ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
Efrime

0

92

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЛЕ ЗНАНИЙ!
Уважаемые игроки!

В теме "История" Зала Знаний, в статье "История Империи Немон" были сделаны следующие изменения:
- описано появление и история государств Хнединии;
- история правления второй династии Альтеи - Куатидов;
- история набегов вандаленов.

Соответственно, была подправлена Хронология.

Другие новости. Стараниями нашего технического администратора Колти на форуме была исправлена ошибка, в результате которой вместо простого изменения в репутации игрока, попытка "лайкнуть" или "дизлайкнуть" то или иное сообщение выбрасывала изменяющего игрока на страницу с оповещением, что он уже голосовал за этот пост.

Так же была исправлена работа маскирующих кодов. Теперь, используя аккаунт НПС в квесте, можно будет изменить ему (для одного поста никнейм, аватару и статус). Для этого достаточно добавить следующий код в сообщение поста:

Код:
[NIC]здесь пишется имя[/NIC
[AVA]сюда заливается аватара[/AVA 
[STA]Тут вписывается статус игрока-непся[/STA

ВАЖНО: размер заливаемого изображения должен быть 180/270

0

93

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ
В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Эскер
Страйд

0

94

Небольшое объявление!

- Доска Объявлений претерпела небольшое изменение по просьбе пользователей. Теперь пиктограммой http://forumfiles.ru/files/000f/6a/bc/54229.png будут отмечаться разделы Доски, в которых появились свежие обновления, а также сами обновления.
- Раздел Рукописей и Архив рукописей были отсортированы: все принятые анкеты были перемещены в архив, анкеты Немёртвых и удалённых пользователей были перенесены на Кладбище. Это не касается анкет сюжетных персонажей: например, анкету Императора или ксарицы Довеллы всё ещё можно увидеть в Архиве.
- В Бестиарии появились алфавитный указатель и новый шаблон для оформления статей. По новому шаблону было написано первое существо - Корневик.

0

95

ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ!

- Введена система награждения. Теперь каждый участник может получить по заслугам! Награждение будет проводится от лица администрации.

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАЛЕ ЗНАНИЙ!

- Добавлена статья об административном устройстве Неверры;

- Статья о правоохранительной системе Империи была перенесена в подфорум "Отвлечённые сведения общего характера". Туда же добавлена статья о правоохранительной системе ксариатов Неверры;

- В соответствии с добавленными статьями изменён подпункт "Правительство" пункта "Социальная сфера" в статьях о светлых и тёмных эльфах в разделе "Расы" Зала Знаний.

0

96

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ

В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Редрик

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
Segris
CtulhuRulezzz

В связи с длительным отсутствием на форуме в группу Немёртвых переведены следующие аккаунты:
Раматай
Бертольд

0

97

СПИСОК АККАУНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УДАЛЕНИЮ

В связи с длительным отсутствием на форуме и отсутствием анкет в соответствии с п.1.10 настоящих правил:
Фистан
Маршал
Антон
Эванджелина Николас
Вит Риверс
Альмор
Гудбьёрн
Лордьёрн
рассоха
Ар'вальт
Аделия
Павел Никоненко
Кай
Десмонд Бёрк
Никита Родионов
Астер
Влад
Джонн Терри
Ян Курлович
Драен
Хейгее из Тронье
Хейген
Альтера
Аркадий Мараций
Евгений
Оливер Клиут Младший
Акула

В связи с нарушением п.2.1.1 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
skameykin22
sergeybrl
Spice_of_Life
Perfectrum
ledmari
Nettle
Bean
Artur
TZ
TRATATADANCE.
Zorger
Monti

В связи с нарушением п.2.1.2.5 настоящих правил подлежат удалению следующие аккаунты:
Ебарион

В группу Немёртвых аккаунты в рамках реставрации временно не переносятся.

0

98

ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ!

- Появились иконки аватар для отображения пользователя, написавшего последнее сообщение в теме форума.

ПРАВКИ В ЗАЛЕ ЗНАНИЙ!

- Статьи в Бестиарии были приведены в соответствие установленным шаблонам;

- Кроме того, в Бестиарий были добавлены статьи о новых существах - Пещерниках;

- В шаблон анкеты для приёмки магов был добавлен шаблон для заклинаний;

- Были внесены мелкие исправления в разделах Магии и Религии. Принят новый взгляд, по которому тёмные боги Норзот и Кварус являются братьями. Кварус - богом Тьмы, Крови и Хаоса, Норзот - богом Ночи, Крови и Коварства. Богиня Ринеция, почитаемая вампирами, остаётся супругой Норзота, но является теперь богиней Ночи и Тайн.

0

99

ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ!

- 24 ноября было отыграно первое сражение на Арене - "Зимнее кладбище"! Напомним, что события Арены проходят в формате боевых сцен, как одиночных, так и последовательных. Все события Арены проходят в формате прикла с высокими рейтингами фатальности - RS-LT или RS-F. Это значит, что персонажа в основной игре, в случае поражения, вы не потеряете, зато в случае победы сможете добыть солидную награду, которую можно перенести в основную игру! Доблестно выдержавшие испытание боем участники - Рихельм Тандер, Кэйла и Орфен уже получили свою награду в виде авторских зелий, артефактов и знаков отличия.
Если кто-то не знал о существовании Арены или заинтересовался только сейчас, он может проследить за идущим прямо сейчас сражением - "Шаман древних К'ху", или даже встать в очередь на свой поединок!

- Для того, чтобы упорядочить процесс ввода в игру новых заклинаний и артефактов, а также проследить их верное оформление, в разделе Организация были созданы две специальных темы. В теме "Заявки на авторские заклинания" маги, получившие право изменить свою книгу заклинаний, могут оставить заявку на внесение соответствующих изменений. В теме "Учёт артефактов и прочего имущества" любой игрок может оставить заявку на внесение в свой инвентарь новых артефактов, рунических камней, заклинательных свитков или алхимических зелий, которые он добыл в том или ином квесте, или тех, что у него уже были раньше, до нововведений, но теперь он хочет их оформить должным образом.

- К слову об оформлении артефактов и зелий: их шаблоны и примеры уже существуют. Найти и ознакомиться с ними можно в соответствующих темах Зала Знаний - "Артефакторика" (тыц!) и "Алхимия" (тыц!).

- Для более удобного учёта имеющихся у персонажей спецсредств в анкеты персонажей добавлен новый слот - Инвентарь: в нём находится описание имеющихся у Вашего персонажа артефактов, зелий, магических рун и свитков. В Памятку для проверяющих были внесены соответствующие изменения.

ПРАВКИ В ЗАЛЕ ЗНАНИЙ!

- В теме "Денежные единицы и ценовые ориентиры" Зала Знаний были внесены незначительные изменения. Исправлено несколько опечаток, а цена на северингскую сталь была значительно снижена (в 20 раз). Это было сделано из соображений реализма. Ознакомиться можно по этой ссылке.

+1

100

ОБНОВЛЕНИЯ НА ФОРУМЕ!

- Был обновлён Перечень персонажей. Кроме того, в перечне был создан раздел Кладбище, где собраны имена и анкеты тех персонажей, что уже окончили свой жизненный путь.

- В разделе Организации в помощь новичкам появилось Пособие по написанию хорошего ролевого поста.

- Рубрики Вопросы гостей были проанализированы и, отталкиваясь от полученной информации, обновлены Частозадаваемые Вопросы. Теперь в них содержатся актуальные ответы на актуальные вопросы.

- Квест "Ничего особенного [3.VII.998]" был снесён в раздел Заброшенные эпизоды. В свою очередь, квест "Похищение. Ломаем стереотипы, дешево, сурово." был возвращён в строй по просьба игроков.

ПРАВКИ В ЗАЛЕ ЗНАНИЙ!

- Обновлена информация об оборотнях: добавлены сведения о первом обороте истинных оборотней, о дичках, сведения об обонянии и полуформе.

- Обновлена информация о тейнах: упорядочено описание внешнего вида, способностей, исправлен баланс способностей между различными видами тейнов.

- В статье Академия Магии раздела Организации освещены тонкости процесса обучения магов.

- Внесены косметические изменения: в статье Шаманизм раздела Магическая Система ЗЗ были исправлены незначительные опечатки, расставлены планки и астериски в Зале Знаний.

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC