ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 2


Реклама 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Не забываем, что реклама должна быть взаимной! Для подтверждения взаимности мы требуем, чтобы в конце рекламного поста стояла ссылка на пост с нашей рекламой.
Так же код нашей рекламы не может быть изменен или отредактирован, он должен  отображаться корректно.
Рекламу оставляем под ником "Бронтозябра" с паролем "1111".

Успехов вам и вашему форуму!

http://trion.rolka.su/uploads/000f/6a/bc/81-1-f.png
форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези
В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)

Трион - Мир Твоей Мечты.

Код:
[quote][align=center][url=http://trion.rolka.su][img]http://trion.rolka.su/uploads/000f/6a/bc/81-1-f.png[/img][/url][/align]
[size=8][align=center]форумная ролевая игра в стиле классического фэнтези[/align][/size]
[align=center][font=Comic Sans Ms]В краю средь гор и цветущих долин,
Текла река, исчезая в дали.
Прекрасней не было страны,
Где рождались баллады и сны. (с)
[/font][/align]
[align=center][size=12][url=http://trion.rolka.su]Трион[/url] - Мир Твоей Мечты.[/size][/align][/quote]

0

2

http://zia.0bb.ru/uploads/000d/f4/54/143-1-f.png
*click
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.

Мир не сумасшедший. Только люди. © Э. М. Ремарк

0

3

http://savepic.net/2616784.png
сюжет | список персонажей | акции

0

4

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120229/rYuWa1rS.gif

0

5

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120303/S39U6jYM.png

0

6

http://funkyimg.com/u2/1409/035/6311462.png
Мист-сити - в гостях у сказки

0

7

http://uploads.ru/i/x/U/C/xUCui.gif

0

8

Зеркальная история
Сюжет|Расы|Акции
http://www.10pix.ru/img1/4151/7063388.png

0

9

http://s019.radikal.ru/i632/1203/e1/c956788bf3de.jpg

Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.

Правила форумаОписание мира

0

10

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120305/hzu6521C.png

0

11

http://i027.radikal.ru/1203/dc/8c94172e6a5f.gif

0

12

http://savepic.ru/3128357.jpg

Шесть рас...
Империя людей...
Грядущая война...
Что победит - магия или технология?
Смогут ли расы заключить союз или слишком сильны их противоречия?
Смогут ли боги восстановить истончающуюся ткань мироздания?
Сотни вопросов. Десятки ответов. Война. Политика. Стратегия. Любовь. Интрига. Вера. Надежда.

Авторский мир, фэнтези.

0

13

http://wolku.ucoz.ru/01010122.png
Мир Полной Луны. Он ждет тебя...
The World of the Full Moon
Осмелишься ли ты нажать на гиперссылку?...

0

14

http://slayers.mybb.ru/viewtopic.php?id … =25#p87479

http://uploads.ru/i/8/w/p/8wpdr.png
Сюжет| Роли|Акции

0

15

http://s60.radikal.ru/i169/1203/74/8a5a932e9649.jpg

http://hfounders.rusff.ru/viewtopic.php … p=10#p1404

0

16

http://i1034.photobucket.com/albums/a430/save_image/MC_03.png
Персонажи в розыскеСюжет и коротко об игре

http://venezia.rolebb.ru/viewtopic.php? … p=39#p3908

0

17

http://i023.radikal.ru/1107/fa/0071685e3140.png
http://apocryph.rusff.ru/viewtopic.php? … =19#p24273

0

18

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/30016.png

Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.

...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало  долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.


http://themarinerswife.f-rpg.ru/viewtop … p=26#p6361

0

19

BLEACH: UNTIL WE DIE
http://uploads.ru/i/h/5/3/h532o.png
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
© Fleur – Будь моим смыслом

http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =45#p17482

0

20

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/30016.png

Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.

...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало  долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.


http://themarinerswife.f-rpg.ru/viewtop … p=27#p6395

0

21

http://savepic.su/1429000.jpg

«Твоё намерение видеть в людях добро станет твоей слабостью.»

Ваша

0

22

Проект
Bleach: Betray a traitor
разрушает миф о том, что Блич - это одни только бесконечные сражения.
Приглашаем вас на политическую арену Сейретея:

Хотите попробовать себя
в роли нового злодея?
Старший брат главы клана
Хатори - честолюбив, амбициозен
и не намерен всю жизнь
оставаться в тени сестры в угоду
традициям. Он опасен сам по себе;
а что будет, если на его сторону
встанет сам Король Душ?

http://forumfiles.ru/files/000f/c0/11/44866.png

http://forumfiles.ru/files/000f/c0/11/66061.png

Считаете, что добро и зло -
понятия относительные
и
по большей части олицетворяют
свои и чужие интересы?
Глава клана Кооригава:
единственный, кто точно знает,
кого и от чего защищает Нулевой
отряд, и намерен использовать
эти знания во благо клана.
Кто владеет информацией - владеет
миром, и Готею давно пора
потесниться.

Надоели трепетные девы
и жаждущие крови фурии?
Глава клана Хатори:
железная леди, которой
не нужен меч,
чтобы держать
вассалов под контролем.
Целительство, традиционно
являющееся приоритетом клана,
не избавляет от необходимости
окунаться в бурную реку политики,
подводные камни которой легко
могут разбить лодку,
если дрогнет рука рулевого.

http://forumfiles.ru/files/000f/c0/11/79841.png

Эти и многие другие роли ждут только вас!
Помните, банкай - не единственный способ войти в историю.

Ваша реклама у нас

Отредактировано Бронтозябра (14-03-2012 16:04:30)

0

23

http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=2050&p=50

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120229/rYuWa1rS.gif

0

24

http://uploads.ru/i/O/9/M/O9MgU.png
Расы мира|География|Сюжет|Религия

http://kraynebes.rolevaya.ru/viewtopic. … 8&p=20

0

25

http://savepic.net/2557081.png
Расы    История мира    Акции

http://rayolinn.rolbb.ru/viewtopic.php? … =20#p72249

0

26

http://heroesnirnsotc.rolka.su/viewtopi … ;p=6#p3912
Идеальный вариант для тех, кому нравится фэнтази во всех его проявлениях, магия, стимпанк и общение

Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.

http://uploads.ru/i/6/j/v/6jvU9.png
*клик*

0

27

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/56230.png

Взаимно

0

28

Зеркальная история
Сюжет|Расы|Акции
http://www.10pix.ru/img1/4151/7063388.png

http://mirrorstory.mybb.ru/viewtopic.ph … ;p=5#p1396

0

29

http://sevenkingdoms.mybb.ru/viewtopic. … p;p=9#p700

http://savepic.su/1603977.png
GAME OF THRONES: A Song of Ice and Fire Сюжет | Гостевая | Список канонов

0

30

http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=2140 … 16#p303356

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120229/rYuWa1rS.gif

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Реклама » Реклама 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC