ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 645

1

Не с кем поиграть? Поищите  партнера для игры здесь).

0

2

Ищу партнёра для игры на первое время и набираю/вступлю в небольшую (3-4 человека считая меня) группу приключенцев, которые будут моими жертвами партнёрами в приключениях. Наличие в группе прекрасного пола - обязательно. Желательно наличие у девушки(девушек) хорошего чувства юмора, причём не тольо у хозяек, но и у персонажей. Спасибо за внимание.

0

3

Ищу партнера, осознанно готового играть с таким персонажем, как я, с учетом заранее заданной стартовой локации - Древний храм на землях Империи. Со своей стороны обещаю интересную сюжетную линию и динамичный отыгрыш. Все вопросы и ответы - в ЛС, чтобы не зафлуживать тему.)

0

4

Ищу компанию, надеюсь, Мастер Гримм не опечалится отсутствию "чрезмерно активной" студентки) *смеется* Обговорить встречу, собственно как и сам зачин можно в личке или быстрой связи)

0

5

Тэк-с, у меня встречное предложение. Может, нам с Заккери и Лигейей объединиться? Что скажете, ребят?))

0

6

Райсил написал(а):

Заккери

Зак уже в игре с Доктором Зло, в Орешке)) Хотите - присоеденяйтесь)))

0

7

Ммм..Доброго времени всем..Очень хочется найти партнера по игре..Очень нужно сумасшедшее существо, которое станет терпеть и воспитывать Волчонка недоучку..)

0

8

Райсил
Я в принципе не против, но тогда нужен будет хотя бы боевой персонаж. А то студент-недоучка и два мага - это несколько не очень жизнеспособная команда

0

9

Райсил написал(а):

нам с Заккери и Лигейей объединиться?

*заинтересовалась*

Заккери Крамер написал(а):

А то студент-недоучка и два мага - это несколько не очень жизнеспособная команда

*смеется* А что, я ничего, у меня есть карманная команда по ликвидации))

0

10

Лигейя Картас
Ну тогда берём мою знакомую-оборотня-варга, которая скоро на форум придёт и делаем компашку на четверых?

0

11

Ищу)))

0

12

Заккери Крамер написал(а):

Ну тогда берём мою знакомую-оборотня-варга, которая скоро на форум придёт и делаем компашку на четверых?

Вполне...но стоит лаконично продумать как такие разные персонажи сошлись вместе))

Дризэт До’Урден написал(а):

Ищу)))

Налетай на темный пирожок с вредностью))*смеется пиаря*

0

13

Лигейя Картас
На то она и ярмарка, чтобы варианты осуществлять)
А вообще Зак человек любопытный и, можно осуществить следующий вариант - Зак проходил мимо лавки, в который ты или Райсил, которые как маги уже познакомились, например в гостинице для магов остановились, что-то покупали и меня крайне заинтересовала поднебесная цена на товар. Остановился, послушал, начал торговаться, помог сбить цену и вуаля - мы уже знакомы.

0

14

Всем привет) Хотелось бы в дальнейшем найти партнеров по игре для совместных приключений) Прекрасный боевой вампир с не дюжими навыками готов ввязаться в какую нибудь авантюру) Куча скепсиса гарантированна)

0

15

Офелия Этлисс написал(а):

Прекрасный боевой вампир с не дюжими навыками готов ввязаться в какую нибудь авантюру)

Ммммм по сути, Вы мадам, по всем параметрам подходите к нашему маленькому приключению)

0

16

Лигейя Картас
А суть приключения расскажете? ) Просто мне бы еще дождаться, пока меня пропустят, к людям приглядеться-принюхаться..)И сколько человек участвовать будет?..)

0

17

Офелия Этлисс написал(а):

А суть приключения расскажете? ) Просто мне бы еще дождаться, пока меня пропустят, к людям приглядеться-принюхаться..)И сколько человек участвовать будет?..)

Человека четыре, почитайте чуточку выше сообщения) А суть, думаю пока в раздумьях, а так главное свести персонажей, а дальше все само собой пойдет)

0

18

Лигейя Картас
Мяу...Я с радостью включусь, когда соберетесь..но думаю не в стартовой точке, а проходя мимо..потому что если все столкнутся в одном месте - будет чертовски глупо)

0

19

Офелия Этлисс
Лигейя Картас
Чем больше людей, тем чаще придётся писать посты, чтобы не простаивать.

0

20

Заккери Крамер
Да я пока и не знаю, на сколько я готова к большой компании)Я сначала посмотрю, если вы начнете, а потом, если не буду лишней - включусь..Я бы все же для начала хотела разогреться тет-а-тет.

0

21

Офелия Этлисс
Я не только вам это говорил, просто ждать 3 недели, пока отпишутся все остальные из компашки - не комильфо)

0

22

Заккери Крамер написал(а):

Чем больше людей, тем чаще придётся писать посты, чтобы не простаивать.

Ты упускаешь тот факт, что некоторые персонажи могут спокойно покинуть так называемые "посиделки" все же иногда стоит разбавлять такие приключения поступками)) Все же характеры у всех разные, и кто знает как сложится игра))

0

23

Лигейя Картас
Ни капли не упускаю и это один из факторов, почему я всё-таки не возражаю против большой компании)

0

24

Лигейя Картас написал(а):

Все же характеры у всех разные, и кто знает как сложится игра))

Да, но будет определённо весело))

Заккери Крамер написал(а):

А вообще Зак человек любопытный и, можно осуществить следующий вариант - Зак проходил мимо лавки, в который ты или Райсил, которые как маги уже познакомились, например в гостинице для магов остановились, что-то покупали и меня крайне заинтересовала поднебесная цена на товар. Остановился, послушал, начал торговаться, помог сбить цену и вуаля - мы уже знакомы.

А неплохой сюжет^^ Ну или можно придумать там какого-нибудь мифического воришку, который у кого-нибудь из нас что-то спёр - там мы его быстренько догоним (ведь нередко случается, что к такому простому, но интересному событию, как травля, присоединяется куча народу, особенно на рынке), и тоже - вуаля, получите, распишитесь.)))

Отредактировано Райсил (03-08-2011 11:00:30)

0

25

Райсил написал(а):

А неплохой сюжет^^ Ну или можно придумать там какого-нибудь мифического воришку, который у кого-нибудь из нас что-то спёр - там мы его быстренько догоним (ведь нередко случается, что к такому простому, но интересному событию, как травля, присоединяется куча народу, особенно на рынке), и тоже - вуаля, получите, распишитесь.)))

Ну, если честно, воришка событие более тривиальное)

0

26

Заккери Крамер написал(а):

Ну, если честно, воришка событие более тривиальное)

Согласна, но его обыграть будет проще. Просто если ты и твоя знакомая-оборотень-варг начнёте яростно и с демонстрацией возможностей сбивать цену, а потом присоединимся мы, поняв, что продавец бессовестно пользуется нашими кошельками...
Кстати, а может, так и поступить? Что мы, от стражи не сбежим, в самом деле?)) И опять же, окажемся в одной связке.

0

27

Райсил
Только я с ГМом при изредкой/частой вставке реплик самой покупательницы. Итого отыгрыш на троих, что позволит довольно быстро его закончить

0

28

Так-с ну все более менее четко вырисовывается, и как итог, вполне возможен такой расклад: Зак вместе со своей знакомой на момент нашего пересечения уже яростно общается с торговцем, сбивая цену, мы же с Райлен можем подойти к оному с целью вернуть купленный товар, который оказался испорченным и не желает работать так как нужно (например какая ни будь механическая побрякушка аля музыкальная шкатулка с движущейся балериной). И так слово за слово, можем поднять кипишь на который заглянет городская стража, дабы разогнать беспорядок, убегать логичнее будет вместе, а там как карта ляжет... В общем закругляемся и определяем место игры и поскакали))

+1

29

Лигейя Картас написал(а):

Так-с ну все более менее четко вырисовывается, и как итог, вполне возможен такой расклад: Зак вместе со своей знакомой на момент нашего пересечения уже яростно общается с торговцем, сбивая цену, мы же с Райлен можем подойти к оному с целью вернуть купленный товар, который оказался испорченным и не желает работать так как нужно (например какая ни будь механическая побрякушка аля музыкальная шкатулка с движущейся балериной). И так слово за слово, можем поднять кипишь на который заглянет городская стража, дабы разогнать беспорядок, убегать логичнее будет вместе, а там как карта ляжет... В общем закругляемся и определяем место игры и поскакали))

Несколько не то, что я себе представлял, но близко к этому, потому если остальным нравится, то вперёд)

0

30

Лигейя Картас написал(а):

Так-с ну все более менее четко вырисовывается, и как итог, вполне возможен такой расклад: Зак вместе со своей знакомой на момент нашего пересечения уже яростно общается с торговцем, сбивая цену, мы же с Райлен можем подойти к оному с целью вернуть купленный товар, который оказался испорченным и не желает работать так как нужно (например какая ни будь механическая побрякушка аля музыкальная шкатулка с движущейся балериной). И так слово за слово, можем поднять кипишь на который заглянет городская стража, дабы разогнать беспорядок, убегать логичнее будет вместе, а там как карта ляжет... В общем закругляемся и определяем место игры и поскакали))

"Райсил" только))
Больше не нахожу, к чему придраться)

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Поиск партнера по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC