ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Творчество » Вернусь ка я в детство...


Вернусь ка я в детство...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сегодня решил, что не хорошо, когда я, отыгрывая мага тьмы и демонолога, сижу  без демона в реале. Вот и решил исправить это. Пол часа просидел за столом, запачкался в клее и старых акварельных красках, которые нашла жена в шкафу, но смог таки создать кое что) Ну, или кое кого) Итак, демон в студию. Зовут его Зоня. Или не зовут - оно само приходит.
http://i075.radikal.ru/1109/a6/68471376d5e0.jpg

+4

2

подарите пожалуйста - он такой милый! http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/21-4.gif

0

3

Мая, А вы не демонолог, он вас слушаться не будет)

П.С. Или себе своего демона сделайте - это не сложно)

0

4

Харальд Гримм,какая лапочка)

0

5

Харальд Гримм, у меня есть))рыжий такой))

0

6

А меня вот сегодня порадовали с утра) Одна девушка посмотрела на Зоню (Фармазон - полное имя) и решила запечатлеть его в рисунке) И вот, собственно, что из этого вышло.

П.С. Большое ей спасибо за это) Назвать я ее не могу, так как даже не знаком) Но очень ей благодарен за ее работу)
П.П.С. Ну и напоследок: Зоня - звезда рунета))

http://s39.radikal.ru/i085/1109/b2/023b03455735.jpg

0

7

Харальд Гримм,почему он такой грустный?

0

8

Ллинара, А я не знаю - не я же рисовал)

0

9

Харальд Гримм,исходный демоненок, которого клеили вы, тоже грустный!!

0

10

Ллинара, значит завтра сделаю веселого ангела)

0

11

Харальд Гримм,буду ждать, если решите выложить)

0

12

Вот еще две мои пробные работы оригами "Лилия" и "Кролик" из картона.

http://uploads.ru/t/R/Y/k/RYkJC.jpg
http://uploads.ru/t/o/c/f/ocfuw.jpg
http://uploads.ru/t/Z/h/l/ZhlIu.jpg
http://uploads.ru/t/X/C/h/XChS9.jpg
http://uploads.ru/t/R/s/u/Rsumr.jpg

+3

13

кролик очаровательный)

0

14

Присоединяюсь к Лллинаре) лилия тоже красива, но кролик все же кролик))

0

15

Первый Мех (боевой робот) называется Анубис (класс - легкий) используется Домом Ляо. Снабжен ракетами дальнего действия (РДД) и несколькими лазерами средней и малой дистанции, пулеметами.

http://s017.radikal.ru/i410/1111/c5/80a5fa60163b.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1111/1e/f14fae6f5961.jpg

Второй Мех - Огненный Муравей. Это исконно бандитский мех. Класс - легкий, брони почти нет, зато снабжен пулеметами и огнеметами - очень опасен для пехоты или же если подбирается на близкое расстояние - огнеметы - вещь неприятная даже для тяжелого меха.

http://s017.radikal.ru/i436/1111/f7/526af122526b.jpg

Офф: Вес данных роботов в игре более 30-ти тонн. Отсюда и размер - маленькие они. Если собрать сто тонного Атласа, то размеры будут в полтора - два раза больше)

+1

16

Ну вот, как обещал - Пегас в цвете. Использовал два оттенка коричневого, бежевый, черный, белый и золото... Имеется в виду краски)

http://s017.radikal.ru/i439/1111/67/3e3f32e65a8e.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1111/58/030a0da8f51c.jpg

+3

17

Харальд Гримм, не выскажешь, какой красавец)

0

18

http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/23-5.gif  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/29-4.gif

0

19

Сегодня мне напомнили как мы все переходили со старой ролевой и ребята "крафтили" Трион. Я там тоже с боку подсказывал кое чего. И все это вылилось в реанимацию персонажа - Рохана. "Старики", надеюсь, поймут. А "молодежь" просто посмеется. В общем, планировалась такая раса - хоббиты. Но о ней потом благополучно забыли) Но память жива)

Все  это началось не здесь и не сейчас) Было это на пересечении двух миров, совершенно отличных от этого. Один мир уже был мертв, а второй "создатели" только претворяли в жизнь. Были в этом новом мире много скучных и подобных старым рас. Они заполняли землю, вырубали леса, убивали драконов, воруя их сокровища. В общем вели обычный бытовой способ жизни.
И вот, забыли создатели совсем про группу маленьких островов в обширном море - океане. А жил там маленький народец - хоббиты. Но не те "сладкие" мохноногие коротыши из толкиенских сказок. Это были суровые полурослики - с брутальным взглядом и грязью под ногтями. И жил среди них один просто хоббит. Ну не совсем простой, но об этом позже. И вот хитростью и коварством, силой или подкупом, но захвтил он власть на одном из островов. В то время высокие люди присмотрелись к ядерной программе ходитов, а так же нефтяным запасам их островов и отправили "большие корабли", чтобы типа исследовать и принести мир на острова карликов.
Но наш хоббит, взявший власть в свои руки над одни из островов не стерпел подобного отношения к своим ценностям моральным и попиранию устроя предков. Отказался он выменивать золото и нефть на бусы стеклянные. Спалили тогда хоббиты "большие корабли", а оружие, что привезли с собой люди - досталось хоббитам.
И вот, узнав силу железного оружия и бронзовых доспехов, хоббиты с этого острова получили силу, которую не могли бы остановить соседние племена. Но тут случилась беда. Из-за грязных ногтей, которые грыз предводитель, заболел он хворью лютой и не мог повести орду свою в поход, так как путь этот подразумевал выйти из кустов, а из-за хвори лютой, что вражеские шаманы наслали - сделать этого было нельзя. Тут то наш гений и выдумал письменность. Зачем, спросите вы? Ну чтобы позже выдумать бумагу, а значит и библиотеки, где можно построить бесплатные туалеты с бумагой все той же. Попутно, размышляя над будущим, наш предводитель выдумал военное построение и удар штыковой, а так же как переделать доспехи больших людей для маленьких хоббитов.
И настал тот  день, когда предводитель отшельник вышел из священной рощи раздумий (так позже потомки назвали те самые кусты, что предводитель удобрял) и принес народу своему бронзовую каску (почему то грязную и вонючую), письменность и рулон туалетной бумаги. Как до всего этого он додумался никто не знал, но известно, что боевая каска до этого задумывалась как какая то военная премудрость под кодовым названием "утка"...
Но ка бы там ни было. Предводитель принес блага цивилизации своему народу и взошел он на холм и вытянул руку вдаль, указывая на землю соседних племен. И пошли полки его стройно вдаль, в касках бронзовых и с мечами железными.
И подчинились ему народы вольные, да только не спали шаманы проклятые. Еще большую хворь напустили на вождя нашего. Звалась он астмой. Но были и добрые шаманы - изобретатели у предводителя. И выдумали они распиратор жидкий. И брызгает теперь предводитель периодически в рот свой главнокомандующий, зубной пасты не знающей, и летит речь его далеко и звонко, в уши воинов своих влетая....
Но мало было этого предводителю нашему. Пришел он к шаманам мудрым и накормили они мудростью народа его. Проще говоря - дали каши перловой и мухоморов жареных. И впал в транс предводитель наш, кстати да) Роханом именуемый. И полетел он к небесам, упал в моря глубокие, прорывался сквозь твердь землю. В общем штырило его дней с пять. Пока не отпустило)
А вот когда вышел он к народу... то ничего не принес и решил, что каша лишней была. Поэтому просто мухоморов наелись.
И тут пришло озарение к нему. Услышал он гимн небесный, что предвещал победу войскам его. И что должен был принести благополучие землям его.
Узрел он ряды воинов  в черном одетые, что знамена несли и смерть в станы вражеские.
И очнулся он от снов и грез своих. И принес он тогда народу дары небес, что в полетах своих видал.
Принес он хитрое заклинание шаманов далекой страны северной, что называется на языке страны той С2H5OH. И возрадовался народ победе такой. Шутка ли - получить напиток волшебный, что смелость дает и навыки военные оттачивает. Даже стиль боя новый родился в первые же дни. Воины, что стилем этим овладели пользовались авторитетом большим среди остальных ратников, ибо мастерство, как известно, не пропьешь, а выпить хочется. Криком своим горы они свергали и рати противников в мгновение ока в бегство обращали. Так же принес Рохан воинам своим заклинание еще одно, что позволяло усилить действие эликсира волшебного. Звучало оно дико, не привычно, для хоббитанской речи, чувствовалась сила в нем. И выпив зелья чудесного выходили воины вдесятером против сотни вражеской, кричали слова заветные: Ах ты ж ......, отойди а то ..... твою .....! И бросались на врага, отчего немели от страха враги и бежали, бросив оружие.
И принес он еще демократию и стриптиз в народ свой. Стриптиз народу очень понравилось. А вот демократия - не очень. Но решили все попробовать и сразу. Организовали тогда выборы. Избрали 400 хоббитов, что рвались к власти (бывшие вожди захваченных племен и их семьи и просто сочувствующие) и начали вести дебаты и подсчет голосов. К вечеру, после очередной бочки волшебного эликсира северных шаманов, всем надоела демократия. Поэтому на скорую руку всех новоизбранных депутатов под пьяные крики с упоминанием все той же матери из предыдущего раздела повели на костры и запалили. При этом хоббитки активно упражнялись в стриптизе, звуки балалайки и волынки с надрывом перекрикивали глотки пьяных воинов, что затянули какую то военную песню. Слова сочиняли на ходу, поэтому получалось нестройно, но все проблемы перекрывало наличие энтузиазма и рвения у народных масс.
Вот так и погибла демократия на островах в океане - море. А где нет демократии есть империя.
Так Рохан понял, что должен создать Первую Хоббитанскую Империю. А в народе просто ПХИ....
И вот стоит он вновь на холме все том же. И на голове шлем у него из бронзы черной, и распиратор на морду его нацеплен. И дышит он тяжко от астмы, давно мучавшей. И взымает он руки к солнцу, а энтузиасты под холмом играют на балалайках и бубнах "Гимн Звездных Войн", что так же после мухоморов жареных услышал Рохан. И ласточки его черные в шлемах и с мечами вновь идут к горизонту, чтобы завоевать новые земли...
- Империя наносит ответный удар! - завопил Рохан, все с того же холма, и ответом ему был мерный шаг тысяч босых ног с грязью под ногтями и задубевшей кожей на пятках. И тысячи глоток пасты "Лакалут" не знавшей прокричали здравницу ему....
И узрели тогда земли окружающие на мощь Империи этой. И содрогнулись даже люди большие, что до этого плевали в строну хоббитов и за бусы стеклянные нефть хотели выдурить  у полуросликов.
И приходили послы к нему, к Рохану мудрому, приносили дары редкие. Злато красное или меха заморские. Но пришли к нему и с войной однажды недруги урукхайские. Говорят, мол не бывать хоббитам круче орков по три ходки на зону эльфийскую сделавших, не топтать мохноногим земли Мордора, что в народе Молдовой зовется.
Не стал Рохан тогда гневаться сильно - резать горло оркам противным ( не достал бы просто, а с высоты барабана, на котором стоял только до груди и доставал)
Стоял он в раздумьях долго, взирая на орков пришлых. Не бывать тому, чтобы император был ниже послов заморских, да еще и молдавских. И придумал он тогда план хитрый. Призвал к себе он воинов четверых, что щит отныне несли на плечах своих, а на щите стоял сам Рохан. Был теперь он выше орка любого и не должен был с высоты барабана в соски орочьи взглядом упираться.
Кстати говоря, пока упирался взглядом своим имперским в соски эти молдаванские - то придумал он степлер для народа своего, чтобы врагам пирсинг делать, болью информацию нужную доставая.
Ну а посла орочьим с высоты щита своего он сказал просто. Это не Модовия. Это ПХИ! - тут он хотел ногой пнуть врага своего куда то в область фейса (тоже новое слово, нашлось в полетах с мухоморами и означает "буржуйская толстая морда в на том месте, где у нормальных людей лицо") Но вспомнил он, что ноги его коротки для этого, поэтому скинул он распиратор свой и метко плюнул в глаз послу урукхайскому.
От обиды такой или просто от депрессии но орк сбросился тут же в пропасть бесконечную, что готовилась под туалеты бесплатные для воинов хоббитанских.
И так ответила ПХи на поползновения вражеские. Жестко и решительно. А ласточки рохоновские отправились стройным шахом к границам Молдовии. Ибо ходили слухи, что шаманы местные могут из винограда слезы вытаскивать, делая новый волшебный эликсир. А в народе хоббитанском появилась новая поговорка жизненная.
- Срали мы на всех ваших послов!

+2

20

Надо было его и создавать))
Это самый крутой перец был бы на форуме)) А власти его хобитской-императоркой, позавидовать, даже короли людские могли бы))

Отредактировано Саммаэль Блейк (13-02-2012 15:20:04)

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Творчество » Вернусь ка я в детство...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC