ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Объявление на правах администратора.

Жители Триона!
Сей день настал. Система навыков отныне прочно входит в нашу жизнь, вместе с ней переработаны были и характеристики. Ознакомиться с новой системой вы можете, пройдя по ссылке. Ссылка!
Оррен, наш новичок, стал первым трионцем, чья анкета была написана по новой системе.
Теперь каждый житель Триона должен сам переработать характеристики и навыки в своей анкете согласно шаблону и отдать на проверку одному проверяющему - администратору, либо модератору. Желательно проделать это как можно скорее.

С уважением, Ваша администрация.

ЗЫ: Объявление на правах мужчины.

Дорогие женщины! Дорогие девушки!
Дорогие бабушки! Дорогие девочки!
Вы у нас хорошие, вы у нас прекрасные,
Словно май погожие, словно риск - опасные,
Словно дом - уютные, как природа - дикие.
Мы у вас - могучие, вы у нас - великие!
Пожелать хотим мы вам счастья и терпения,
Здоровья, ясно, крепкого, задумок - оживление,
Чтобы окружающие вас всегда лишь радовали!
Вас, наши вечно юные, дружно поздравляем мы!

От лица мужского населения Триона, с праздником 8 марта!;*

+1

62

Дорогие мои!
Открытоголосование на доску почета за апрель. Убедительная просьба принять участие! Иначе Ллинара придет к вам

0

63

Первая волна Большой чистки!

1.Аккаунты пользователей TonsOfLols, xxnagibatorxx, oealoe, Amakusa, castiel, LazZzeR, Ananiras, skane, Still, Groku, Kaledo, Fultikus, Demik, Lierona, XmyPb, plush something, DONY, Aiden, Tur, Burzog, Terlod (всего 21 аккаунт) были удалены за нарушение правил регистрации на Форуме (п.2.1. настоящих Правил).

2.Аккаунт пользователя Блёдхграмм Серый был удалён за нарушение п.2.1.2.5 настоящих Правил (использование нецензурной, обсценной лексики в подписи) в соответствии с п.1.10 настоящих Правил.

3.В соответствии с п.1.10 в связи с длительным (более полугода) отсутствием и неимением отыгрышей были удалены аккаунты пользователей, посетивших Форум последний раз ранее 2014 года (всго 19 аккаунтов).

Всем удачного дня!

0

64

Вторая волна Большой чистки!

Аккаунты следующих пользователей были удалены в связи с долгим отсутствием и отсутствием отыгрышей и анкет в соответствии с п.1.10 настоящих Правил:
Сайрус
Со
Юлиан
Мортис
Вриска
Элон
Кент
Акира
Кира
Мелрик
Аворан
Лино
Уна
Чешир
Анна
Эрегон
Ариэль
Сэмаул
Хелиорд
Дерамир
Здравый Смысл
Дерек Бравурд
Сербер
Алирито
Эдриан
Всем удачного дня!

0

65

Подвела итоги голосования за апрель.
Игрок месяца - Ллена Кондор
Интересная личность - Вильгельм
Старший вожатый - Ллинара внезапно

Наградки разнесла по профилям. К вечеру будет доска почета.

0

66

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ
В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Александр До Рун
Аббадон
Сергиус
Антиох
Каин Гринхольдский
Гризабелла О'Келл
Артур
Френсис Мальхольм
Арису Мори
Колян
Чумной Доктор
Николас Кроу
Эльмира
Мэрит Чикадей
Мормо
Рейн
Тринитра
Кошка Эм'Де'Гоф
Вардалиас
Софья
Аббат
Рауль
Мазро
Рейдэн
Корански
каелдар
Аркрайн
Гроку

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил:
Чех..
work_stone
Crimson
HixiH
Dwen
Zikki_West
emonekcs
Gholis
Veterrrrrr
Animas
Drasko
CrazyIto

0

67

По просьбе Жана де Касску эпизод "Акт второй. Липовый чай" был заморожен и перенесён в соответствующий раздел.

Эпизод 23 Ледохода 998 года. "Пробуждение", по просьбе Ллёны Кондор и Колти, был возвращён в список активных.

0

68

НОВАЯ ГРУППА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Уважаемые игроки!
С целью сохранения традиций Форума и большей творческой активности пользователей вводится новая группа пользователей - Магистры.
1. В эту группу попадут пользователи, не занимающие должностей администратора или модератора, но активно участвовавшие в жизни Триона в прошлом (технически пребывают на форуме уже четыре года).
2. Ответственности модераторов у них не будет. Обязанности - добровольного совещательного характера: участвовать в обсуждениях, вставлять свои идеи "на высшем уровне", если они сам сочтут своё вмешательство в тот или иной вопрос уместным и необходимым.
3. Принимать анкеты они не будут, править чужие сообщения или темы - тоже.

Звание магистров получают: Гвейн, Гаронд, Райсса, Жан де Касску, Морган и, временно, Ллинара.

0

69

Изменения в правилах!
По заявкам игроков, ради поддержания традиций Триона, а также для устранения путаницы на будущее, вносятся изменения в правила Форума, а именно:
- добавлен пункт 2.4 О создании твинков
Ссылка для ознакомления -->

0

70

Небольшие изменения в титуловании дворянства (ссылка): внесены уточнения для бастардов, сквайров, добавлен титул баронета.

0

71

Объявление по религии!
Теперь "Литания Триединого" используется, в первую очередь, эльфами и людьми, для гномов есть своя молитва - "Незримый Владыка".

0

72

Изменения в Правилах!
- Введён п. 2.4.3 ;
- Сделаны соответствующие правки в шаблоне анкеты.

0

73

Мышка бежала, хвостиком махнула и починила переходы на карте мира

0

74

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:

GreenSkinedBro
RuBear
stireks

0

75

НОВАЯ ГРУППА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Уважаемые игроки!
По инициативе участников Форума вводится новая группа пользователей - Немёртвые.
1. В эту группу попадут пользователи, являющиеся участниками Форума (т.е. прошедшие процедуру проверки анкеты), но, по тем или иным причинам, не посещавшие Форум на протяжении полугода или более.
2. Также в эту группу войдут пользователи, разместившие на Форуме анкету, но не прошедшие проверку. Их анкеты были снесены на Кладбище анкет.

0

76

Изменения в матчасти!
В следующих статьях введены изменения:
- Правоохранительные ведомства;
- Иерархия сухопутных чинов Великой Империи;
- Иерархия учтивости.

Добавлена структура армии; добавлено звание полковника; указано место и роль магов в армейских частях; введена личная рыцарская честь для воинов в чине лейтенанта пехотной роты.

+1

77

Изменения в структуре форума!
Наш технический администратор, Гаронд, неустанно ведёт работы по причёсыванию и оптимизации Форума. Поэтому им были внесены следующие изменения:
- Раздел "Архив рукописей" теперь скрыт; ссылка на него всегда доступна под описанием раздела "Рукописей";
- Разделы "Хронологии" и "Трионский вестник" также были скрыты;
- Ссылка на раздел "Заброшенных эпизодов" теперь находится в описании "Отыгранных эпизодов";
- Разделы "Завершённых воспоминаний" и "Отыгранных эпизодов" были объединены;
- В "Кладбище тем" появилиь два подкладбища: организационных тем неактивных квестов и законченных флудов.

0

78

Слегка изменён шаблон анкеты: в перечне навыков произведён отказ от числовых выражений в пользу художественного описания.
Информация для проверяющих: "Памятка проверяющему" была соответственно изменена.

0

79

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ
В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Дионис
Савант
Геральт
Балеар
Трандуил Ороферович
Юджин

В связи с длительным отсутствием на форуме в группу Немёртвых переведены следующие аккаунты:
Николас Дрейк

0

80

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ
В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Ден Кириенко

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
DeGrim
DeGrimer

В связи с длительным отсутствием на форуме в группу Немёртвых переведены следующие аккаунты:
Катарина

0

81

Изменения в разделе "География"
В разделе "География" Зала Знаний появился новый указатель административно-территориального деления Империи с указанием нынешних правителей, низших титулов и населённых пунктов различных провинций.

0

82

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
Kotery

По собственному желанию:
Кот
Райна

В связи с длительным отсутствием на форуме в группу Немёртвых переведены следующие аккаунты:
Алия

0

83

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ
В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Альфонс Хайд

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
6SD8Man

По собственному желанию:
Удина Маршемлоу

В связи с длительным отсутствием на форуме в группу Немёртвых переведены следующие аккаунты:
Ян Далиц
Малеанна Гаэрлинд

0

84

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ
В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Андрей Ворошилов
Килон
Альстер

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
Lex'us
Dansit5
Warrior and Psycho

В связи с длительным отсутствием на форуме в группу Немёртвых переведены следующие аккаунты:
Фалтора
Хельга
Яла

0

85

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ

В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
КирриРазружитель

В связи с длительным отсутствием на форуме в группу Немёртвых переведены следующие аккаунты:
Лир

0

86

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЛЕ ЗНАНИЙ!
Уважаемые игроки!

Свершилось! После долгих совместных трудов Магическая система Триона приобрела стройный вид.
С особенностями её новизны и стройности можно ознакомиться по этой ссылке.

Как следствие изменений, статья "Некроманты и ведьмы" была добавлена в Магическую систему. Теперь прочесть о них можно здесь и здесь.

0

87

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
Atom_Eistee
Ifthenelse

0

88

ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТОРСКОМ СОСТАВЕ!
С согласия пользователя Мая, она была снята с поста администратора и переведена в группу Магистров.
Её пост занимает Гвейн - старожил, опытный и добропорядочный игрок. Пожелаем ему терпения и плодотворности на новом посту!

0

89

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ

В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Эльза

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
BestUzhev
Imion

БОЛЬШАЯ ЧИСТКА

По итогам проведённой июньской переклички и наведению справок, подлежат удалению аккаунты, не оставившие анкеты, сообщений и не проявлявшие свою активность с момента последнего визита в течение месяца и более:
Дорфи
Нарса
Кэтэлин Кристя
Евгений
Эльмара Сольери
Орканат
Сэмуель Де Финтеросто
Санделло
Панана
Вася Львов
Таёс Кадо
Мэриголди
Мэрисилвери
Гептания
Чёрная Роза Ин

0

90

Квесты "Как достать вампира?", "Неожиданное путешествие или помощь по принуждению" и прикл "Круто ты попал: Опять?" были заморожены по желанию мастеров.

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC