ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Кладбище тем » Ваша реклама 1


Ваша реклама 1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Не забываем, что реклама должна быть взаимной! Для подтверждения взаимности мы требуем, чтобы в конце рекламного поста стояла ссылка на пост с нашей рекламой.
Так же код нашей рекламы не может быть изменен или отредактирован, он должен  отображаться корректно.
Рекламу оставляем под ником "Бронтозябра" с паролем "1111".

Успехов вам и вашему форуму!

0

2

- К вам уже приходили с СОВа?
Они там любят народ пугать…

© NN

Вас приветствует центр форумных ролевых игр
SACRAMENT OF WILDERNESS

Что мы можем Вам предложить?
Обширная база по форумам жанра фэнтези и симулятор звериной жизни
Участие в обсуждении разнообразных вопросов касаемо ролевых игр
Подборка интересных статей относительно различных сторон ФРПГ
Оценка Вашего форума придирчивым взглядом со стороны
Помощь в создании и развитии Вашей ролевой игры
Общение с ветеранами ФРПГ

А также – ваш форум автоматически зачисляется в обширную базу ролевых проектов для облегчения потенциальным игрокам задачи поиска необходимой им ФРПГ. Отзывы и комментарии касаемо вашего форума вы сможете найти в соответствующей теме.

Надеемся, что с каждым днем количество и качество
форумных игр будут только повышаться!

Мы ждем Вас по адресу: http://wolfcentre.mybb.ru/

0

3

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/7/upload/31be80de.png

till the game ends,
till the clock stops

0

4

5

http://s016.radikal.ru/i337/1011/d8/cd871af60b7d.png

Описание мира и сюжет   /   Правила   /   Список ролей   /   Акция

Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.

Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.

0

6

http://s010.radikal.ru/i314/1010/05/f9751cfe3846.jpg
- Загадочный Восток. Пески Персии.
- Времена царей и ассасинов [NC-21]


*Картинка кликабельна

0

7

HISTORY
http://savepic.org/2024507.gif

0

8

http://i026.radikal.ru/1105/e0/8734a52061a6.jpg
Время заката.. Время расплаты..

0

9

http://savepic.org/1893856.jpg
*кликабельно*

0

10

http://s40.radikal.ru/i090/1105/c6/9c1e9af0e878.png
Сюжет    Расы    Акции

Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.

0

11

http://imgs.su/tmp/1294491680.jpg
http://www.imgs.su/tmp/1300565274-128.jpghttp://www.imgs.su/tmp/1300565286-128.jpghttp://www.imgs.su/tmp/1300565312-128.jpg

0

12

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/97873-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".

0

13

Больше нет ни тебя, ни меня, а страшнее всего — ожидание завтрашнего дня. ©
http://lastdawn.rolka.su/uploads/000f/a7/0e/2849-1-f.png
*click

0

14

http://erunda.rolka.su/uploads/000f/c4/74/105-1-f.png
Попробуй сбежать в параллельный мир...

Ваша

0

15

http://savepic.org/1305853.png
Hanazakari no Kimi Tachi E
  "Тайно в тебя влюблена", "Для тебя во всем цвету", "Непостижимый рай..." - у этой истории много названий... Но все они повествуют о невероятной смелости одной девушки, которая несмотря ни на что перелетела океан и поступила в школу для мальчиков...

Ваша

0

16

http://i1232.photobucket.com/albums/ff367/_1453_/Design/ZA.png
а также:
наследник греческого трона и наперсник турецкого султана

http://1453.f.qip.ru/?1-10-0-00000025-000-40-0#043

0

17

0

18

19

20

http://i.pixs.ru/storage/7/4/7/reklamapng_5571018_2274747.png
Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем.
Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь — один долг. Dragon Age: Ascension

0

21

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/89522-1-f.png
X век эры Тарнас!

Ваша

0

22

http://magicacademy13.narod.ru/Fsy/adv.png
NB! До конца августа приём всех персонажей по упрощённому летнему шаблону анкеты!

0

23

http://imgs.su/tmp/1310821328-447.jpg

Убивать - сложно, и выбросьте все романтические книги за дверь. Быть взрослым, жить в сказке, но не становиться ребенком - еще сложнее.
Мечтали о детстве. Получили войну.

Акция: и тут, и там | Акция: в сказке жить - сказкой быть

0

24

http://stranniki.rolebb.ru/uploads/000f/ba/d4/2263-3-f.png

...В Преданиях будущего это смутное время останется как «Эпоха Свершений».
Эпоха, когда люди узнали о существовании вампиров, когда была нарушена гармония мира, и две цивилизации были вынуждены сделать выбор: попробовать сосуществовать рядом или поработить соседей.
Как этот период будет вписан в историю мира, зависит только от вас и ваших действий.
Попробуйте написать историю времени перемен!

Вас ждут войны и интриги, расследование и приключения.

Занятие по вкусу найдется каждому!

Сюжет игры

Расы

Описание кланов киндрэт

Описание кланов лилитов

Виды оборотней

Список ролей

Шаблон анкеты

0

25

http://img15.imageshack.us/img15/4520/kinopoisrtefgdgfk.png
Н У Ж Н Ы Е П Е Р С О Н А Ж И

0

26

http://i061.radikal.ru/1106/ae/2f7aa5e71690.png
*тыкабельно*
Волшебный мир открыл ворота. Становись кем хочешь, играй любую роль. Этот мир для всех и для каждого. Решай кем стать и как играть!

0

27

http://i063.radikal.ru/1103/26/9cec4747c368.png
http://s002.radikal.ru/i200/1106/77/8565f948c451.jpg

0

28

http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/33b0d8509e.png
"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."

Много веков назад асы и Волки Асгарда мирно жили бок о бок, завоевывая окрестные земли, охотясь и расширяя свои владения. Весть о северных богах, являющихся на поле битвы с жестокими и одержимыми войной волками, разлетелась далеко за пределы Асгарда- даже в скованном льдом Нифлхейме, подземном царстве, души покойных были наслышанны рассказами о них. Но Локи, мастер обмана и перевоплощения, породил чудовище, которое, согласно предсказаниям, приведет асов к гибели, а мир- к концу света- Рагнарек. Заточив Фенрира- волка громадных размеров, сына Локи в оковы, асы тем самым породили раздор между своими друзьями и помощниками- Волками Асгарда. Часть из них, являясь детьми Фенрира, воспротивилась заточению своего отца, восстав против асов и своей стаи, уйдя в глухие леса. Движимые желанием отомстить и освободить Фенрира, они начали готовиться к войне. Но, согласно предсказаниям, освобождение чудовища повлечет за собой гибель мира. Чем закончится война двух стай и богов?...

0

29

http://s53.radikal.ru/i140/1104/26/fc4d172a5bb9.png

Алагейзия – страна, раздираемая на части тремя враждующими силами: Варденами, Империей и обычными людьми, жаждущими свободы от гнета власти.
Мы приглашаем вас присоединиться к написанию истории этой страны, внести свою часть в историю мира. Встать на сторону добра или же помочь в становление Новой Империи? Решать вам самим.

•Опытная администрация готовая придти на помощь в любой момент
•Гибкая система зарплаты и артефактов
•Большой выбор рас
•Акции
•Написание квеста как индивидуально на заказ, так и для группы лиц
•Захватывающий сюжет

РасыСюжетАкция " Второе дыхание"

0

30

http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/21082-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Кладбище тем » Ваша реклама 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC