http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Список НПС


Список НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь будут персонажи, необходимые в игре, игроков для которых пока не нашлось или их вовсе не требуется.
Если вы хотите отыграть за какого-либо НПС, вам необходимо дать его описание по шаблону и выложить сюда. Вначале каждого сообщения пишется имя НПС и в сообщение же вставляется его аватар.

Шаблон описания:
1 Аватар НПС
2. Имя
3. Раса
4. Возраст
5. Описание

Код:
[b]Шаблон описания:[/b]
[b]1 Аватар НПС[/b]
[b]2. Имя[/b]
[b]3. Раса[/b]
[b]4. Возраст[/b]
[b]5. Описание[/b]

0

2

1 http://s3.uploads.ru/t/KkSve.png
НПС

2. Имя
Хельга
3. Раса
Человек
4. Возраст
19 лет
5. Описание
Хельга служила при Инквизиции "девочкой на побегушках". Не член великой и могучей организации, нет. Просто девчонка, притирающаяся рядом, выполняющая мелкие поручения, на которые не разменивались, вечно занятые делами государственной важности Инквизиторы.
Как Хельга вообще оказалась такой вот приживалкой при Инквизиции? Все довольно просто и одновременно трагично. Родилась Хельга в одной из многочисленных мелких деревушек, рассыпанных по территории Империи. Тихо-смирно жила с мачехой и отцом Когда девочке исполнилось 14 лет, в их поселение повадился таскаться за добычей проклятый оборотень. Во время пятого по счету нападения Хельга лишилась семьи. И сама бы погибла, не задержись в ту злополучную ночь она у подружки. Ни мачеху, ни отчима Хельга особенно не любила, но схоронила, как подобает. А потом... Потом в деревню прибыли Инквизиторы. Хитрая тварь раз за разом уходила от них, неизменно забирая раз в три дня свою кровавую дань. Оборотень словно насмехался, словно игрался со служителями Триединого. Вот тогда Хельга, которой терять было особенно нечего, вызвалась на роль приманки, которая, якобы задержавшись у подруги, пройдется по ночной деревни тогда, когда в селение по подсчетам должна вернуться за добычей тварь.  Оборотень от искушения не удержался, за что и был убит. Хельга же обзавелась шрамами от когтей на левой щеке, животе и правой ключице. Укусить ее тварь не успела, а потому обращения не произошло. Уходя из деревни, Инквизиторы прихватили с собой и девочку, на которую после  происшествия смотрели косо. Укусить-то, конечно, не успела тварь, служители Триединого подтверждает, но бережного, как известно, Творец бережет. Так Хельга и осталась при Инквизиции, выполняя мелкие поручения и суетные дела вроде бумажной волокиты, готовки и прочая.
После распада Инквизиции Хельга "по наследству" перешла в Белый Тюльпан. Какая разница, кому служить, ежели работа все равно одна и та же?

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Организация » Список НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC