да, именно бабули, старой, милой, вызывающей доверие, а не нервный тик. Добрая, хорошая, что кажется она будет поить чаем и печенюшками, а не подсыпать мышьяк или каки летучих мышей в пойло.)
Так же нужен образ девочки - маленькой, серенькой (в плане - незаметной, а не с легким флером "мертвичины"), лет 10-13.
Благодарю заранее.

0

42

Аазмандиусс
http://www.semenova.olmer.ru/kino/vn.jpg
Хоть что-то похожее, надеюсь

0

43

Заккери Крамер
Мне б именно картинкой, а не фотографией) просто...фотографии меня как-то пугают) но благодарю... что постарались, спасибо ,милейший)

0

44

Можно ли подогнать аватар под 180х270...

0

45

Аазмандиусс
С уже имеющейся картинкой что-либо сделать довольно трудно, потому нашёл исходник и пошаманил с ним. Размеры есть, но осветлить у меня не удалось - пейнт же, а не фотошоп.
http://s61.radikal.ru/i174/1108/01/972546cfa03c.jpg

+1

46

Ну, в общем, прости Заккери. Я его доработала. Осветлила и выровняла пиксели хд
http://savepic.ru/2888315.png

+1

47

Пожалуйста , помогите и мне ! Я анкету еще не написал , но за выходные сделаю обязательно ! Нужен вождь орков , можно с каким нибудь знаменем в руке , можно просто с оружием в руках , растительность на лице, шрамы и татуировки тоже допустимы ! Пометка : нужен именно вождь, воинов в нете нашел много, но как то всё не то!

0

48

Алои
Обрати внимание на её просьбу - там ещё надо контрастность повысить))

0

49

Тогда вот..?
http://savepic.net/1831181.png

0

50

Алои
чуть больше контрастности и яркость меньше до интимного полумрака) Ориентируйся на её аватарку - цвета различаются очень всё ещё)
Можешь попробовать взять её картинку и посмотреть настройки контрастности и яркости ещё

0

51

я ничтожен ._.
http://savepic.ru/2939518.png

0

52

Алои
На мой взгляд всё равно не то - оригиналу бы просто контрастности добавить. Пусть человек сам подумает что выбрать и как сделать))

0

53

Заккери Крамер
Ок.

0

54

Заккери Крамер
Алои
Ребят - вы брутальны до безумия)
Зак, у меня тоже не фотошоп, а какая то программа просмотра картинок от неро или  Адоба) уж не помню - давно это было)

0

55

Рагнар Хадрас

Тралл

http://img705.imageshack.us/img705/1046/squqhw3e.jpg

- Тралл. Вождь всея Орды)

На троне|зад греет)

http://zonewc3.narod.ru/wall/WarCraft_Samwise041c.jpg

- он же)
Собственно, такие варианты. Можете поискать сами: Тралл/Thrall

Аазмандиусс написал(а):

Нужна картинка бабушки...Да-да, именно бабули, старой, милой, вызывающей доверие, а не нервный тик. Добрая, хорошая, что кажется она будет поить чаем и печенюшками, а не подсыпать мышьяк или каки летучих мышей в пойло.)

Бабулечка №1|С глаз долой

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/192/e/c/old_lady_and_her_dog_by_lacuner-d3n61wb.jpg

Винн (DA:O)|Нафиг)

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2010/087/a/f/Wynne__the_white_by_Moumou38.jpg

Тоже Винн)|и тоже закрыть)

http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/026/5/f/Wynne_by_SmaiLika07.jpg

Аазмандиусс написал(а):

Так же нужен образ девочки - маленькой, серенькой (в плане - незаметной, а не с легким флером "мертвичины"), лет 10-13.

Маленьая девочка)|Слишком мелкая!

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1309072293_438c122510cf.jpg

Тыц|Слишком грустная!

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-05/1273241523_51.jpg

Девочка с|Банжо? О_О

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/1243766500_x_8bebe791.jpg

Собственно - такая небольшая подборка)

Отредактировано Отрекшийся (06-08-2011 21:26:13)

+1

56

Отрекшийся написал(а):

- Тралл. Вождь всея Орды)

Тралл у Эндора х))

Вот орки:
http://s61.radikal.ru/i173/1108/02/35045102cebc.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1108/4f/95ea07bf349f.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/5c/5be707fa4cac.jpg

0

57

Аазмандиусс
Я помню, вы искали девочку. Прочитав вашу анкету я нашла пару вариантов у себя, вот только под описание они слабо подходят. Может, мастера шотошопа поменяют цветовую гамму или я себе ФШ становлю наконец...
в общем вот:

http://s47.radikal.ru/i117/1108/83/aac4eed5e7cat.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1108/b2/1aab3e9426f1t.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1108/ba/9e1ed7478f16t.jpg

и еще немножко:

http://s41.radikal.ru/i094/1108/b8/17c64fd5873bt.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/76/4a80330fb8d1t.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1108/5a/45e32e6d3ed3t.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1108/81/9557ee7ded9ct.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1108/22/acda25925adct.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1108/e4/84c36503256at.jpg
http://i025.radikal.ru/1108/4e/cd5f63086dddt.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1108/64/c18126bc7b31t.jpg

Отредактировано Сарти Гравирен (07-08-2011 15:36:32)

+1

58

Всем откликнувшимся - мое категорическое спасибо)

0

59

Из найденного на компе, может пригодиться кому)
P.S.
у меня достаточно богатая картотека по рыжим и брюнеткам, если что - обращайтесь)
Девушки:
http://s47.radikal.ru/i117/1108/6d/4695ea86c8eet.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1108/06/3198ceaa1b76t.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1108/61/5dda392c4768t.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1108/9e/05b6bc7fe49ft.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1108/f2/c5eddb404ba1t.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1108/1b/5c9a9fa71a1ct.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1108/f6/b07e620316e5t.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1108/7b/d00f2441342ft.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1108/35/b81c0fca13e7t.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1108/55/d50d15363b22t.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1108/fb/0ba81c8b3499t.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1108/b5/fa20177c2ac2t.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1108/c8/caf62e43449bt.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1108/d0/79c215672a28t.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1108/a2/184a8cc1f04ct.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1108/72/339c987784e0t.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1108/e3/a53e49e2d5eet.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1108/54/9776585bc854t.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1108/1c/efb66a1d24bbt.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1108/d6/e6342cf4ceaat.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1108/f6/25efa7789077t.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1108/6b/1056a97a3e97t.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1108/f6/1c99c20e08f8t.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1108/63/a54e6fc11ed3t.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1108/c7/f836695861c5t.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1108/b2/cec6be3b9527t.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1108/bb/c2ab95137484t.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1108/61/11c9e5317a5bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1108/85/18d5e74339c2t.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1108/bb/1c9cc9db2bcbt.jpg
http://s012.radikal.ru/i321/1108/cb/cf50b04536e5t.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1108/ba/8554436de4bdt.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1108/33/a5778e8bb63et.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1108/97/f8b5733ea473t.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/30/8d9761599d8dt.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1108/b1/2d79e614c1f8t.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1108/ba/284fbbb30773t.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1108/8c/e25f7226c25at.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1108/cf/c90782be65dft.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1108/8d/dd3d857515f7t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1108/73/a6759b203cf5t.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1108/f8/88f2238e88f5t.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1108/46/70a8d8fc6877t.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1108/8e/efe59aa569dat.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1108/5f/5ba77f807d32t.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1108/77/8a10bf259d44t.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1108/a8/91d6f28c2b45t.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1108/6d/053cf227d630t.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1108/c6/b3cad87babd2t.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1108/3a/27e74c5f4b6at.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1108/2e/3897006ff69et.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1108/74/3486874177d9t.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1108/87/63e332f86431t.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1108/e7/c2da29041745t.jpg

0

60

Мужчины:
http://s003.radikal.ru/i203/1108/b5/e8d797366c0ct.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1108/30/21a30b8e825ct.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/77/cbdf07ae055bt.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1108/98/e1deaece20f9t.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1108/5c/7c4c42fc3efct.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1108/92/cc04ae92f8f3t.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/cc/bd92b96f37bet.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1108/93/08c77167ed46t.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1108/89/07b3b82e832dt.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1108/3d/c9b89b7df222t.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1108/78/c00679ddc429t.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/11/71cb2b02aeabt.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1108/e5/8dbbe1c307f0t.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1108/d8/4f94431e8e32t.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1108/ad/d01c3e6fb80dt.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1108/bb/d602092f6fb3t.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1108/6a/a4eb83d5d20dt.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1108/e0/6baf703eef7ft.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1108/db/c9dfad41749ft.jpg
http://i038.radikal.ru/1108/4f/f057a68e86a4t.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1108/cb/063d01531908t.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1108/ef/b9e732cb850dt.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1108/d4/fdd3ae18171et.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1108/00/d3fa94d0a66at.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/1108/e8/8a106fbcac91t.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1108/39/df2ee812c6ebt.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1108/70/1233e5242ef1t.jpg

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Аватаризация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC