Тема для всех желающих рассказать о непознанных событиях. Или для обсуждения таковых. Все, все - от чупакабры до НЛО.

Я вот к примеру два раза видел НЛО (Неопознанный Летающий Объект, не путать с инопланетянами)

В детстве (класс второй), засиделся у друга в гостях, благо жил недалеко и меня так отпускали гулять. Ну вот, вышел я из двора дружбана и направился домой. В лицо светила почти полная луна, дорога была пустая, асфальтированная. Иду я себе такой веселый, немного  на спуск и замечаю, что тень впереди меня. Моя же тень впереди, будто позади автомобиль светит. Но тень не такая длинная, а короткая. Я обернулся, но автомобиля нет. А вот в небе увидел светящийся шар, мне показалось размером с баскетбольный мяч (может сейчас так кажется, по воспоминаниям). Ярко белый шар. Я стоял и смотрел, секунд через пять - десять шар взметнулся и резко устремился вверх, уменьшаясь и стал звездочкой на небе (мне так показалось). Вот. Я так испугался, что дома никому ничего не рассказал. А друган на следующий день меня высмеял. :)

Второй раз дело было в том же населенном пункте года два спустя. Мы с моим друганом пошли есть лычу, она как раз росла у них на огороде. Правда в те времена у них было много огородов, совхозы давали пайки. т.н.
Дело под вечер, солнце как раз садилось. Мы, уже основательно набегавшись и наигравшись, наевшись почти спелой лычи чегойто творили с ветками и палками. (память тут отказывает мне) И надо отметить, что паек у них был не очень. Высокий холм, вокруг посажена картошка, а на крутых склонах холма (>= 45 град.) ничего не садили. на верхушке холма одиноко стояло деревце.  Не в центре, но почти. и вот я точно, как сейчас помню, друган в кустах чегойто ломает и черех эти самые кусты светит заходящее солнце. Вдруг деревья освещаются красным, даже алым светом. Я конечно обернулся и увидел огромный, светящийся шар (метра три в диаметре) висящий над верхушкой холма. Под ним дымилась земля (трава может) и горели ветки дерева (дерево не сухое. прим.)
Я тогда заорал, и сиганул в кушири к другану. ( там даже в какашку вступил :) стыдно признать, откуда она там)
Друг, тоже вначале испугался, но через мгновение мы уже ничего не нашли на верху холма. только выжженый круг и дымящееся дерево.
А потом мы ходили туда со всеми пацанами и показывали им это место.
Много позже в эту станицу я ездил уже взрослый, к родственникам. И несколько раз проезжал целенаправленно там. Дерево засохло и на опушке холма так ничего и не растет. почти идеальный круг. Была даже мысль взять землицы, да на анализ сдать. но все как то недосуг.
Вот как-то так. (сорри за ошибки)

Отредактировано Т`Сур (01-06-2012 10:42:32)