http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Кладбище тем » Выпуск №3 Экстренный!


Выпуск №3 Экстренный!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* * *
― Рубрика «Новости форума»
― Рубрика «Радиостанция «Трион-плюс»

0

2

Новости форума

Уважаемые игроки, таки это случилось! Наступила весна. За это время к нам присоединилось много талантливых игроков, форум остепенился, стал зрелым и процветающим, и мы надеемся, что на этой позиции он продержится ещё долго.
Пополняется библиотека. Были добавлены две новые расы, создан раздел с преданиями Триона — ведь должны же мы знать, что рассказывают детям на ночь и о чем шепчут приключенцы ночью у костра.
Важно! С публикацией этого номера происходит «Временной скачок» в игре на год (подробнее о технической стороне этого вопроса будет изложено в «Объявлениях администрации»).
Обращаем ваше внимание на квесты — не забывайте заглядывать в раздел с ними и принимать участие в них.
А теперь давайте узнаем, какие же  глобальные события произошли в Трионе за год...

0

3

Радиостанция «Трион-плюс»

Слышится шум помех, потом раздаются тяжёлые шаги и жалобный, прямо-таки пронзительный скрип кресла. Тихий, короткий спор – и эфир оглашает низкий звучный голос, по которому сразу становится понятно, что перед микрофоном сидит орк и никто иной.

– Добрый день, уважаемые радиослушатели. Я – Брутах Кхачо – рад приветствовать вас в этот отличный день! Вы видите, как ярко светит солнце за окнами? Научно доказано, что солнечные лучи оказывают положительный эффект на организм любого живого существа. Как и ежедневные занятия спортом, кстати. Хочу вам порекомендовать один из своих любимейших его видов… Встаёте поутру, надеваете красные штаны – и в Степь великую, к стаду лиму поближе. Многочасовой кросс с препятствиями вам обеспечен! Это позволит вам всегда выглядеть спортивно и подтянуто – ведь вы сами видите, какие у орков мышцы.

Слышится самодовольный смешок. Слышится самодовольный смешок, а затем деловитое кряканье, словно кто-то с трудом поднимается на высокую гору. Наконец этот кто-то добирается до микрофона и слушателей приветствует тоненький голос гномки, явно пожаловавшей в студию с похмелья.

– Здравствуйте, мои трионцы дорогие. Сегодня вместе с этой огромной тушей, нажравшейся стероидов, никто иная как я – Мартини Львовна, почтенная гномка в третьем поколении… – слышится звон стекла и журчание какой-то жидкости. – За ваше здоровье! Итак, сегодня я и Брутах расскажем вам о том, какие события потрясли *ик* наш превосходный мир за последний год!

Звучит обречённый вздох и звон разбившегося стекла – похоже, орк попросту запустил бутылку гномки через плечо.

– Куда только смотрит отдел кадров… Не обращайте внимания на эту старую алкоголичку, уважаемые трионцы. Перейдём лучше к нашим новостям. Несомненно, главным известием, потрясшим всю Великую Империю, стало убийство Антуана Ке'Аина – командора Инквизиции и главы церкви Триединого. Говоря, погиб он на дуэли с деканом кафедры Тьмы Академии Магии Харальдом Гриммом. Перед дуэлью святой отец заявил: «Я есть карающая длань Триединого! Я не могу проиграть, ведь если я проиграю, это означает что Церковь и Инквизиция не угодны Создателю в таком виде, в каком они существуют».

Вслед за звоном раздается громкий шлепок (очевидно по чьей-то зелёной мускулистой щеке) и тяжёлый вздох.

– Ах ты… Совсем не уважает старую женщину! А ведь это было лучшее эльфийское вино 523 года! Искусство, можно сказать… А он. Ну да ладно, его Тефур покарает. А вам, любимые мои, стоит знать, что хоть Инквизиция и была расформирована нашим трусливым Императором от греха подальше, но вот дело её живет. Некий Иуда, капитан Инквизиции, возглавил новое отделение в Академии Магии, которое полностью взяло на себя фукн… рунк… в общем обязанности Инквизиции. Но какая-то часть прежних инквизиторов осталась недовольна. Теперь эти служители Господа спонтанно хулиганят на территории Империи, стараясь не соваться в большие города. Вчера вот сожгли отличный виноградник на юге Немона почём зря. Ну не мерзавцы ли?

– Молодцы, инквизиторы, – судя по всему, на пощёчину орк обратил не больше внимания, чем на жужжание комарика. А, как известно, эти мелкие кровопийцы прокусить орочью кожу не в состоянии. – Хоть какая-то от них польза… Вот только как отразятся их действия на нашем обществе… Покажет время. А дойдёт до войны – так оркам только радость, будет где размахнуться! А теперь переходим к следующей новости. У эльфов были похищены их скипетры… Не понимаю, и чего они так трясутся над этими палками – ими же ни подраться, ни мышцы покачать!

Оскорблённая тем, что её старания не обрели никакого эффекта, Мартини забралась на стол, подпрыгнула и укусила спортсмена за нос. Когда орк с трудом отодрал яростную старушку от своего лица, она хищно облизнулась и как ни в чём небывало продолжила читать новости:

– Орче, а ты, однако, свежие новости сообщаешь! У эльфов скипетры пропали уже год назад, и даже я, старая не смотря на свою… кхм… занятость, это знаю, хоть информация эта секретная и за пределы нашей редакции выйти не должна. Тсс! Ни слова! Человек, укравший скипетры, был вовсе не человек, а тейн, и он их не украл вовсе, а заполучил каким-то мистическим способом – демоны Пустоты постарались, не иначе – уж я-то знаю, постоянно мне всякие мракобесы мерещатся, – старуха погрозила кулаком кому-то. – Так вот, этот тейн сам недавно попал в плен пиратам! Ужас какой!

– Если бы ты, старая перечница, не перебивала меня, я бы сам рассказал про тейна! – разозлённый орк поднял верещащую гномку за шиворот, держа её на расстоянии вытянутой руки от себя. –  Добавлю, что в плен он попал не абы к кому, а к самой Кровавой Баронессе, известной своей жестокостью. Порежет она на куски этого тейна и глазом не моргнёт.

– И так настоящих мужчин у нас в Трионе не осталось – одни за Триединого воюют, мол тот сам защититься не в состоянии, другие вон зельев алхимических для мускулов обжираются да мужскую мощь теряют. Так ещё и эта рыжая их одного за другим убивает. Но тейн тайну этих жезлов знает, так что не убьёт она его… А хитрые эльфы посидели, головы поломали, ничего широким массам не сказали, взяли да и подделали жезлы! Варит у листоухих голова – тут и говорить нечего!

– Ты мою мужскую мощь не трогай, так и на самом деле потерять её можно, – раздался шум упавшего тела – орк разжал пальцы, позволив гномке отправиться в свободный полёт. Быстро завершившийся на твёрдом полу… – Голова у остроухих и вправду варит. Никто даже не заподозрил, что их прославленные скипетры – поддельны. Происходи это в Империи – на следующий день каждая собака бы знала… А у эльфов всё тихо да гладко – вот что значит система!

Некоторое время старушка, поднявшись с пола, грозно повращала глазами на орка, а потом плюнула на широкую спину и с чувством выполненного долга, важно крякая, начала восхождение на табуретку. Добравшись до микрофона, она заорала:

– Вот до чего способны наши орки – так это старушек избивать! И то не всех, а самых стареньких да беззащитных, а вот попадись этому извергу моя старая подружка Валлана, которая сейчас наконец остепенилась и поселилась во дворце наместника Вольной Катории, так от этого недозрелого огурца и мокрого места бы не осталось!

– Ну-ну, уймись, – похоже, орку на самом деле стало стыдно. Бабка-то ведь разваливается уже, да и маразм – не шутка. – Валлана остепенилась, но её пророчества продолжают сносить башни многим паникёрам. В мире объявилось множество «пророков», на каждом углу орущих о скором конце света. И всё бы ничего – мы и не к такому привыкли – вот только в последнее время природа словно взбесилась. На море буйствую штормы, сушу сотрясают землетрясения и извержения вулканов… Кто знает, быть может это лишь совпадение… но совпадение пугающее.

– Хоть бы извинился, поганец! Нет, не дождёшься. Вот уже второй год работаем на этой радиостанции, и он всё это время меня оскорбляет. Мол, старая я, старая… В триста лет жизнь только начинается, мой дорогой! – слышно, как гномка снова карабкается на стол. – Я ещё как молода, и я тебе это докажу! – в микрофон слышится звук смачного поцелуя и грохот, означающий наверное обморок орка. – Ну вот и всё, дорогие мои! До встречи. Любите друг друга. Весна же!

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Кладбище тем » Выпуск №3 Экстренный!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC