ФРПГ "Трион"

Объявление

Смутный час между волком
и собакой меняет очертания привычного мира. Свет сменяется тенью, форма - мороком, а пение птиц - тихим шипением стали, выходящей из ножен. Лишь одно остаётся незыблемым - люди. Только люди не меняются никогда...
Оказаться не в том месте, не в то время - достаточно паскудный способ добыть себе неприятности. Так сложились обстоятельства...
читать дальше
Довольно известный исследователь-историк, имя которому Рангоригасту Гржимайло, нашел в горах Малого хребта неизвестную доселе шахту... читать дальше
Путь к ущелью К'у и Ла был тернист и долог: недоброжелательные леса духов кишели смертельными опасностями... читать дальше






01.04.18: Неожиданно, и очень символично с точки зрения календарной даты, на форуме появился новый дизайн. ;)






По техническим причинам, мастера не сумели
вовремя заполнить этот раздел. О, ирония...
Предыстория:

Некогда гномья пророчица Валлана предсказала наступление Конца Света и разрушения Мира в 1000 году. Предсказание было небольшим, но настораживающим: «Когда Столпы Равновесия исчезли, Пустота, расправив крылья и выпустив когти, вторглась в Мир. Увлеченные вечными распрями, ненавистью и жаждой наживы, одурманенные ложью Высших, живые создания не заметили опасности, оставаясь слепыми и глухими, потому что не хотели видеть и слышать то, что было им противно. Когда же беда стала столь очевидна, что спрятать ее уже не удавалось, Мир пал в бездну хаоса и завершил Круг Жизни».
Пергамент, описывающий сие событие, неожиданно нашелся архивариусом в одной из закрытых библиотек Северинга. Правда это или нет, и что конкретно имела в виду Валлана, никому не известно — сама пророчица была слишком стара и спокойно умерла, не дожив до нынешних дней и не оставив более никаких сведений.
Гномы посчитали Пророчество слишком непонятным, чтобы сразу начать пугать им жителей Триона, и расшифровать все сами, но, как известно, любые тайны имеют свойство странными путями просачиваться и распространяться среди простых смертных. Вот и Пророчество Валланы стало достоянием гласности, переходя из уст в уста и пугая слишком впечатлительных обитателей всех трех материков Триона. Мало того, в последнее время в Немоне объявилась секта «Видящие Истину» напрямую проповедующая Конец Света и призывающая жителей к покаянию.

Настоящее. 998 год.

Всего два года остается до предсказанного великой гномьей Видящей Валланой конца мира. Империю заполонили лжепророки, обещающие спасение, все чаще слышны голоса некромантов, ведьм и приверженцев разнообразных оккультных сект, поклоняющихся Пустоте. Из уст в уста передаются слова предсказательницы: близок последний час этого мира. Кажется, сам Творец отвернулся от Триона, оставив его на грани хаоса и безумия.
На фоне всего этого немудрено и потерять себя. Как произошло это с молодым императором Велерадом, и без того получившим серьезный удар в виде трагической потери семьи более, чем десять лет назад. Понимая, что власть и порядок в огромной стране удержать становится все сложнее, снедаемый, к тому же, ненавистью ко всем, кто не является человеком и считающий нелюдей виновными в приближающемся Армагеддоне, некогда рассудительный правитель пошел на безумные меры.
Все нелюди в Империи — от светлого эльфа до последнего гоблина — новым указом Велерада объявлены вне закона. Не имеющие ни гражданских прав, ни защиты, они должны покинуть пределы страны или быть переселенными в специально созданные резервации, в противном случае они будут преданы смерти. Гонения на нелюдей объявлены официальной политикой Немона, городской страже, ордену Тюльпана и даже членам ЛИГ вменяется в обязанности, ко всему прочему, арестовывать или казнить (в случае открытого сопротивления) любого представителя нелюдской расы в любом уголке Немона или потворствующего ему человека. Вчерашние соседи могут в любой момент стать врагами.
Новые порядки поставили Империю на грань гражданской войны. К нелюдям и прежде шло враждебное отношение, а ныне, подписанный самим Императором, указ вовсе развязал руки самым отъявленным расистам. Многие поддерживают Велерада в его ненависти, но пограничные аристократы, встревоженные волнениями на границах со степью Орр'Тенн или лесом Сильве, некоторые члены ЛИГ, Академии Магии и Торговой Гильдии, недовольные напряженной политической ситуацией, считают императора опасным безумцем, действия которого приведут страну к окончательной гибели. Выбор между верностью трону и тем, что считается благоразумным, особенно тяжел в преддверии конца мира, но неумолимо близок.
Возмущенные агрессией Немона, представители независимых государств, находящихся в торговых, союзнических или нейтральных отношениях с Немоном, - эльфы, темные эльфы, гномы - в панике шлют сообщения в Неверру и Каторию, будучи практически не в состоянии защитить своих соплеменников в Империи. Воинственные орки, воодушевленные возможностью захвата новых земель, светлые эльфы Довеллы, ведомые волей своей амбициозной ксарицы, остававшиеся доселе в тени вампиры собираются в ожидании падения колосса Империи.

О скипетрах Сильерны (побочная сюжетная ветвь):

Три Скипетра издавна были переданы самой Сильерной эльфийским кэссарям, как самым мудрым представителям из созданных на Трионе рас. Скипетр Заката хранился в Храме темных эльфов в Шьене, Скипетр Рассвета — у Светлых в Довелле, Скипетр Полудня — у лесных эльфов на алтаре в лесу Сильве. Ходят слухи, что когда-то существовал и Скипетр Полуночи, переданный людям, но сведения о нем не сохранились, и легенда осталась лишь красивой легендой, не более. Установленные на алтарях Скипетры поддерживали энергетическую структуру Триона, обеспечивая соблюдение баланса сил, и не давая Пустоте поглотить энергию Теи.
Однако два года назад Скипетры были похищены. Эльфийские кэссари приняли решение утаить истину от подданных и заменили настоящие реликвии на поддельные, пока настоящие не будут найдены и возвращены на место. О сохранности и целостности самих реликвий эльфы не беспокоились, ибо уничтожить Скипетры нельзя - созданы они не простыми смертными ибо несут в себе частичку божественного, но вернуть их требовалось как можно скорее — структура мира нарушилась, Твари Пустоты получили возможность проникать в мир Триона в местах, где ткань Теи истончена, и скопилось много негативной энергии.
Время шло, поиски результатов не приносили, мало того, то здесь, то там стали объявляться неизвестные монстры, нападающие на людей. Кое-кто связывает их появление с изреченным Валланой пророчеством и говорит, что они являются самым явным предзнаменованием надвигающегося конца Света.




01.04.18: Плюшки! Проанализировав последние отыгрыши на Арене и в Сюжетных эпизодах, было принято выделить достижения лучшего, на наш взгляд, игрока! За его смекалку, храбрость и великий потенциал, мы награждаем непревзойденного мастера Огня и Пламени, Диохона, артефактом мифической редкости - Великой Перчаткой...
Повелись? С первым апреля! :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Кладбище тем » Опросник с планами на квест.)


Опросник с планами на квест.)

Сообщений 1 страница 30 из 193

1

В общем, проект я сдал, с чем вы меня и поздравляете.) Так что скоро стану свободнее, жизнерадостнее и даже (о да!) стану отмечаться в игровых темах.
Творческий стояк дал знать о себе вчера в горячей ванне (символично, ога? Х) ): мне придумался интереснейший (нескромный я) квест. И чем больше я о нём думаю, тем интереснее мне он кажется. В общем, мне бы хотелось его провести этим летом (если успеем справиться за три месяца), и ещё больше хотелось бы видеть в нём некоторых определённых игроков, к которым я уже привязался и читать которых мне приятно. Так что ждите личные приглашения.)
Ну... пару мест оставлю, конечно, если кто заинтересуются из новеньких, т.к. мне нужно ещё какое-то время на организацию (хотя от этой идеи я и не в восторге, ведь у новеньких есть одно отвратительное качество: пропадать в нужный момент имел наглость сказать далеко не новенький Гвейн).

В связи с этим, появилось несколько вопросов... Просто, чтоб я смог реальнее прикинуть основные моменты. Пока что меня интересуют только два из них:
- Есть ли у вас какие-то серьёзные планы на это лето? Планируете ли уезжать и надолго ли?
- С кем из других игроков ваш персонаж знаком в основной игре? (с учетом прошлого, биографий и квестов, которые не были вымышленными).

Джори
Райсса
Гаронд
Морган
Владимир Номак
Дарр
Ингрид Мерсери
Годрик Гидемин, сын Витаута
Вайтер Фай
Шейрин
Сет
Гидеон

0

2

А что хоть за идея? А то ты прямо заинтриговал..

0

3

Ллинара, могу сказать только одно - квест будет... ну, по меньшей мере, необычным с точки зрения игрового опыта.) Но идею раскрывать не стану. Незнание является одной из изюминок.) Скучать не будете, это я могу обещать.

0

4

Гвейн, навел интригу, понимаешь...) меня попробовать возьмешь?

0

5

Ты бы огласил список приглашенных...)

0

6

Тест на внимательность вы оба уже провалили, проворонив цель создания топика.) Х)
Пробовать я не беру. Я беру играть. Х) Тех, в которых я уже убедился, что играть умеют.
Список... Ну-у... Так, навскидку: Ты, Гаронд, Сэт, Морган, Владимир, Райсса, Ллинара, Ингрид...

0

7

Гвейн написал(а):

Ллинара,

мяу)

0

8

Гвейн написал(а):

Ингрид...

Где-то с июля идут поступления. Пока ничего определенного сказать не могу - как обычно, готовлюсь к худшему, но надеюсь на лучшее) Не думаю, что выключусь совсем надолго, разве что на какой-то определенный период) Записаться страшно хочу...

Гвейн написал(а):

- С кем из других игроков ваш персонаж знаком в основной игре? (с учетом прошлого, биографий и квестов, которые не были вымышленными).

Знакомства - само собой, Сет, Райсса, Каэль. Дарр. Думаю, все-таки Морган, Лия (если пересечемся к тому моменту), Гаронд, Мэв.

Отредактировано Ингрид (22-05-2012 10:06:09)

0

9

Увы, но Гаронда можешь вычеркивать.
Я летом то есть то нету, без всякой системы, так что игрок из меня будет никакой, только тормозить всех буду.

0

10

Гвейн, польстил. Ну, что я могу сказать. Я летом буду. И играть тоже буду. Но вероятны перерывы где-то на неделю, когда я буду куда-нибудь уезжать.

0

11

Гаронд, летом все так.) Сам не могу пообещать, что не загуляю в хлам на каком-то пляже на недельку-другую. На то оно и лето.) Но всё же, если ты будешь хотя бы мелькать - это уже хорошо, так что вычеркивать пока не буду. В плане... если в этом причина. Если просто нет желания - тогда без бэ, вычеркиваю.
Подход к ведению этого квеста будет немного другим. Более гибким. Так что и отсутствия не будут наносить серьёзного ущерба по другим игрокам.
Я спросил только из тех соображений, не собирается ли кто-то в какое-нибудь заграничное путешествие или засесть на месяц-другой в домике где-то за городом, где инет не ловит ну ваще.

0

12

Гвейн написал(а):

- Есть ли у вас какие-то серьёзные планы на это лето? Планируете ли уезжать и надолго ли?

до 18го сессия, с 18го на две недели мотаю из города. Но мы с техникой вне города вполне мобильны, а ради всех представленных игроков можно и часть отдыха отдать. лишь бы не экзы

по логике вещей персонаж должен быть знаком минимум визуально с любым стражником периода её служения. По факту Жан, Ингрид, Сет, Каэль

Отредактировано Райсса (23-05-2012 03:01:15)

0

13

Гвейн, в общем я не отказываюсь)) но если буду отписываться, то по три раза в день, то раз в три недели - чур по морде не бить))

0

14

- Есть ли у вас какие-то серьёзные планы на это лето? Планируете ли уезжать и надолго ли?
- С кем из других игроков ваш персонаж знаком в основной игре? (с учетом прошлого, биографий и квестов, которые не были вымышленными).


- Так-с... с 4 июня по 19 июня я в отпуске и доступ в инет будет рваным, т.к. небольшой ремонт в квартире, но потом все лето дома (на работе), ну... может еще на недельку на моря сгоняю с семьей.
- Мой эльф знаком только с Ингрид, Сетом и Каэлем, а и Руфилем-гномом...

Список... Ну-у... Так, навскидку: Ты, Гаронд, Сэт, Морган, Владимир, Райсса, Ллинара, Ингрид...


Я правда в список не попал...Гвейн, люблю большие компашки - весело, разносторонне и долго ждать своей очереди для отписи=))) Можешь меня записать в глобальную заварушку...если другие не против!?

0

15

В принципе мы все лето дома, но у нас переодические проблемы с интернетом бывают.
Знаком получается с Сетом, Ингрид, Лией, Гарондом,   ну и вроде с Ллинарой...

0

16

Доброго времени суток!

Гвейн написал(а):

- Есть ли у вас какие-то серьёзные планы на это лето? Планируете ли уезжать и надолго ли?

Работаю я. отпуск только в следующем году Т_Т... так, что все время рядом :)

Гвейн написал(а):

- С кем из других игроков ваш персонаж знаком в основной игре? (с учетом прошлого, биографий и квестов, которые не были вымышленными).

один одинешенек, сиротаааа... :(

Можно ли заказать у ГМ квест на поиск\приобретение - артефакта? (или на "артефактирование"  меча?)  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/22-3.gif

Отредактировано Т`Сур (22-05-2012 08:48:37)

0

17

а меня можно?  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/22-3.gif к тому времени я разгребусь со всеми долгами, и игровыми и обычными.

Я летом работаю в больничке, но свободного времени будет много.
Правда в августе я уеду в Питер на пару недель, но там же тоже макдаки и сабы есть, да и квартира съемная наверняка с инетом будет.
перс ни с кем не знаком.

Не хочешь брать - не бери)

0

18

Люсьен, у тебя не осталось одной из предыдущих анкет? Я бы с удовольствием тебя, но этот квест... сюда практически нереально вписать представителя малого народца.

Т`Сур написал(а):

Можно ли заказать у ГМ квест на поиск\приобретение - артефакта? (или на "артефактирование"  меча?)

Угу. Можешь один, но лучше поищи партнёра в соответствующей теме. Квестов сейчас хватает, а мастеров не так много, чтоб вести сольники.

От количества желающих становится жарко. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif

0

19

Гвейн написал(а):

Я бы с удовольствием тебя, но этот квест... сюда практически нереально вписать представителя малого народца.

Император пойдет?))

если что, я на лето возьму себе временного перса-мага.

0

20

Люсьен написал(а):

Император пойдет?))

ноуп. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/47.gif

Люсьен написал(а):

если что, я на лето возьму себе временного перса-мага.

договорились.)

0

21

Гвейн написал(а):

Угу. Можешь один, но лучше поищи партнёра в соответствующей теме. Квестов сейчас хватает, а мастеров не так много, чтоб вести сольники.


я потихоньку доберусь и присоединюсь к Дарр с Руфиль. спасибо.
углубляюсь в чтение  http://testty.rolka.su/uploads/000f/16/3b/29-5.gif

0

22

Насчет с кем знаком - ээээ, Император, Элион, и разумеется, Райсса.

0

23

Участников будет десять.
Число фиксированное, в процессе пополнение будет импосибле.
Система будет гибкая. Пати игроков будет редкий и продуман таким образом, чтоб отсутствия одних не тормозили других. 

Мне по-прежнему нужны список знакомств персонажей друг с другом.)
Вообще, думаю создать для этого отдельную тему, чтоб для всех квестов (в основной игре) отражалось.

0

24

Пока помню: в игре знакома только с Лией.

0

25

Тоже хочу!
1. Летом надолго уезжать не планирую
2. В игре знакома с Каэлем и Морганом.

0

26

Джори, редко в последнее время вижу во флуде и вообще. Хоть ник и кажется знакомым.) У меня память короткая.) Кто позвал Вас на Трион? Кто-то из заявленных игроков может поручиться, что вы не исчезните? Мне бы не хотелось выводить игроков из этого квеста раньше времени, это вызовет... трудности. Поэтому и заявлял людей наиболее активных и с высоким уровнем игры.

0

27

Гвейн,
Джори с нашей бандой (торговка и нелюбимые инквизицией(орк, вампир, два оборотня и добрый-добрый эльф-ведьмак)). Моего слова тебе хватит?

Отредактировано Райсса (24-05-2012 00:01:50)

0

28

Райсса, от тебя мне хватило б и полувзгляда.)

0

29

Гвейн,
боюсь представить, как бы это выглядело)

0

30

Райсса, о чем и я.)
"Бери, что хочешь! Вот деньги..есть ещё! Под кроватью! В квест... кого? Джори! Конечно! Уже записана! С рождения!"

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Кладбище тем » Опросник с планами на квест.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC