ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Не говори о том, чего не знаешь наверняка


Не говори о том, чего не знаешь наверняка

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

восхищен щедростью.)) наверное потому, что святой праздник

0

32

Да-а, какая-то я аж слишком добрая... Ну, поскольку праздник уже прошел, ссужу 1 рубль и 99 копеек))

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 10:34:11)

0

33

Ингрид
в каком  случае все же могла бы сдать вампира и варга инкам?
-пришел любопытный инк на разведку-

0

34

Морган 
О_О
Не дождессся!
*...задумалась*
Единственный вариант - если один из них из-за своей нечеловеческой сущности (причем, именно из-за одержимости, а не по какой-то иной причине) убил другого. Или Райссу. Или Мерсера. То бишь, кого-то из близкого окружения. Но даже в том случае она бы, в первую очередь, попыталась разобраться, не привлекая инквизицию.
Так что лучше практикуйся на других нелюдях, моих не трожь))

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 12:02:17)

0

35

Ин да мне твои и не к чему как-то.)
как сама себя поведешь окажись припертой тем же ведомством?
к твоим нелюдям тот же вопрос

0

36

Морган написал(а):

как сама себя поведешь окажись припертой тем же ведомством?

Будет выкручиваться, отпираясь до последнего и используя любые варианты. Надо - солжет, надо - подыграет, надо - на жалость надавит, надо - попытается подкупить (и не говори, что в инквизиции все сплошь бессребренники!). Разыграет удивление, пойдет на шантаж или сделку, постарается сбежать (если уже ни один довод не подействует) - воспользуется любой возможностью, в общем.
К тому же нюанс - она же действительно будет считать себя ни в чем не виноватой, так как не считает нелюдей проклятьем человечества (по крайней мере, своих нелюдей, из-за которых ее только и могут припереть к стенке).

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 12:13:23)

0

37

а Морган помнит, чья очередь в Конфларусе?)
как хорошо, что инквизиции пофиг на орков - только за Каэля с Сетом остаётся париться

Кстати, у Ин раньше был договор на поставки инквизиции. С исчезновением Иуды контракт расторгнут или ты надеешься на взаимовыгодное партнёрство? (к обоим вопрос)

Отредактировано Райсса (17-04-2012 12:17:00)

0

38

Райсса написал(а):

Кстати, у Ин раньше был договор на поставки инквизиции. С исчезновением Иуды контракт расторгнут или ты надеешься на взаимовыгодное партнёрство?

Без понятия. С Иудой только в ЛС о том и договаривались, на деле ни разу ничего об этом и не прозвучало. Так что, даже если раньше контракт и был, то теперь, скорее всего, распадется сам собой - разве что Морган чего предложит)

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 12:18:22)

0

39

Ингрид написал(а):

разве что Морган чего предложит)

А Морган предложит?
Кстит, после таких интересных вопросов Моргана согласилась бы Ингрид вести с ним дела?

Отредактировано Райсса (17-04-2012 12:23:14)

0

40

Морган помнит, но сейчас немного занят. вечером
что за контракт? Оо
что сделает Ин, Райсса если в них таки влябится кто? хд

0

41

Райсса написал(а):

Кстит, после таких интересных вопросов Моргана согласилась бы Ингрид вести с ним дела?

Зависит от многих факторов:
1. Что именно за сделка (если разовая и ни к чему не обязывающая - то почему бы и нет).
2. Какова цена (если сделка сложная, но цена достойная - то почему бы и нет).
3. Что именно Ингрид известно о Моргане (в инквизиции служат разные люди: если по какой-то причине Ингрид слышала о Моргане, что он, скажем, злостный и фанатичный садист, преследующий нелюдей с маниакальным упорством - поостереглась бы).
4. Останется ли Морган вообще инквизитором после реорганизации этой шарашки (о которой так-таки пока ничего и неизвестно).
...и т.д. и т.п.

Морган написал(а):

что за контракт?

Да думали, что Ингрид могла бы поставлять казармам инквизов всякую разную бытовую мелочь (если брать за основу вариант, что сотрудничала она именно с Иудой)

Морган написал(а):

что сделает Ин, Райсса если в них таки влябится кто? хд

*дотошно* Опять же, зависит от того, в какой момент жизни это произойдет - рано или поздно, но Ин будет избавляться от всяких своих нехороших фобий. Но вести себя будет настороженно и недоверчиво - это факт)

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 12:36:17)

0

42

Морган написал(а):

что за контракт? Оо

поставка... вроде бы одежды и фуража.

Морган написал(а):

что сделает Ин, Райсса если в них таки влябится кто? хд

Посочувствует?) Вообще Райсса не страдает чувствами. Посмеётся, посмотрит на несчастного... опять посмеётся и продолжит вести себя как было. Это не её проблема. Сможет придумать так, чтобы орчанке стало выгодно, значит, повезло.

Ин, за что торговка может убить?
Морган, если после исчезновения Иуды на тебя навесят всю инквизицию, как отреагируешь?

0

43

Райсса написал(а):

за что торговка может убить?

Убить она вообще способна разве что в состоянии аффекта, или же случайно - например, в целях самозащиты. Чтобы просто так напасть первой - это вряд ли. Да и вообще, если ей понадобится кого-нибудь убрать, она лучше профессионалам заплатит))

0

44

Райсса при определенном раскладе согласился бы с этим.
но Мор не фанатик, хотя и верующий и отнюдь не амбициозный, так что  сейчас бы сбежал от сей головной боли, понимая впрочем что потом пожалеть придется
вытекающий вопрос: как бы отнеслись к приблудившемуся инку?

0

45

Морган написал(а):

вытекающий вопрос: как бы отнеслись к приблудившемуся инку?

Смотря с какой целью и как бы он... приблудился)
но как игрок таким бы казусам только рада была - обожаю всякого рода охтыжёжик в отыгрышах

А как бы себя повёл Морган, если бы его обратили в вампира или оборотня(на выбор)?)

Отредактировано Райсса (17-04-2012 13:11:24)

0

46

Морган написал(а):

вытекающий вопрос: как бы отнеслись к приблудившемуся инку?

Ну, если уж на вампира нормально отреагировали...)))
Если инк адекватен и вписывается в ситуацию - то по-человечески. С кем не бывает?) Кто-то оборотень, кто-то вампир, а кому-то просто с работой не повезло...  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/30-1.gif

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 13:13:07)

+1

47

Райсса, хе... ... ...
однозначно, боролся бы с собой, ну а коль не смог победит, полез бы на рожон, чтоб убили. как-то так.
Тот же вопрос к Ин
Райсса как бы отреагировала на охтыжёжик, ухаживания инка хд
упорные.
Ин, при желании и на это ответить можешь

0

48

А если бы не убили? и умереть не дали, такие вот злые бяки. Наверное, из Академии магии - больше никто такой фигнёй не страдает

Морган написал(а):

Райсса как бы отреагировала на охтыжёжик, ухаживания инка хд
упорные.

А он ей обучение в Академии оплатил бы или хоть поспособствовал?)
Вообще зависит от сути ухаживаний. Райсса как-то привыкла, что всё по-стражнически: просто и без ухищрений.

0

49

Морган написал(а):

Тот же вопрос к Ин

Ее бы убили прежде, чем она бы обратилась) Оговоренный факт)
А если бы не убили - сбежала бы куда-нибудь и попыталась выжить, все-таки тяга к жизни в ней очень сильна.

Морган написал(а):

Ин, при желании и на это ответить можешь

На охтыжёжик-ухаживания? Наверное, не поверила бы. Параноик же.
Вообще, самый верный способ разбудить ее паранойю в этом плане - всякого рода красивые слова, показательные жесты, цветы-комплименты-подарки и т.д. и т.п. Сразу же замкнется или подумает, что над ней издеваются - романтики в ней ни на грош.

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 13:29:32)

0

50

как так не дали? ну вы садисты девочки
Райсса,  рекомендацию бы точно дал.
как отреагировали бы на письмо с приглашение
Райсса в ЛИГ
Ин стать первой и главной у  торговцев своих?

0

51

Морган написал(а):

как так не дали? ну вы садисты девочки

А я-то что сразу?) Я бы добила)))  ^^

Морган написал(а):

как отреагировали бы на письмо с приглашение

Морган написал(а):

стать первой и главной у  торговцев своих?

Отдала бы на экспертизу - не поддельное ли; попросила бы ущипнуть себя - не спит ли; допросила бы принесшего - откуда взял...
Нет.
Согласилась бы, чо)))

Отредактировано Ингрид (17-04-2012 13:40:39)

0

52

Морган написал(а):

как отреагировали бы на письмо с приглашение

на кой Райссе в ЛИГ?) ЛИГ она ненавидит всем сердцем, считая все свои беды происками Императора

Морган написал(а):

как так не дали? ну вы садисты девочки

про умереть не дали ж вроде только я писала) А всё же?)
Ладно, другой вопрос: как Морган бы выкручивался, если подпалил-таки солому?

Ин, узнай ты об Арсение, припасённом Каэлем, как бы ты отреагировала

0

53

Райсса написал(а):

Ин, узнай ты об Арсение, припасённом Каэлем, как бы ты отреагировала

Фейспалмом. И вопросом в стиле "нунакуя-а-ааа?!"))

0

54

Райсса
попытался бы первым дело спалить веревки, и хрен с тем что рукам достанется так что взвоешь, ну а  дальше искал бы в срочном порядке выход, пытался выломать дверь ну и раз уж сработало убился бы но пламя потушил
а зачем Райссе академия?

0

55

Ин, что будешь делать обнаружив всерьез сцепившихся Каэля и Сета

0

56

Морган написал(а):

Ин, что будешь делать обнаружив всерьез сцепившихся Каэля и Сета

Оболью холодной водой XD
Попытается вмешаться: утихомирит или растащит - либо сама (понадеявшись на удачу и на то, что ей самой не перепадет), либо ту же Райссу попросит помочь. Впрочем, смотря из-за чего сцепились - может и не полезла бы.

0

57

Морган написал(а):

а зачем Райссе академия?

Ради того, чтобы вновь вернуться в Орден, правда, уже на  ступень выше

Кто бы мог спровоцировать Моргана на драку, кроме прямых клиентов?

Скольких отравила Ингрид?))

0

58

Райсса написал(а):

Скольких отравила Ингрид?))

О__о
*режим параноика* а тебе зачем?)

+1

59

Райсса, ну если подумать, то черезчур навязчивый тип пожалуй смог бы рано или поздно. На то и Огонек что эмоции пусть и внутренне, но фонтаном бьют.
Каэль бы смог пожалуй.
В порядке бреда: пошли бы в ведн

0

60

Морган написал(а):

В порядке бреда: пошли бы в ведн

блиц-вопрос: куда?))

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Между делом » Не говори о том, чего не знаешь наверняка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC