http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/61720.css
http://forumfiles.ru/files/000d/29/56/54848.css

ФРПГ "Трион"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Творчество » Вброс чего-то в вентилятор


Вброс чего-то в вентилятор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тяжёлые тучи закрывали солнце и сыпали молниями. Холодные капли дождя хлестали по лицу.  Вокруг завывал холодный степной ветер. Финрилад всматривался в линию горизонта. Очень хотелось есть и спать, но после затяжных боёв отряд лишился почти всей провизии и большей части бойцов. Постепенно из-за линии горизонта показалась чёрная волна. «Нам их не остановить, их слишком много. Хм, зато мы сможем умереть с честью.»- печально думал эльф.
-Командир, это наш последний бой?- спросил Финрилада рослый эльф с одним глазом.
-Да, Дарохан. Мы встретим врага с честью, поднимай остальных.- ответил Финрилад поправляя мечи за спиной.  Эльф посмотрел на остатки своего отряда. Пятьдесят эльфов и три гнома. Почти нет стрел. Зато есть странное орудие гномов. Что ж, всё равно когда-нибудь придётся умереть.
-Братья, сегодня наш последний бой. Не буду врать, сегодня из нас не выживет никто. Враг наступает ордами, нас же здесь всего пятьдесят три. Так давайте покажем врагу, что наш дух не сломить! Заберём с собой в могилу как можно больше этих тварей! Во славу Света!- сорвался на крик Финрилад, взметнув кулак в воздух.
-Во славу Света!- хором ответил отряд.
-Гномы, за орудие. Сначала подпустим их ближе, залп по команде. Готовим луки. –командир занял своё место в отряде и приладил длинную стрелу к тетиве. Волна стремительно приближалась, и вскоре можно было различить отдельные силуэты.  Огромные, грязные, в кустарной броне наступали орки. Топот их скакунов громом нёсся вперёд армии. Они стремительно сокращали разрыв.
-Орудие, пли!- крикнул Финрилад когда смог рассмотреть глаза ближайшего из орков. Гномы немного повернули странную громадину  в сторону и она начала изрыгать огромные огненные стрелы. Орки разлетались в клочья от попаданий, ревели как звери заживо закипая в собственной броне. Орудие выкашивало ряд за рядом, гномы с довольными ухмылками продолжали огонь. Но радость не была долгой, и вскоре орудие издало громкий лязг и перестало стрелять. Гномы бросили орудие и встали плечё к плечу с эльфами.
-Луки, пли!- сказал командир и его голос утонул в свисте стрел. Эльфы стреляли почти без перерыва, и каждая стрела находила свою цель, вскоре на земле лежали сотни трупов, но орки продолжали атаку. Финрилад стрелял снова и снова, пробивая оркам глаза. И вдруг стоящего рядом с ним эльфа пробило гарпуном. Он странно всхлипнул и завалился на бок. Всё новые и новые гарпуны находили своих жертв, но эльфы ни на секунду не прекращали стрелять. И когда последняя стрела ушла в цель то Финрилад рванул мечи из-за спины и взревел:
-В ближний бой, братья! -и весь отряд побежал вперёд. Расстояние стремительно уменьшалось, и тут противники столкнулись. Эльфы запрыгивали на головы мулам и срезали головы оркам. Мулы давили эльфов, а орки разрубали их напополам. Финрилад срезал одному мулу ногу, затем перерубил подставленную руку и снёс орку голову. Гномы рубили топорами сбитых на землю орков. Финрилад убивал одного врага за другим, засыпая орков градом ударов. И вдруг толпа расступилась, вперёд вышел их вожак и швырнул в эльфа перчатку. Финрилад приложил руку к амулету выполненному в виде головы льва и тихо прочитал молитву. Глаза и пасть амулета загорелись, а эльф почувствовал как по его жилам растекается сила. Он взревел и бросился на вожака. Зазвенела сталь, Финрилад обрушил на орка всю свою ярость, закрутил его в водовороте смерти. Острые эльфийские мечи рассекали плоть, из ран брызгала зловонная чёрная кровь. Орк парировал один из ударов своим зазубренным рубилом и один из мечей Финрилада сломался. Затем орк зарядил эльфу ногой в грудь, и воспользовавшись слабостью соперника пронзил его мечом. Расхохотавшись орк поднял его и поднёс ближе к себе.
-Зачем ты сражаешься, эльф? Ты проиграл, я убью вас всех. Я сожгу ваши леса и вырежу ваши поселенья. За что ты умер?
-Во славу света!- сказал Финрилад. «Я не могу так умереть, я должен сражаться до конца»- последняя мысль гасла в голове Финрилада. С трудом вырвавшись из объятий тьмы он занёс меч и вонзил его в грудь орка.
-Во славу света…-прошептал умирающий эльф…

+1

2

Неплохо, но не хватает детальности персонажей: Финрилад выглядит главным действующим лицом, но не характером, ИМХО.

0


Вы здесь » ФРПГ "Трион" » Творчество » Вброс чего-то в вентилятор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC